Май Андрей Николаевич : другие произведения.

Про современных Каинов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.47*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родилось всё разом. События в Украине, совсем выбили из колеи. Мозг просто в разрыв. Не всё, что хотел написал. иначе было бы много мата. старался максимально корректно делать формулировки. но как это было трудно. полная версия будет на моей странице в контакте, иначе просто в экстремизме обвинят.

  Всё нижеизложенное крик моей души, написано не по заказу, просто одним порывом, после просмотра новостей. В жертву сатане принесено пятьдесят человек. оборвано пятьдесят человеческих жизней... Скорбь и печаль в моём сердце... Мене почти пятьдесят, я закоренелый циник, не страдающий сантиментами, в моих глазах слёзы... Руки периодически передёргивают затвор воображаемого калаша...
   Брат мой Украинец! Ты мне брат или не брат?
  Я не знаю статистику, просто предполагаю, из всего населения России, носителей украинской крови во втором и третьем поколении, не говоря уже о более дальнем родстве, наверное, не менее четверти, а может и больше. Я, потомок запорожцев, носитель украинской фамилии. Какая то западенская шваль объявила меня москалём и врагом Украины. Чисто так, по умолчанию. Живу же я на Урале. Собственно я ни когда себя не позиционировал по национальности. В России практически в подавляющей массе населения смешение народов и рас, норма. Ни кто, ни когда не цеплялся к национальности. Всё это к чему? Да к тому, грань между русскими, украинцами, белорусами, настолько зыбка, что её практически нет. Мы единый народ, единая нация, мы родные братья. Вот представьте семью, почтенный отец семейства почил в бозе, осталось три брата, стали они взрослыми, у каждого своя семья. Свои друзья, своё окружение. Вот один начинает чудить, слушает наветы, начинает гадить, вредить, пусть только одному из своих братьев. Кто имеет большее право разобраться в ситуации? Сами братья или сторонние люди, понятия не имеющие, как складывались их отношения, как они вместе жили, помогали друг другу. Вели общее хозяйство. А кто-то положил глаз на их наследство. Благо оно богатое. Вот один брат не устоял перед соблазнами, промотал свою долю, а ему, да бери в долг, потом отдашь. Другой брат сыпет ему и сыпет гроши, мол братуха, возьмись за ум, всё наладим, только не держись нас, только мы вместе. А брательник,-- свободы хочу! Хочу по заграницам прогуляться. Там вот жизнь, у нас тоска. Другой брат ему, так я тебе уже тристо миллиардов вбухал, всё без отдачи. Всё по братской любви. У нас бы в семье, да на такие деньжищи, давно золотой век настал. А у тебя дочки в проститутках, половина детей последний хрен без соли доедают. А вот сынки твои, на могилах предков наших, на прахе дедов и прадедов пляски сатанинские устраивают. Брат! Ты брат мой или не брат? Наведи порядок в доме. Кого приструни, кого выпори. Но жить надо вместе, ибо кто кроме братьев тебе руку помощи протянет? Без корысти, без замыслов скверных. Вот скажи, кто готов тебе помочь, только по тому, что ты есть? Без условий, без уговоров?
  Насколько я знаю, судебные разбирательства между близкими родственниками, чаще всего тема сложная и щепетильная. И как правило, очень часто предлагают полюбовно договорится. Лезть стороннему в разборки родственников, самое последнее дело. Даже если одному из братье, порой приходится пару затрещин отвесить. Надо же в чувство привести.
  Ну а теперь, по сути. Я не знаю, какие доводы нужны, что бы в России и Украине все поняли. Началась битва за будущее славянского мира. Если мы сдадим Украину, если не завтра, то послезавтра сдадим Россию. Скажете пессимистично? Нет, это реально. Это битва за наше будущее, за будущее наших детей и внуков и последующих поколений. Пендосия и вассальные соединённые штаты Европы показали своё истинное лицо. Куда уж милое. Им абсолютно по пейджеру наши планы, договорённости. Им на нас насрать с Эйфелевой башни. Пот просто НАСРАТЬ И СМЫТЬ! Кто этого не понимает, тот просто имбицил или уже настолько одерьмовался, что готов смыться в канализацию истории.
  У меня ощущение, эра великих политиков умерла, тех, кто был на высших постах и РЕАЛЬНО РУКОВОДИЛ ГОСУДАРСТВАМИ. Рузвельт, Черчилль, Де Голь, Эйзенхауэр. Кеннеди, пытался быть самостоятельным, его за это и хлопнули. А теперь на высших постах, так, случайные статисты, марионетки. Они не чего самостоятельно не решают. Штатам надо будет, в Белый Дом следующим президентом, посадят Хилари, может вообще, чёрную лесбиянку. Да лишь бы почуднее, симпатий поймать на волне, а собственно не важно, кто в кресле президента. Решает не он. Он только озвучивает решения. Раньше была игра умов, политика делалась так искусно и тонко, что понять, откуда уши торчат очень сложно. Проводились сложнейшие много ходовки, всё просчитывалось. Аналитики в Вашингтоне и Лондоне, умели так запутать следы, наши порой знали, кто стоит за развитием событий, но вот доказать было сложно. А сейчас, дилетанты, расчёт на тупую силу. Даже не стесняются, не прячут. Пипэл и так всё хавает! Нафиг напрягаться?! Вывод! Нас не боятся и не уважают, нас списали в утиль. На нас плюют, и пофиг на все наши потуги в ООН и других мировых политических площадках. ОНИ СВОЁ РЕШИЛИ И ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ АРГУМЕНТЫ. КТО ПРОТИВ НИХ, ТОТ ШЛАК.
  Вопрос, мы этого хотим? Мне интересно, как себя чувствуют господа Макаревич и прочие, кто выступал в поддержку режима Украины? Как им, после такого жертвоприношения сатане, этими националистами? Мне интересно, как это ощущать себя иудой? Вот по совести, по чесноку, без всякого дерьмократического словестного поноса и словоплётства? Как я млел слушая "Машину времени" в юности, "ДДТ" была иконой совести. А, что сейчас, мужики? Лишь бы быть в оппозиции? Лишь бы против? Эту страхолюдину Новодворскую, грех так думать, но ей бог, в зимний Магадан её, в белую хламину и на мороз. Не уверен, что господь будет к ней милостив. Это какой сукой продажной надо быть? Да пусть фашисты у власти, зато против Российской власти. Пора люди честные определятся, чью сторону принимать. Я не испытываю трепетного петита к нашей нынешней власти. Уж больно много дорвалось до управления страной всяких менеджеров на западный манер, которым хапнуть денежку, как дышать. Как человек, работавший в системе выборов, насмотрелся, на десять романов хватит. Но когда меня, честно исполнившего свой долг, по отношению к избирателям, огульно обвиняли в подтасовках, знаете, готов был не только морды бить. Только идиоты могут обвинять УИКи, причём полные идиоты. И значит, мы хотим как в Хохланде? Полный беспредел? Мы этого хотим? Предел мечтаний? Быть эфемерно свободными? Свобода - это обман, химера. Не может быть свободным по умолчанию, пока он в обществе. Один на не обитаемом острове, вот тогда ты свободен в полном смысле слова. А если вдруг появилась на этом острове "Пятница", это уже потеря свободы. А вот ВОЛЮ, человек может иметь, даже в обществе. Причём он сможет иметь волю распоряжаться своей волей. Так, что по мне жесткая власть лучше, чем безвластие. Хотя, положа руку на сердце, я не ощущаю себя ущемлённым. Пишу, как хочу, как вижу и чувствую. Говорю свободно. Я больше напрягаюсь в беседах с истовыми дерьмократами, чем кем-либо ещё.
  Каждый день я ныряю в интернет, читаю наши газеты, читаю Украинские. Смотрю передачи. Захожу на сайты, где выложена информация, не официоз, а очевидцев. Ещё порой говорят, врёт как очевидец, но есть видео и фото, всё это даёт пищу для анализа. Наши порой привирают, понятно, без этого не может быть пропаганды. Порой выдают желаемое за действительное. Но как врут Украинские СМИ, это нечто! Читал я речи Геббельса, журнашлюхи из Украины, он по сравнению с вами, просто источник достоверной информации.
  Я не понимаю, чего ждёт народ Украины? Новый "Бабий Яр"? Новые концлагеря? Или когда их погонят на братоубийственную войну против России? Если они задавят юго-восток, им остаётся только одно, вперёд на Россию. Поэтому, последний раз повторюсь, люди, очнитесь! Хватит тусить и прожигать в наркоте, клубах и алкоголе жизнь. Хватит! Если вам наплевать на себя, вспомните о гордости наших предков, о вашей ответственности за будущее поколений в России. Я ещё как-то наивно надеялся, сгорело почти пятьдесят человек, это официально, по не официальным данным почти сто. Думал, ну уж этого в Европе нельзя не заметить! Агась! Наивный чукотский мальчик!!! Видимо в этой Содомитской Европе, пока фанатики с безумными глазами и восхвалениями Аллаха не начнут их резать, как последний скот, не очнутся, но будет поздно. Ох, не зря книга есть, "Мечеть Нотердам де Пари". Всё предельно в точку. Вот вполне реальное будущее Европы через пяток лет.
  Вот сколько всех нациков в Украине? Сто тысяч? Больше? Меньше? Пусть полмиллиона. А остальные украинцы? Засунули язык себе в одно место и ждут? Мол, мальчики - девочки с Галиции наиграются и всё устаканится. Можно опять тихой сапой жить припеваючи. Я вот не пойму, чем лучше американская нефритовая флейта, чем рука русского народа? Там "патока" слаще капает? Или Украина замерла в позе "ожидания"? В предвкушение страстного соития с вечными Западными ценностями... Ребятки! Да они даже на вазелин не потратятся! Я говорю очень обидно, но простите, очень многие из вас заслуживают это. Кто пособник бандерлогов, тем гореть в аду. Кто просто молчит, те предают себя, страну, будущее.
  И ещё, такого шлюхизма, как на Украине, больше нигде нет. Я думал, всё смели на юго-востоке восставших. Нет же, АРМИЮ, всех спецур, всех западных поносников, всех отбили. Это как? А украинские военные, за бабло, за висюльки, за звания, пошли воевать со своим народом. Это разве не шлюхизм? А ещё пойму правосеков, те по убеждениям и за деньги, они уже привычны. А военные? Как они будут смотреть в глаза своим детям, жёнам? Они причастные к геноциду, как пособники катов, как убийцы и самые последние подонки. Власти Украины, должны подать в отставку, но им похрен, их поддерживает самая лучшая демократия в мире. Может всё таки в Украине люди проснутся? Может всё-таки, перестанут быть безучастными?
  Дальше, то что? Задавят волнения, разрушив пол страны. С Украины сбегут самые работящие. А дальше? Кто будет кормить этих еврошлюх? Бюджет трещит, поступлений нет. Половину денег от запада разворуют. Чем отдавать? Продадут украинских девушек в бордели Турции и Греции? Парней в наёмники? Аааа! Не сообразил! Они понесут свет демократии в Россию! За сто баксов в день. Так вот, появится хоть одна такая еврошлюха в зоне моей видимости, без разницы возраст и пол, не дрогнувшей рукою, вгоню, либо картечь в живот, либо пулю в лобковую кость.
  Когда разворачивались события в Крыму, меня точил червячок сомнений. Стоило ли таким путём идти. Как бы то ни было, многим, даже самым умеренным украинцам такой поворот событий будет не по душе. Симпатий нам это не добавит. Это как у тяжелобольного, оттяпали один здоровый орган для пересадки другому. После присоединения Крыма, при всеобщем ликовании, было лёгкое гадливое ощущение. Было! Я честен с вами. Я вообще не сторонник силовых действий. Применение силы, это показать собственную неполноценность. Это только при нападении. А когда доходит дело до сохранения самой жизни, особенно о сохранении жизни последующих поколений, тут надо бить в полную силу, бить так, что бы сопатка треснула и больше не возникало желание гадить.
  А теперь самое, скверное в моей жизни. То, чего я бы ни когда не сказал, даже в самом мерзком расположении духа. То, что доставляет мне немыслимую душевную боль. Я гражданин России, по происхождению больше украинец. В трезвом уме и твёрдой памяти, обращаюсь ко всем истинным патриотам России и Украины. К президенту России, к министрам и Думе. Господа, чего ждём?? Опять будем сопли жевать, как было в Югославии? Ливии? Сирии? Один раз вломили в Осетии и сами испугались, чего сотворили? Почему не дошли до Тбилиси? Почему полумеры? А сейчас чего ждём? Когда сотнями и тысячами убивать будут? Западу по любому пофиг на нас и наше мнение. Чего мы боимся? Они счавкали как прошли события тогда в Осетии и Абхазии, счавкали! А теперь проглотят. Мы им нужны больше чем они нам. У них агония, разве не понятно? Такая грубая игра, как будто, в руках карты не ахти, а играют только подымая ставку. Всё дышит на ладан. Весь западный мир дышит на ладан. Но бесконечно ставку подымать не возможно, настаёт момент, надо вскрывать карты. Если мы не пасанём, вполне можем выиграть. А терять то нам собственно и не чего. Сдадим Украину, для распада России, это вопрос только времени, наступит агония. Я не пессимист, но это явственно, как божий день.
  По сему, я гражданин свой страны, патриот Родины, для обеспечения жизни граждан России и Украины и будущего наших детей и внуков, желал бы от правительства России:
  1. Закрыть воздушное пространство Украины для боевой авиации, от восточных границ до Киева.
  2. Провести спец операции по захвату, при невозможности захвата, уничтожению круга лиц в правительстве Киевской хунты и силовых структур, ответственных за карательную операцию против граждан Украины. ........... дальнейший текст на моей странице в контакте...
Оценка: 3.47*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"