Май Андрей Николаевич : другие произведения.

Надя, Надежда, Надюша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока в мучениях с последними главами "Потеряшки", взял тайм аут. Написано за несколько часов. Просто разгрузил голову.

  Надежда. Надя. Надюша.
  Каждая весна, это радость. Внезапная и долгожданная. Когда межсезонье сменяется на тепло, благоухание молодой листвы, первые цветы веселят душу. Всё начинает ускорятся, многие люди оживая с приходом весны, становятся веселее, раскованнее, даже буквально на глазах молодеют, пусть не телом, так душой.
  Эта весна, не была для меня тяжёлой или какой-то из ряда вон выходящей. Всё как всегда, я преподаю историю и философию в одном крупном колледже нашего областного центра. Не бедствую, колледж коммерческий. За семь лет работы смог купить себе не самую скромную двухкомнатную квартиру. Машиной не обзавёлся, даже не знаю почему. Не женат сейчас и ни когда не был женат. Пассии были, но, либо я такой эгоист, либо выбирал, изначально вариант помучится, ни с одной из них желания связать узами брака свою жизнь ни разу не возникло. До этого я преподавал в колледже своего родного города, который стал филиалом колледжа в областном центре. Наверное, меня заметили и предложили преподавать в головном учреждении.
  В эту весну слёг мой отец, а кроме меня у него ни кого не было, пришлось взять отпуск без содержания, который бы перешёл в обычный летний отпуск преподавателя. В конце апреля в первый ясный и погожий день отец скончался. Прошли скромные похороны, друзей соратников отца по службе уже почти ни кого не осталось. Родня только дальняя. Прошли хлопоты, почти ушла боль утраты. Слава богу, предок прожил вполне приличный срок жизни, мне столько не прожить.
  Вот сижу на лесенках крылечка в отцовский коттедж, сижу в одиночестве и просто разряжаюсь на бесконечность. На тихий ветерок, который явно тянет резвый дождик. На пение птиц, на радостное и призывное кваканье лягушек, в конце участка маленький водоём. Я не разбит, не подавлен, просто ищу в себе умиротворение и покой.
  К воротам коттеджа напротив, подъезжает машина, девушка в лёгком тёмно синем платье выходит и открывает ворота. И тут весенний резвый дождик вдарил с неистовой, озорной силой. Буквально сплошной стеной. Миллиарды капелек воды, несясь как обезумевший табун скакунов, сметают всё на своём пути. В секунды на девушке всё промокло. Ей пришлось нырять в машину, заезжать во двор, выходить из машины, открывать ворота гаража, заезжать. Закрывать ворота. Я видел, как она просто со смехом и чертыханием сняла колготки, скинула туфли, закатала подол платья почти по пояс, явно, что бы мокрая ткань ни прилипала к ногам и не мешала идти. Дошла до ворот, закрыла их. При этом она озорно прыгала в моментально образовавшихся лужах. Я даже залюбовался ей. Стройные ноги, очень хорошая фигурка, не длинные светлые волосы, примерно по лопатки. Мокрая ткань стала почти прозрачной, мне показалось, что даже видны соски её грудей. Очень кружевные, светло фиолетовые плавочки шортиками дополнили её красоту. Тут она увидела меня, одна рука инстинктивно дёрнулась раскатать вниз подол, второй рукой она мне приветственно махнула. Её попытка не увенчалась успехом, ткань ни как не хотела сползать на своё законное место, вдобавок молния на боку платья разошлась, платье стало туникой которая сползала с её плеч. Девушка ещё раз чертыхнулась, стремительно проскакала несколько ступенек до двери своего коттеджа и скрылась за дверью.
  Я улыбался. Маленькое случайное представление. Кстати, дождик стих. Я сидел под козырьком, прикрывавшим вход в наш коттедж. Меня не замочило, может немного ступни в пляжных тапках. Стал вспоминать, кто эта девушка. Соседи были на похоронах, её не видел. Заезжала и ставила машину по хозяйски. Сколько лет меня не было, пять-семь? Кто же эта девушка?
  Бог мой, вот я склеротик! Это же Танюшка, дочь соседей. Я-то её помню совсем шкеткой. А тут вон, какая выросла, славная девушка.
  Прошло несколько дней, мой старый друг пригласил меня на свой юбилей. Он ещё приходился родственником моим соседям. Набралось человек сорок, гуляли в кафе. Случилось так, что Надюшка сидела напротив меня за столом. Забавно, да? Пили, тосты и здравницы произносили. Всё как всегда. Всё как обычно. Я под занавес хотел пригласить дочь друга, Ольгу на танец, её муж, зять моего друга, повёз подарки домой. Ольга вежливо отказала. Могу понять, на кой ей сорокалетний мужик, когда, чуть погодя приедет родной и желанный молодой и жаркий. А вот Надя кивнула мне и мы стали танцевать медленный танец. Примерно через минуту, после начала танца, она тихонько спросила, не осуждаю ли я её за случайно увиденную мной дурость.
  --Надюшенька, да бога ради. Разве это дурость? Ты радовалась, пятница, конец рабочей недели, весна к тому же. Первый дождь. Нормально. Абсолютно нормально. Ты же не думала, что нашёлся ещё кто-то, совсем крейзи, который может просто сидеть и смотреть на буйство природы?
  --Даже не подумала. Я ещё ребёнок? Или дура?
  --Брось, не говори ерунды. Всё очень замечательно. Я заметил, ты пила красное вино, значит страстная натура. Всё сходится. Это прекрасно.
  --Вы же меня всю рассмотрели?
  --Ты стесняешься того, что произошло неделю назад и случайно?
  --Не знаю...
  --А перед врачом? Гинеколог если мужчина?
  --У нас бабы гинекологи, а в больницу не хожу, только в стоматологию.
  --Так тебе нравится показывать своё тело или наоборот?
  --Ещё не знаю. Так-то я скромная, наверное.
  --Не понял! Да ладно! У тебя нет парня?
  --А почему вы так подумали?
  --Судя по твоим словам.
  --Я разве это сказала?
  --Прямо нет, это догадка.
  --Сейчас нет, три года был, расстались. Сказал, что я фригидная, расчётливая сука.
  --Ого! Так, не плакать на плече!
  --Не буду, всё уже прошло.
  Музыка закончилась.
  --Ещё пригласите на танец.
  --С удовольствием.
  Но, увы, это был последний танец этого вечера. Я не заметил как Надя ушла вместе со своими родителями. Прошла ещё неделя. Я возился во дворе, разбирал всякий накопившейся хлам, что выкинуть, что просто раздать. Я уже переговорил в агентстве недвижимости, выставить коттедж на продажу. Наследник я единственный, завещание есть. Но в любом случае, все действия к осени. Хотелось отдохнуть, всё переварить. На работе всё гонка, занятия, факультативы, программы, отчёты. Всегда беру пару-тройку студентов для индивидуальных занятий. Порой ещё подрабатываю репетитором. Это не из-за денег. Для моего скромного проживания, хватает с избытком. Не курю, не пью, по клубам и прочим увеселительным местам не шарахаюсь. Книги и кино, вот весь мой досуг. Летом в походах, когда со студентами, когда компанией товарищей. Буквально два года назад, мы ещё устраивали неистовые оргии в моей квартире. Ныне, всё приелось. Может я пресытился, может, надоело. Ни когда не крутил романов со студентками, хотя были штучки, готовые на всё ради отметок или других дивидендов, в плане учёбы. Зачем головная боль? Отец говорил, ни каких лямуров на работе и дома. Будешь спокойнее жить тогда. Всегда старался следовать этому завету. Когда только начал преподавать, в своём родном городе, была парочка моментов, за которые стыдно до сих пор. Молодой был, дурной. И с молодыми, только после института преподавателями, девушками естественно. Были и студенточки, но только те, которым за 18 лет. Пару лет вообще прожил очень разнузданно. И как-то враз, всё надоело, надавил на тормоз. А когда предложили уехать в головной колледж, после слияния, поехал с радостью. Ибо, всё произошедшее в моей жизни, давило немым укором. Может я и не белый и пушистый, но всё же совестливый.
  Вот значит, навожу свои порядки.
  --Роман Алексеевич! Можете выручить?
  Я и не заметил, как Надя подошла к воротам во двор моего коттеджа.
  --Наденька, а как на счёт привет или здравствуйте?
  --Ой, простите. День добрый вам! Можете выручить?
  --Если только не занять пять миллионов долларов или кого не будь убить.
  --У вас принтер работает?
  Вопрос поставил в тупик. У отца был комп, стационар не самой последней комплектации. Он менял компьютеры раз в два года. Принтер вроде был в наличии.
  --Пошли в дом, посмотрим, я не включал. А, что случилось? К чему срочность?
  --Начала печатать задание по учёбе, видела, что лампочка мигает, картридж на исходе, думала, хватит. Мне допечатать страниц сорок осталось. Только текст, без картинок. Я могу к подружке сбегать, просто вы ближе, ваш папа всегда выручал.
  \--Ох, лодырь ты!
  --Почему сразу лодырь? Я сегодня в пять утра встала, набрала материал, отредактировала текст. Я просто если у вас напечатаю, сразу в машину и поеду, сдам. Я на сессии.
  --У вас так рано сессия?
  --Ага! Преподаватели тоже хотят летом отдохнуть. У нас не как у всех.
  Мы зашли в дом, проводил её к компу.
  --Справишься? - спрашиваю.
  --Обижаете, я на компьютере весь день работаю. Я же в банке работаю, бухгалтером, если по-простому.
  --Тогды ой! Печатай, я только смотрю у отца принтер струйник, лишь бы чернила не засохли.
  --Сейчас проверю, наш программист утилитку ставил, можно всё проверить. У него же заправляемые картриджи.
  --Понятно теперь, то я смотрю весь софт у него свежий и почти весь лицуха. Ладно, делай, закончишь, выключи всё. Я на улицу.
  Через минут десять вприпрыжку со ступенек крылечка сбежала Надя.
  --Спасибо, дядя Рома! Ой! А можно вас так звать?
  --Тебе можно, давай беги, успевай хвосты подчистить.
  --У меня нет хвостов, всё в срок сдаю. До свидания, дядя Рома.
  --Пока чудо шустрое.
  Весь день проработал во дворе. Вечером пожарил куриную грудку, сварил картошки, сделал тазик салата из свежих овощей и зелени. Всё это смачно заправил майонезом. Особенно люблю салат с многочисленными специями. Перчу только смесью перцев. Стало тянуть на остренькое.
  Вот значит, уже слюну сглатываю, последние штрихи к ужину. Звонок от входной калитки. В такие моменты, зла не хватает. Уже предвкушаешь удовольствие и тебе - бац! Отвлекают. Убить готов. Выхожу во двор, смотрю, Надя стоит с большим пакетом.
  --Добрый вечер! - улыбаясь, произнесла она.
  --Вечер добрый! Что-то случилось? - спрашиваю.
  --Всё хорошо, сдала. Пришла с подарком. Отблагодарить за помощь. Войти-то можно?
  Открываю ей запор, впускаю.
  --Я знаю, что вы один, мама сказала. Вот решила немного вас поддержать и поблагодарить за то, что выручили.
  --Наденька, это излишнее. Мне было приятно с тобой пообщаться, пакет давай, не тащи тяжести.
  --Да он не тяжёлый!
  --Давай, давай! - забираю пакет. Входим в дом.
  --Проходи, располагайся. Ужинать будешь?
  --Буду! Жрать хочу, аж переночевать негде. Простите мою наглость, можно я на минутку в ванную?
  --Наденька, бога ради, иди. У меня всё стынет, оперативно только.
  --Я мигом, а это вы как ваш папа сказали. У него всё всегда оперативно было.
  Достал второй прибор. Стал разбирать пакет. Вот же ребёнок! Бутылка хереса, очень приличного хереса. Фрукты, конфеты -"Вишня в коньке". Сыр мраморный, немного окорока. Минут десять всё шинковал. Картошку пришлось кинуть на сковородку, немного обжарить с зеленью.
  --Я не долго? - Надя смыла всю косметику, которой и так было немного. Осталась в лёгкой розовой майке и шортах. Ветровка осталась в коридоре. Смотрю на неё и думаю. Вся такая живая, подвижная, интересная. Зачем только бронелифчик носит? Грудь не большая, крепенькая, вполне хватит лёгкого тонкого бюстика. А тут поролона сантиметр, да ткань как кевлар. Не гармонирует с маечкой.
  --Нормально. Присаживайся. Мне тебя ремнём отходить или морально высказать?
  --За что?
  --Тебе в копи центре, в десятки, раз обошлось бы напечатать дешевле, чем мне такой гонорар вручать.
  --Не парьтесь. Я так захотела и всё. Даже если бы мне мама не сказала, просто вас проведать, я бы пришла. Я сразу решила, сдам всё, поеду в магазин, куплю вина, как вашему папе, и к вину немного снеди.
  --Отец любил мадеру и мальвазию. Херес стал пить из-за диабета. Редко когда, но в этом наши вкусы сходятся.
  --Значит, я угадала. Когда ваш папа был уже сильно болен, порой я, порой мама ему продукты покупали. Давайте кушать. Если честно, я голодная, как акула. Я даже не кушать хочу, а просто дико жрать!
  Часа полтора мы сидели за столом, пили херес, ужинали, обсуждали различные темы, от политики до вопросов философии. Порой смеялись чуть не до слёз. Рассказывали друг другу разные забавные истории и случаи. Мы оба отключили сотовые телефоны, спонтанно и оба вместе. Потом Надя решительно пресекла мою попытку вымыть посуду. Встала к мойке сама. Потом мы пошли в зал и под кофе с коньячными конфетами продолжили беседу. Темы стали очень личными.
  --Надюша, как так получилась, что ты сейчас одна? Такая видная девушка, фигурка, личико, всё на отлично. Характер у тебя не простой, но не вздорный и взбалмошный. Голова работает, даже зарплата у тебя, не каждый парень, наверное, столько получает. Натура ты страстная, прости, но в интимном плане, ты тоже наверняка на высоте.
  --Во, во! Именно в интимном плане я ноль! И вообще несуразная уродка.
  --Какой идиот тебе такое сказал?
  --Мой бывший. Ему не нравились мои соски, говорит мол как сиськи у коровы. Слишком большие. А ещё... А пофиг, ему не нравились мои губки.
  --А губы то ему чем не нравились? Вполне очень хорошие. Не надутые и не узенькие. Самое то!
  --Да не эти губы, а половые. Говорил мне, мол, у меня там даже не пельмень, а мант целый. Типа мне надо гимипластику делать. Типа у меня не влагалище, а Кунгурская пещера. Дыра-дырища! Ни какого кайфа. Что он со мной только из-за любви так долго мучился. Давно бы бросил, если бы не любил. Минет я ему не делала, в попу не давала. За три года с ним ни разу оргазм так и не получила. Он первый был у меня. После него было ещё трое, но тоже, ни какого оргазма. Девки такое рассказывают, я аж от зависти на стенки кидаюсь. Видать не судьба. Вообще я неполноценный урод!
  --Хватит ерундой страдать. Всё у тебя нормально. Крупные соски, так это же просто прелесть, знала бы ты как хорошо такие целовать!
  --Ага, он как мне грудь начнёт ласкать, мне ему в морду дать охота, чё её мять, как кусок теста? Больно и неприятно.
  --Всё верно, какой идиот зразу за титьки тискает! Блин! По нарожают уродов, потом классные девчонки мучаются после таких. Не могла сказать, что тебе так не нравится?
  --Да не раз говорила, ему всё пофиг, всё одно, мол я фригидная. Типа была у него девушка, которую он из-за меня бросил, так её только за сосок задень она чуть не сразу раком встаёт. А я такая вот не путёвая.
  --Дурагон он, твой бывший. Я бы крепче сказал, пожалею твои уши. Хочу добавить, большие половые губы, это же твоё достоинство. Площадь контакта больше, больше нервных окончаний раздражается, быстрее получаешь удовольствие. Смазки если много, тоже не вопрос, позы есть разные, со сжатыми ногами, крест-накрест, как угодно, можно было придумать, что бы обоим было хорошо.
  --Он меня только сверху и раком, больше и ни как, было раз, я сверху, так он в меня кончил, мы без презика были. У меня вроде как подходить начало, он кончил и всё ушло. Потом ещё неделю терроризировал, проверься, не дай бог залетела. А у меня тогда месячные даже не совсем закончились. Какой залёт мог быть. Объясняла ему, бесполезно. Иди, делай аборт, на всё ответ был. Какой аборт, если ни чего нет? В общем, разошлись мы, я узнала, что он ещё с малолеткой встречается. Потом был его друг, типа мой бывший такой козёл, такую меня распрекрасную бросил. Проехал так знатно по ушам, я не заметила, как дала ему. Он так же, вставил, отпихал и ушёл. Как я, какое удовольствие получаю, ему по барабану. Раз пять так с ним получилось и послала. Потом дошло, развёл он меня, как лохушку последнею. Потом был, случайный, раз всего с ним было. У него хрен по калено. Сантиметров сорок длинной и как стакан гранёный диаметром.
  --Это вам девушка с испугу показалось! - пришлось рассказывать анекдот с этой кульминационной фразой. Посмеялись.
  --Значит этот с конским членом, он сперва меня довёл до нетерпения, я сама всё сняла. И целовал и гладил, вроде всё понравилось. Но как достал свой шланг пожарный, у меня мурашки побежали по спине. Он мне, соси, говорит. У него ещё не совсем встал. Хрена с два ему. Не стала. Он руками поработал, как вставил, думала, описаюсь, если не хуже. Я думала, всё разорвёт там. Он кряхтел минуту, потом на живот, как из водомёта всю меня обсморкал и давай говорит в попу. А то ему не очень понравилось, смазки много. Послала его, оделась и ушла.
  --Да уж, круто. Всё поражаюсь, откуда такие. Элементарных вещей не знающие. Жертвы порнухи. А третий?
  --Ещё интереснее. Сама познакомилась, сама свидания назначала. Парень очень понравился. Думаю, влюбляться тогда начала. Красивый, голос такой классный. Накаченный. Ну всё как хотелось бы. Поехали на пикник, в моей машине. Он пристал, давай. Ну, давай, так давай. У меня погода не было ни кого. Хочу, хоть как угодно уже, лишь бы получилось. Да мы ещё напились за неделю до этого коллективом, не всем, бабской частью. Напились в драбаган. В сауне пили. Нас семнадцать девчонок было. Заказали мужской стриптиз. Посмотрели. Потом кто-то типа в шутку, давайте между собойчик устроим. Смеялись. Сначала всё в шутку, а потом понеслось. Получилось так, что моя начальница, меня довела, можно сказать почти. Где-то рядом я думаю было, немного не хватило, а именно внутри меня. Она меня пальчиками гладила, целовала. Я её целовала. А некоторые всерьёз и лизали друг другу. Почти час мы с ума сходили, кто-то и пять раз кончил, кто-то просто смеялся. Я ни разу. Всё рядом, уже почти ощущаю, всё напряглось внутри и ни чего. Вот хочу, что бы внутри, что-то шевелилось. Понимаете что, надеюсь? Вот значит, через недельку с новым парнем и поехала на пикник. Я даже стерпела, когда он меня за сосок укусил. Было больно и не понятно. Вроде как боль даже приятна. Он час меня возбуждал, даже пытался языком там ласкать. Я не дала. Раз у меня там такое уродство. Значит, поставил меня раком, только вставил и всё, кончил. Прости, говорит, давно секса не было, с голодухи. Всё задница в соплях этих. Достала салфетки, вытерла. Он сидит, наяривает, реанимировать свой орган хочет. У него как висел, так и висит. А он когда ласкал, перед тем как вставить, умудрился мне палец в попу загнать, я и не почувствовала сначала. А потом вроде, как и не больно, даже хорошо. И такой вот конфуз с ним. Жду, значит, когда мой мальчик опять сможет, думала, ну всё, теперь получится. Она мне, давай говорит, язычком мне очко полижи или пальцем там помассируй, а то не встаёт. Сейчас. Как дала ему с локтя по яйцам. Выпнула его из машины, отъехала, шмотки выкинула и уехала. Еду, уже возле развязки на въезде в город спохватилась, голая еду. Свитер натянула, до дома доехала. Знала, что дома ни кого. Мы тогда ворота новые заказали, ещё не установили. Можно было не выходить из машины открывать. Знаете, ехала по городу, видно злая такая, все шарахались, посмотрят на меня и сторонкой. Я мне интересно, думаю, знали бы, что я голая еду, вот, что бы они подумали или стали делать?
  --Понятно. Не удовлетворённая женщина, страшное оружие, врагу не пожелаешь. Знаешь Надя, не заморачивайся, ты красивая, милая девушка. Очень интересная. Был бы помоложе я, не пропустил бы. Вот ей бог. Причём не просто покувыркать, а возможно для длительных отношений. На счёт женитьбы не скажу, но всё могло бы быть.
  Я почти не врал. Надя действительно нравилась. Такой вечер с ней провели, так давно я не общался. Легко и не принуждённо. Абсолютно все темы открыты. Забавляла её стеснительность, не детская, когда даже думать на некоторые темы страшно. А стеснительность, когда вроде всё знаешь, а не получается, по этому есть момент не удобства. Бесячий момент. Женится на ней, да бог с вами, это серьёзный шаг. Непросто так сойтись по обоюдному согласию, для воспроизводства себе подобных. Жить, думая, что такая жизнь и есть семья. Семья, всё же любовь. Высокая любовь и не по типу - жена, ты Рембранта читала? Нет!? Тогда трахатся и спать! Повторюсь, Надя нравилась мне, но осознание, что между нами почти поколение изначально убивало всё в зародыше. Поэтому была симпатия, к милой, красивой и умной девушке.
  --Давай попробую кое, что пояснить. Не всегда, но зачастую, когда девственница начинает половую жизнь, она ждёт чуда. Вот лежит она и ждёт, сейчас он мне подарит небо в брильянтах. А всё много прозаичнее, больно, не уютно, попыхтит, а не дай бог презика не одел. Кончит если на бедро или живот, то ладно. А если вовнутрь? Короче, одна маета и страхи. Очень редко, кто из девушек с первого раза оценят прелесть интима. С одной стороны, лишить девственности, как медальку себе повесить. С другой стороны с девственницами столько возни, а результат зачастую, так себе. Ни чего не умеют, много чего боятся. Кошмар короче. Знаешь, я бы девственницам дал такой совет, припекло, не в моготу хотите секса. Найдите мужика, лучше не молодого, лучше женатого, причём в браке лет десять. Соблазните его или уж прямым текстом, типа сделайте дефлорацию на высшем уровне. Раз пять с ним встретится и хорош. Хоть чему-то научит, постарается всё сделать хорошо, при этом молчать будет в тряпочку, не побежит налево и направо трещать, я вот такую девочку спортил. Или уже ждать любви, настоящей, полной, всё заполняющей, душу и тело. Только месяца три-четыре встречайтесь, лучше дольше, а потом камасутру изучать на практике. За три месяца, тот, кто просто хотел целку заломить устанет ждать. Так долго мучится не будет. Ему проще за это время пяток дурочек оприходовать, чем одну три месяца ждать и ещё мучится, даст или не даст?
  --Много девственниц было?
  --Восемь. Только с тремя из них было шикарно, остальные, на троечку. Больше умаешься, чем удовольствия получишь.
  --Так значит вы многократный медалист, ясненько. А сколько вообще у вас женщин было?
  --Десятка три.
  Я поскромничал, не хотел себя показать уж в край развратным. Моего друга пригласили для консультаций в одно рекламное агентство. Он дипломированный психолог. Я психологию изучаю постоянно, не так, что бы для работы, больше для души. Порой интересно покопаться в закоулках человеческого сознания. Рекламное агентство набирало девушек для работы. Претенденток было пять сотен на двадцать мест. Друг и попросил меня помочь. Предварительное собеседование и выдать тесты. А он уже дальше. В общем, друг и развернул под шумок кастинг на дому. Типа девушка если очень хотите работать, в такое-то время, по такому-то адресу, жду. Там посмотрим. Потом три дня секс марафона. Тогда удивило, ни одна из пришедших по итогу не отказала. Сразу не соглашались, это было. А были и почти замужние, и кого друг в машине внизу ждёт, и всяко разно.
  --Много. А как много было тех, кто не кончал. Вообще, такие были.
  --Не буду хвастать, почти всех доводил до оргазма. Не с первого раза, но если хоть недельку общались, практически всех.
  --И девственниц?
  --Я же говорил, почти всех. Двух девственниц не смог, вернее им надо было только, что бы их лишили невинности без боли и ни кто не узнал. Девушки тоже порой любят хвастать своими подвигами, даже когда сами ни разу ни с кем.
  --Вы прямо такой мачо или дон Жуан. Прям всех к с вами в койку и всех до оргазма. А сами, будто ни какого удовольствия, только всё для них старались.
  --Почему только для них? Для себя любимого. Если девушке было хорошо с первого раза, на второй раз она ещё больше раскроется, на третий станет совсем раскованной. Не так сложно увлечь в постель девушку в первый раз, вот если с ней раз пятый или десятый, вот это показатель. Значит, я реально хорош.
  --А если она притворялась, что ей хорошо?
  --Имитировать многое можно, сам оргазм, практически не возможно. Если мужик знает, как это бывает, он всё поймёт.
  --Вы прямо такой профи! Даже вот не знаю, сразу сейчас раздеться или подождать?
  --Надя не ерничай!
  --Не буду. Объясните мне глупой и не грамотной в сексуальных вопросах, почему мужики так упоённо хотят, минет и вставить свою сосиску в попу? Там же грязно, остатки всякие. Что за кайф кончить на лицо? А ещё, меня просто блевать тянет, в попу попёхал, потом в рот суёт. Это вообще, за гранью разумного! Неужели такие дуры есть? Или только в порнухе, за деньги.
  --Ты порнуху смотришь?
  --Смотрела раньше, хоть чему-то научится. А мой первый даже заставлял меня смотреть порно, училась. А в рот взять так и не смогла себя побороть. И в попу раз пытались, больно как было! Проревела вечер, сидеть даже больно было. А он всего то, головку смог всунуть. Качёк вот пальцем, вроде и не больно, даже немножечко приятно было. Даже, приятная такая боль.
  --Понятно. Что я могу сказать, минет это больше подсознание, ты творишь нечто греховное, деяние запредельное. Есть, очень умелые девушки, могут такое сделать, мозги вылетают в момент оргазма. Таким это обычно нравится, они возбуждаются сами при этом, некоторые даже кончают. Такое большая редкость конечно. Многие же девочками ещё малолетними любят что-то в рот взять, леденец, карамельку, жвачку и так далее. Девушек любящих минет сразу видно. С другой стороны, минет это власть женщины над мужчиной. Ладно, если она губами и языком работает, а если зубками прикусит? В любой любовной игре есть свой доминант и свой ведомый. Всё индивидуально, одним норма, другим это же, страшное извращение. Про анальный секс могу сказать, это перчинка на любителя. Когда у девушки влагалище, как мужики говорят, с мышиный глазок, то и про другие места не вспомнишь. А если широкое влагалище, да ещё смазки много, эффект как в банку с майонезом. Много действия, результат едва-едва.
  --Значит мне в попу надо?
  --Не спеши. Есть разные позы, есть специальные упражнения. У меня была знакомая, она могла напрячь мышцы низа живота так, из неё обычный карандаш было не вытащить, как в тисках зажат. А если она мышцы отпустит, мне с моим опытом трудно было получить удовольствие. А ещё она могла, если помнишь рубли советские, монетками. Вот она штук пять на живот их положит и без помощи рук два раза могла перевернуть, все вместе или каждую по отдельности.
  --Ни ха себе!
  --Вот так вот! Анальный секс, это как особое блюдо, по особым случаям. Не надо часто, не надо постоянно. И у каждой девушки всё индивидуально. Она может только от этого кончить, другая всю жизнь будет себя корить, за один единственный попробованный раз. А ещё вариант, просто любит секс, знает чего хочет, куда хочет и как хочет. А главное будет чувствовать, как сделать партнёру максимально приятно, если конечно, партнёр доставил удовольствие своей партнёрше. Пробуй, изучай своё тело, изучай себя. Ищи, того, кто сможет на деле научить и подсказать. А лучше влюбись до беспамятства и если твой избранник будет от тебя без ума, вместе вы найдёте такие варианты достижения пика удовольствия, о которых ни кто и ни когда не догадается. Изучай тантру, упражнения посмотри в инете. Особенно изометрическую гимнастику, вроде так называлась. Пол года не особо тяжких занятий и ты в шоколаде. Потом только форму поддерживай и всё.
  --Всё бы так просто. Целыми днями за компом, какая гимнастика. В семь подъём, порой и раньше, на работу, в семь вечера, а то и позднее домой, в ванну дойти себя заставляю. Чуть поешь и спать. Или же приедешь с работы и ещё дома с бумагами сидишь. Вот я такая, вредная, противная, уродливая и больше чем полгода не траханая.
  --Есть комплексы, для ленивых офисных работниц. Причём работают. Сидя на стуле делаешь не сложные упражнения. Главное регулярно и в одно и то же время, толк будет.
  --Хорошо посидели, пойду я. Спасибо за всё.
  --Тебя спасибо, что зашла, скуку разогнала. Очень признателен. Знаешь, твои страхи, есть низкая самооценка. Это можно понять, твой первый сильно тебе её занизил. Жить с комплексами особенно физической неполноценности, очень тяжко. Есть способ, по моему придумал один француз модельер, могу ошибаться, давно читал. В общем выбираешь день, погода хорошая, настроение отличное. Делаешь макияж, причёску, ногти. Как на подиум. Одеваешь не самое новое, а самое любимое платье или юбку с блузкой и на прогулку, на несколько часов по самым людным местам.
  --Фи! Сколько раз такое было...
  --Не перебивай старших, ты не дослушала. Главное не надеваешь нижнее бельё. Ни плавки, ни лифчик.
  --Ого! А если я вся утеку. У меня выделений порой много.
  --А тампаксы в продаже есть? Тебе надо, часа два-три. Час ты как загнанный зверь будешь в панике, потом должно пробрать. Почувствуй волну, ощути восторг от своей тайны. Попробуй, и потом повторяй раз в месяц, раз в полмесяца. Не заметишь, как пойдут изменения. Шоковая терапия такая. Тем более прецедент у тебя есть. В машине ехала голая, было всё на всё пофиг.
  --Подумаю, до свидания.
  --Хм. Думай. Только подол по короче, декольте по больше и вся светишься на солнышке.
  --Ладно. Пока.
  В прихожей я подал ветровку, она попыталась чмокнуть меня в щёку.
  --Надя, запомни раз и навсегда. Братьев и отца целуют в щеку, всех остальных мужчин в губы. Достаточно просто, слегка коснуться. Обозначить и всё.
  Она меня поцеловала. Даже не скажу, это было просто прижатие губ к губам или нечто иное. Для чмока долго и плотно, для поцелуя кратко и плотно сжатыми губами.
  Утром следующего дня, я встал рано, начал разбирать завалы книг на подоконниках. Отец выписывал очень много литературы по разным направлениям. Вот, что совсем не надо в одну сторону, что хоть как-то в дело в другую. Я видел, как Надежда в сине-голубом платье закрывала ворота, села в машину и уехала. Платье красивое, низ почти тёмно фиолетовый, можно сказать пурпурный, к горловине всё переходит в небесно голубой цвет. Платишко по колено, небольшое декольте, маленькая капелька выреза на спине. Вполне скромно и цивильно. Ремешок дополнял наряд. Туфли вот она надела, белые, на высоченной шпильке, как она в таких на газ давить будет? Обычно в машину надевают кроссовки или тапочки там всякие лёгкие, а шпильки надевают уже после остановки машины, перед выходом из неё.
  Прошло пол дня. Смотрю Надя на машине вернулась. Шопилась явно. Вон пакетов куча, мать помогает из машины доставать. Я смотрю в окно, какая она всё таки классная. Машина в гараже поставлена, идёт к воротам. Легко, грациозно. Ножка от бедра идёт. Прям модельный выход. Залюбовался. Опа! Она идёт к моим воротам. Я только на ночь закрываю запор, который снаружи нельзя открыть, а так, нажми на лапку защёлки и входи. Открываю окно.
  --Надя, привет, входи, дверь открыта.
  --Вот чёрт, хотела сюрприз преподнести.
  --Не верю, ты меня из машины в окне давно срисовала. Я только цветы назад ставить начал, книги перебрал.
  --Вот гадство, спалилась.
  --Ню входи, входи.
  Надя зашла в дом. Вся весёлая, игривая. В общем тысяча бесенят в одном месте.
   --Как дела?
  --Классно! Можно я в обуви пройду. Если надо, могу полы помыть. Мне эти туфли снимать долго, шнурки оплётки разматывать. Я только сейчас заметил, действительно, по икрам змеились кожаные ленты оплётки от туфель. Можно я в кресло сяду? Ноги устали.
  --Как ты ездишь на таких коблах?
  --Папа сделал мне там, вполне удобно. Езжу тихонько.
  --Ты камикадзе.
  --Ага! На всё голову. Как меня сегодня прёт, ваще! Как малотетки имбицилки говорят. Хотите, открою вам страшную тайну.
  --Поведай.
  Она сделала вид заговорщика и почти шепотом произнесла - "А на мне нет нижнего белья и это так классно!"
  Я буквально плюхнулься рядом с ней на стопку книг. Видя мой не доумённый вид она продолжала - "Вначале ощущала себя как в средние века к позорному столбу приковывали. А потом даже восторг пошёл. Иду, балдею. Парни заглядываются. Я специально в примерочной смотрелась в зеркале, не просвечивает ли платье. Нормально, зато столько взглядов поймала. Пару раз телефончик просили".
  --Это нормально. Ты идёшь, такая вся счастливая, упиваешься своей тайной. Люди это видят, тебе радуются. Либо как мышка проскочила, была тут серость и испарилась. Либо ты такая помпезная, сразу в глаза.
  Надя сидит практически прямо передо мной, руки то лежат на подлокотниках, то поправляют подол, то она играет им, открывая вид чуть выше середины бедра. И тут же одёргивая. Она явно не знает, что с собой делать. Кровь бурлит, полна эмоций. Тут она сложила ладони вместе, немного переместилась в кресле, ища более удобное расположение. Чуть раздвинула ноги, сложенными ладонями продавила подол платья, обтянув материей свои бёдра. Очень пикантно получилось.
  --Надюш, а ты зачем сказала, что на тебе нет белья?
  Я не дал ей ответить. Левой рукой я заблокировал её руки, правой стал гладить шею и плечи.
  --Нет, нет, нет! Вы всё не правильно поняли.
  --Это уже не важно. Я проверяю, ты действительно без белья или нет.
  Её руки не очень уверенно пытались вырваться из моего захвата, я гладил и гладил шею и плечи.
  --Дядя Рома, не надо... -- почти прошептала она.
  Моя рука прошлась по ложбинке меж таких красивых грудей. Они у неё по козьи, сосками чуть в разные стороны.
  --Ром, пожалуйста, воххххххх... Аааа, вох, Рома... я закричу...
  Это был её последний протест.
  --Кричи, можешь громко кричать, даже надо громко кричать.
  Её руки вырвались из моего захвата, мне этого и надо было. Правая рука уже очень нежно ласкает грудь. Я не задеваю соски. Она руками упёрлась в подлокотники в попытке встать, я придавил её своим телом. Больше попыток она не предпринимала. Моя левая рука скользнула под платьем по её бёдрам, она судорожно пыталась их свести. Я уже занял место между её ног, стоя на коленях перед креслом. Правая рука легонько касается сосков, я чувствую, как под тканью они твердеют. Пока не вижу, но уже ощущаю левой рукой жар ей цветка. Нашёл бугорок клитора, стоило его пару раз задеть, пошло увлажнение. Надя не просто вздыхала и постанывала, она злилась и плакала. Она уже в такт моим движениям отвечала своими движениями. Рот раскрыт, глаза в тумане, дышит как ныряльщик, нырявший на большую глубину. Пытался ей расстегнуть ремешок пояса, препятствовала. Во всё другом уже ни капли сопротивления. Она не давала поднять наверх подол платья, пришлось немного её стянуть с кресла, платье само задралось до живота. Затем каким-то чудом мне удалось расстегнуть маленькую пуговку сзади на горловине. Верх платья расслабился, открывая зону декольте. Я смог высвободить одну грудь, Надя специально натягивала верх платья, не давая ему упасть с её плеч. Одной рукой продолжаю нежно ласкать её цветок, второй ласкать грудь. Едва касаясь соска, несильно её сжимая, поглаживая. Она сдалась, платье обнажило и вторую грудь. Теперь уже обеими руками ласкаю их. Губами касаюсь её восхитительных прелестей. Нежно целую. Потом слегка сдавливаю сосок губами, у одной груди, потом у другой. Тихонько втягиваю сосок в рот и языком начинаю по нему водить. Просто звериный рык вырвался из её уст. Продолжаю ласкать руками грудь, начинаю целовать живот, бёдра. Она вся дрожит. Дальше тянуть не было смысла. Одной рукой расстегиваю ширинку своих шорт, второй ласкаю её клитор. Замешкалься на несколько секунд со своими трусами, ни как инструмент вылазить из укрытия не хотел. Ещё немного стягиваю Надежду в кресле на себя и перегибаю её почти пополам. Её ноги в туфлях мелко дрожат от напряжения. Её руки вцепились в подлокотники. Она в неистовстве. Медленно вхожу в неё. Тут она замирает. Будто всё ушло. Только через секунд десять начинает отвечать движениями, все, ускоряя темп. Порой, опережая меня. Я стараюсь не спешить, прочувствовать её. Понять темп и направление движений. Мы уже чуть не шлёпаемся друг о друга. Смазки много, очень много, благо я её так изогнул, есть достаточно трения. Я всё пытаюсь её довести до взрыва. Не получилось. Через пятнадцать минут с начала нашего соития я уже не мог контролировать себя. Она устала, движения едва-едва. Поза не удобная. Ощущаю, ещё немного и финиш. Выхожу из неё, поднимаю вертикально её ноги и кончаю меж бёдер.
  По моей шкале на твёрдую четвёрку получилось. Минут пять она ещё полулежала в кресле.
  --Дядя Рома, классно было. Правда классно. Может это и лучший секс в моей жизни. Зачем? Вы же меня изнасиловали. Я не хотела. С вами, именно.
  --Ты не хотела?
  --Да!
  --Ты могла в любую секунду прекратить это в самом начале.
  --Я пыталась...
  --Надя, прости циника, это отмаз. Могу понять, ты очень хотела секса, но не со мной конкретно. Но раз процесс пошёл, сопротивляться ты не стала, так, только для приличия. Типа я сделала, что могла, а он сделал, что хотел.
  --Может и так. Что дальше, дядя Рома? Я конечно заявление писать не буду. Вы поймите, я серьёзно. Но как мне быть дальше? Меня опять поимели, я не получила оргазма.
  --Ты зациклилась на оргазме, некоторые женщины кончать начинают после родов. Как у тебя будет, не знаю. Всё было рядом, я чувствовал. В какой-то момент, ты просто всё отпустила. Или даже наоборот, сильно зациклилась, вот сейчас, сейчас. Так бывает. Не надо сосредотачиваться, надо просто стараться и достигать. А ты ещё боишься получить оргазм.
  --Я боюсь?
  --Точно. Ты боишься, вдруг это не столь хорошо, вдруг всё сказки и ты не хочешь такого разочарования. Я скажу так, оргазм - маленькая смерть. Это пик наслаждения. В этот миг нет прошлого и будущего, нет ни чего кроме наслаждения.
  --Что делать, дядя Рома? Обмуслякали мне все бёдра. Презика у вас нет, что ли?
  --Презик есть, только бы я тебя не почувствовал в таком случае. А ещё если столько смазки, как у тебя, в презике, даже очень тонком, трудно не то, что загнать к звёздам, самому кончить трудно.
  --Ещё раз спрошу, что делать мне, дядя Рома?
  -- Дуй в ванну, посиди, расслабься, постарайся успокоиться. Выйдешь, я диван уже расправлю, ляжем вместе, поговорим.
  --Я в шоке! Вы правда думаете, что я так сделаю. Меня изнасявкали, я же ещё продолжу с нелюбимым мужиком трахаться. Издеваетесь?
  --Ни сколько. У тебя дилемма, с гордым видом одеться, на прощание хлопнуть меня по мордасам и уйти. При этом потом корить себя за упущенную возможность, научится новому и не обычному. При этом с уважением к себе, нежностью и сопереживанием. Упущенные возможности, это всегда укор, порой на всю жизнь. Либо ты делаешь, как я сказал. Как минимум углублённый анализ твоих проблем в сексе и обучение. Обучение с всё нарастающим удовольствием.
  Она пошла в ванную комнату. Чрез полчаса вышла.
  --Я схожу домой, мама потеряла уже наверное. По лицу бить не буду, но и целовать тоже. Если всё в порядке дома, помогать не надо, приду позже. Чао!
  Я не ждал уже её. Может так даже и лучше. В пол двенадцатого ночи звонок на сотовый. Смотрю Надя. Мы номерами обменялись ещё на юбилее моего друга. Отвечаю.
  --Дядя Рома, вы скотина порядочная. Я вас ненавижу. И знаете, я хочу ещё, сейчас же, много и долго. Я у вашей задней калитки, через которую мусор вывозите. Откройте. Я от родителей прячусь, что бы не спалили. Сказала дома к подруге ночевать в город поеду на автобусе, пить будем. Меня без проблем отпускают, я же большая девочка, только глупая и дура. Меня насилуют, я ещё бегу за добавкой. И ещё, из наших окон, ваше крыльцо хорошо видно, вы мне потом окно на кухне откройте, оно же у вас во двор, на гараж. С нашего дома не видно, что за вашим коттеджем происходит. Я в окно влезу, только помогите.
  Это я слушал, пока шёл к калитке. Открыл, она вошла. Прошёл к себе в дом, открыл окно на кухне, Надя влезла. Смешно так стало, вид у неё, только партизанить. В джинсах, кедах, жилетке джинсовой на белую мужскую рубашку. В руках пакет пластиковый, большой. Почти как мусорный на 36 литров.
  --Дядя Ромочка, договариваемся так, у вас ко мне ни каких притязаний на мою личную жизнь, прихожу, когда захочу. Ни каких ревностей и всего прочего. Я ваша покорная ученица, как хотите, что хотите, если мне это приятно будет. Учите качественно, можно слегка строго. Я буду прилежной ученицей. И конспирацию не отменяем, всё время шифруемся.
  В эту ночь оргазм она так и не познала. А был то ещё только раз. Мы просто уснули и продрыхли до утра. А планов было. Надя принесла от подруги, форму медика, домработницы, полицейской и пару костюмов стриптизёрши. Где же её подруга работает? По её словам, для мужа всё стареется. Только через три дня она взорвалась от дикого оргазма. И так потом было каждый раз. Какие только позы не пробовали. Ей больше всего нравилось сверху со сведёнными ногами. Как первый раз у нас в кресле получился. И особенно ей нравилась поза, когда она вставала на колени на диван или кресло, сильно прогибалась, я ей связывал руки, мои руки ласкают грудь и клитор. Она буквально взрывалась в такой позе. Один раз не заметила, как кожу на коленях себе чуть не содрала о ковёр.
  Первый раз, когда её попка приняла мой жезл, она кряхтела и стонала, а вот во второй раз три волны её оргазмов прошли до моего первого.
  Наступил июль. Коттедж решил не продавать, сдам в наём. Нашёл квартирантов. Чрез месяц уеду домой, вернее в свою квартиру. С Надей всё с переменным успехом. Как только раз в десятый довёл её до оргазма, количество её посещений моего дома сократилось в разы. Порой неделю не заходит, встретимся на улице, поговорим и всё. Вчера правда прибежала, вся взъерошенная, сходу в ванну. Вышла нагишом, такого ни когда не было. всегда скромничала, даже если был разнузданный секс, встала, одела халат, рубашку, да просто в простынь закуталась и только тогда пойдёт, куда надо. А тут голая, я на кухне готовил ужин. Встала передо мной на колени, буквально стянула трико и попыталась ласкать ртом. Надеюсь не надо объяснять, что именно. В итоге я прекратил эти мучения. Выключил плиту. Унёс Надю на диван. Мы изобразили нечто вроде позы шесть-девять. Так, на троечку вышло. Было ещё две попытки, но не могла она себя перебороть.
  На следующий день у меня была внезапная гостья. Пришла Ольга, дочь друга. Дико удивился. Вначале, разговор ни о чём. Потом она начала мне выговаривать за Надю. Типа я её с ума свёл, она меня любит, а я чурбан такой, этого не замечаю. Усиленно мне мозг выносила. Стоит в коридоре, возле зеркала и нотации мне читает. Я психанул, какой бес в меня вселился, сам не пойму. Схватил её за грудь. Сильно, причём. Она поперхнулась словами, только широченно раскрытые глаза смотрели на меня. Я её развернул лицом к зеркалу. Захватил хвост её волос, потянул на себя, Ольга выше меня ростом, да ещё на каблуках. Ей пришлось выгнуться, моя рука не мыслимое вытворяет с её грудью.
  --Ты же именно этого хочешь, сучка?
  --Нет... Да, да, Дааааааааа!
   Она не стонет, только часто дышит. Резко прогибаю её вперёд. До колен спускаю плавки по её ногам. Такие смешные, как детские, обычные белые хебешки с розовыми сердечками. Она только часто дышит. Рука нащупала створки её раковины, Ольга уже стонет. И тут безумие схлынуло с меня. Пару секунд назад был готов войти в Ольгу и разом остыл. Уже со злостью вгоняю ей в её раскрытые створки большой палец правой руки, он проскочил на всю длину без задержки. Ласкаю губки и клитор. Ольга отвечает на малейшее моё движение. Моя левая рука протиснулась под блузой. Оттягиваю лифчик, грудки выпрыгивают из укрытия. Вроде рожала и кормила, а грудь как у малолетки, твёрдая и маленькая. Захватываю в ладонь обе их, сильно сжимаю, ощущаю спазмы внутри её тела. Она распрямляется, поворачивается ко мне лицом, трусики так и висят меж колен.
  --Зачем и почему?
  --Конкретнее Олечка.
  --Я вам не Олечка. Просто Оля или Ольга. Почему вы меня не трахнули? Зачем довели и не воспользовались? Скажите!
  --Оля не истерии. Сначала хотел, даже из-за обиды на Надю, она тебе такие подробности рассказывала. Так нельзя. А потом из-за неё не смог. А тебе лучше было бы лучше, если возбудил и не дал выхода?
  --Я всегда хотела быть взятой силой, не зверское изнасилование. А просто, приглянулся кто-то, я спровоцировала, он меня взял. Я хотела то всего один раз. И больше ни когда. Когда мне было лет тринадцать, если меня пугали, у меня трусики отсыревали. Всё себя ругала, трусиха - зассыха. Потом поняла, у меня просто резко всё там сырело от выделений, а не мочи, я уже тогда, ещё не понимая этого, хотела. Надя многое мне рассказала про ваши шашни. Особенно меня возбудил её рассказ о вашем первом разе. Только не подумайте, я верна мужу. Ни с кем, ни разу даже не целовалась. Я люблю его с четырнадцати лет. Он мой первый и единственный. Он нежен, внимателен, просто безупречен. Порой он слишком нежен. А я хочу, что бы за волосы оттаскал, отшлёпал меня по заднице, до боли, до красных пятен. Вы вот потянули меня за волосы, мне больно, а внутри всё поёт, вот, наконец-то. Обозвал бы меня всякими непотребными словами. Я люблю его, он меня любит, дочка растёт. Всё замечательно. А вот желание запретного, всё сильнее и сильнее. Я пришла в надежде свою боль выплеснуть, Надя получила же, то, что я хотела втайне от всех. Я как этого хотела, долго, мучительно. Желание всё страшнее и сильнее. Я не скажу, что у меня с самооценкой плохо, чаще даже завышена. Так многие говорили. Мне снилось, то старики меня насилуют, то орангутанг. Всякая дребедень. Как я вас ненавидела, слушая Надю. Вот и подумала, пусть не будет осуществления моей мечты, хоть отомщу вам, за мои мучения. Наору на вас, поругаю. А получилось совсем ни так, вы мне отомстили. Я пошлая и вульгарная?
  --Нет, Оля. Далеко не так.
  --Я шлюха? Или вы мной просто побрезговали?
  --Оля, мне трудно это объяснить. Ты меня вывела из себя, я видел, ты провоцируешь и именно на секс. Молчи, я скажу, потом ты. Не надо семь пядей во лбу, что бы это увидеть. Думал, проучу тебя. А ты буквально сразу возбудилась, я не ожидал такого, ни разу в моей жизни так не было. Мне передалось твоё возбуждение. Я уже был готов войти, даже брюки расстегнул, а потом разом Надя перед глазами, твой отец, муж твой. И всё ушло. Но не мог же я тебя в таком состоянии оставить, вот и довёл до логического завершения. Ни о какой брезгливости нет и речи.
  --Значит так. Смешно, оргазм был, удовольствия нет. Я так хотела, меня возьмут, как дикий самец, страшный, с болью, с подчинением. Я получу своё и успокоюсь. Прошу, никому ни слова, даже Наде.
  --Обещаю. Оля, если у тебя это идея фикс, твой бзик, можно же это сделать, если захотеть.
  --Смеётесь? Я сейчас ещё сильнее этого хочу. Только уже это не будет внезапно, не будет спонтанно. Уже будет постановка. Я хочу, полностью подчинится, полностью удовлетворить низменное желание насильника и получить своё удовлетворение. Только без побоев и синяков. Иначе как я объясню дома всё это.
  Плавки Ольга сняла и сунула мне в руку.
  --Вам на память, я специально купила для такого случая. Они почти детские, думала, будет трогательно и чуть наивно. Многие же любят малолеток. Мне двадцать два, дочь, муж. И страшные запретные желания. Я шлюха! Молчок ладно?
  Ни сколь, ни стесняясь, она при мне одела стринги, поправила причёску, косметику. И ушла.
  Вот собственно и всё. С Надей мы живём вместе в областном центре, в моей квартире, нашёл ей работу по профилю. Ждём пополнение в семье. Пока не расписаны, но вполне возможно повенчаемся. Оля приезжала к нам в гости. Она получила, то, что хотела, даже два раза. Каждую ночь, по разу, что у нас ночевала. Страшно довольная осталась. Как? Это другая история, это такие закаулки и загибы человеческих извилин, просто страшно. Это тайна, нас троих. Надеюсь навсегда. Если её ещё не приспичит. Думаю, нет, она реально испугана была, до лужи на полу. Такое не забудет. Может лет на десять хватит, а там уже не моя забота. Мужу надо чувствовать, что и как с ней.
  КОНЕЦ.
  Послесловие. Зачем написал, сам не знаю. Выплеснулось давно накопленное, не досказанное. Да собственно всегда ли надо понимать, зачем и почему? Мы живём зачем? Что бы умереть? Где логика? Зачем вообще жизнь? Нам её дают на краткий миг, потом полная неизвестность. Смысл бытия? Или есть суть, которая, скрыта от нас, понимание которой дана совсем немногим. Так? Не так? Кто знает? А кто знает, тех, которые знают? И так, до бесконечности. Я буду рад, если кто-то узнает себя в этом рассказе. Может кому-то станет стыдно. Кто-то сможет лучше понять себя, понять, что не одинок в блуждании по своим темным коридорам. Разрываемый странными и страшными желаниями, не зная как с этим справится. Все мы индивидуальности и едины в целом. Упущенные возможности, гложут душу десятилетиями. Не удовлетворённость не даёт быть успешными. Где граница, где мера? Вот это нормально, а вот это уже слишком? Можете упрекнуть меня, навыдумывал мути, теперь морочит голову, якобы умные мысли есть в голове. Можете не верить, но, почти все диалоги слово в слово из жизни. Образы девушек собирательные, но имеющие реальных прототипов, с коими общался дружески или порой очень близко. Все истории, были в реальности. Там мне рассказывали. Изменено только место действия, время сжато. В остальном, как и было. Предвосхищая все окрики, типа - бред и тому подобное. Вы поживите, общайтесь по сотне человек в день, из них десятку влезьте в душу. Узнаете ещё не такое. Самый безумный бред писателя покажется детским лепетом по сравнению, с тем, что порой происходит в реальной жизни. Сам видел и не раз. Почти устал удивляться. Засим заканчиваю. Всем всего доброго!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"