Махровый Владимир Ляксандрыч : другие произведения.

Ошибка в гороскопе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для астрологов, любителей астрологии и всех остальных.


   ОШИБКА В ГОРОСКОПЕ
  
   Речь идёт о возможной ошибке в индивидуальном гороскопе.
   Сначала цитата, которую я недавно вычитал в интернете. Георгий Лаховский: "Расхожее высказывание о том, что кто-то родился под счастливой звездой, не кажется таким уже неправдоподобным, если учесть, что каждая клетка рождается под определённым сочетанием космических лучей." Такая же мысль сформировалась у меня лет 25 тому назад, когда круго все стали говорить об астрологии, а газетах и журналах стали публиковать гороскопы. Но меня удивляло, что за отправную точку определения характера и судьбы человека в астрологии принята дата рождения.
   Ведь утробу матери покидает уже совершенный организм, у которого сформированы все органы, втом числе и мозг, которые состоят из миллионов и миллионов клеток.
   Я думаю, что влияние космических лучей на такой организм не должно быть определяющим учитывая корпускулярную природу космических лучей.
   А вот на этапе зачатия, когда весь организм состоит всего из двух клеток (яйцеклетка + сперматозоид) влияние космических лучей может быть значительным (если оно вообще есть) - даже одна космическая частица с высокой энергией, попав в днк одной из клеток, может изменить какие-либо параметры будущего организма.
   Исходя из этого предположения представляется возможным экспериментальная проверка астрологического постулата о дате рождения на людях родившихся недоношенными или переношенными. Если такая проверка подтвердит вышеизложенное, то астрологам придётся учитывать это явление при составлении индивидуальных гороскопов.
   Если человек родился недоношенным, то необходимо ДОБАВЛЯТЬ дни к дате рождения, а если человек родился переношенным, то необходимо ВЫЧИТАТЬ дни из даты рождения при составлении индивидуального горскопа!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"