Ларская Майя : другие произведения.

Особо опасный Дед Мороз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горячая новогодняя история. В преддверии Нового Года, меня бросил возлюбленный. Да еще и друзья, в канун праздника, тоже подложили свинью - и я сейчас вовсе не о символе года. Однако, сидеть дома, заливаясь слезами и смотреть по телевизору "Голубой огонек" не входило в мои планы. Я отправилась на площадь, в поисках новогодний сказки, а нашла самые настоящие приключения и стала заложницей эротических фантазий и плохого парня.

  - Настюша, привет, дорогая! С Наступающим тебя, - в телефонной трубке звонко прозвучал женский голосок.
  
  - Привет, спасибо, Алин, и тебя с праздником, - улыбаясь, ответила я.
  
  - Слушай, тут такое дело...- промямлила девушка, по ту сторону трубки. - Мы с Сережей не сможем к тебе сегодня прийти. Его родители, в последний момент, позвали нас к себе, а он не умеет им отказывать. Ну, а я, сама понимаешь, должна продержать своего мужчину... в общем, извини, что не получается... На праздниках обязательно встретимся, выпьем! Порезвимся как озорные хрюшки - в год Свиньи сам Бог велел. Обещаю, - приободряющим тоном проговорила Алина.
  
  - Я поняла... ну, ладно, удачно отметить, - с придыханием, ответила я, скрывая грусть, и быстро положила трубку.
  
  Чувствуя, как слезы подступают к глазам, я запрокинула голову, для того чтобы не дать им вырваться наружу, подошла к столу и взяла бутылку открытого белого вина. Как только этот "крепленый компотик" оказался в моей девичьей ручонке, я, не раздумывая, залпом сделала три больших глотка и с грохотом вернула бутылку на место.
  
  Нет, напиваться я не собиралась, а просто, наивно решила, что этим смогу немного поднять себе настроение после такого "сюрприза" от своей лучшей подруги. Мы с ней дружили с самого детства. Вместе пошли в первый класс, одновременно окончили школу и переехали грызть гранит высшей науки в большой город - ведь в нашей родной провинции не было достойных учебных заведений. В университеты, правда, мы поступили разные, но это совершенно никак не отразилось на нашей крепкой дружбе.
  
  На последнем курсе Алина познакомилась с Сергеем, который был невероятно симпатичным молодым человеком: они полюбили друг друга и до сих пор вместе. Когда я встречалась со своим уже бывшим парнем, то мы вчетвером: я, Егор, Алина и Сергей, собирались почти каждые выходные и придумывали что-то интересненькое. Нам было весело вместе. Они хорошие друзья. Даже после моего расставания с Егором, парочка всячески поддерживали меня и частенько заходила в гости, но, к сожалению, не в этот вечер. Теперь мне придется отмечать праздник в гордом одиночестве, если, конечно, не считать нескольких бутылочек полусладкого и пушистой сосны, феерично украшенной мной намедни.
  
  Можно было бы на ближайшей электричке, отправиться к родителям, но они, как нарочно, укатили в санаторий, не дав мне такой возможности. Остальных же родственников, которые жили в моем родном городе, что-то меня не тянуло видеть, хотя со всеми ними я в хороших отношениях, несмотря на то, что не часто их навещаю, а может быть и благодаря этому.
  
  Похоже, что так и придется сидеть одной и заниматься самоуничижением. Ну, вот как можно быть такой неудачницей? Мало того, что бывший, козел, бросил меня несколько недель назад, так теперь еще придется скучать дома, на праздник, в гордом одиночестве... было обидно, до слез, честное слово. Хотя, мне не привыкать куковать одной-одинешенькой, благодаря все тому же Егору, который вел разгульный образ жизни, частенько не ночуя дома.
  
  Сетуя самой же себе на свою никчемную жизнь, я не заметила, как умяла полмиски салата "Оливье", приготовленного для гостей. Бросив беглый взгляд на часы, я пришла в ужас. Стрелки на циферблате показывали двадцать минут двенадцатого! Нет, так дело не пойдет. Ведь говорят, что как новый год встретишь, так его и проведешь. А я совершенно не намерена проводить весь год квася в одну хар... в одно милое личико. Так и спиться не долго. А женский алкоголизм, как известно, коварная штука и лечению совершенно не подлежит. Нужно что-то менять, причем немедленно. Иначе я рискую, не только скучно провести эту ночь, а и вообще весь год отправиться псу под хвост. Куда сейчас можно пойти? Естественно на центральную городскую площадь. Там, однозначно, веселее. Нужно хоть как-то разнообразить свой досуг и провести праздник в компании, пусть и совершенно не знакомых, но веселых людей: посмотреть салют, задорно прокричать новогодние поздравления и отправиться восвояси.
  
  Не знаю, откуда во мне взялось столько решимости, возможно, мной уже управляло белое винишко, но эта идея нам с ним явно пришлась по душе, не меньше, чем съеденный мной "Оливье".
  
  Приняв решение, я немедленно поспешила к шкафу-купе, чтобы надеть теплую одежду. Однако, на полпути, на несколько мгновений застыла перед зеркалом, оценивая свой растрепанный видок. Из отражения на меня смотрела стройная девушка с длинными русыми волосами, собранными в тугую косу. Темные широкие брови придавали моему узкому милому личику особую изюминку. Пухлые розовые губки были слегка приоткрыты, серо-голубые глаза широко распахнуты и обрамлены пушистыми ресницами. Тени и подводка небрежно размазались вокруг глаз, но это было очень даже в тему, преобразив мой скромный макияж в смелый "Smoky eyes". В принципе, меня все устраивало, кроме косы. Уж слишком по-мышиному, для праздника, смотрелась любимая прическа. Так на меня внимания никто не обратит - надо распустить волосы. Нет, цели затащить в кровать какого-нибудь красавца у меня не было, но, как и любая, здравомыслящая девушка я просто хотела хорошо выглядеть.
  
  Сняв резинку, я решительно расплела свое творение из волос - послушные пряди, в тот же миг, опустились на плечи и мягкими волнами окружили лицо. Насладившись своей миловидностью, я наконец-то добралась до шкафа и вытащила из него черные облегающие джинсы на высокой посадке и белый свитерок, приоткрывающие мои округлые прелести. Грудь у меня была, пусть и не очень большая, зато упругая и очень аппетитная.
  
  Натянув одежду, я еще раз заглянула в зеркало - все сидит идеально - можно выдвигаться из дома. Я накинула черную куртку с меховым капюшоном, прихватила с собой упаковку бенгальских огней и бутылочку "крепленого компотика", а зетам выскочила из квартиры и ринулась на встречу сказочной ночи.
  
  Жила я как раз неподалеку от центральной площади, на которой в нашем городе проходили различные мероприятия, в том числе и новогодние празднества - именно тут должно собраться множество горожан, которые примутся весело проводить время и поздравлять друг друга с Новым Годом.
  
  Выйдя из подъезда, я направилась в сторону всеобщего веселья. На улице стояла приятная погода: легкий морозец игриво щипал меня за щеки, а с неба, непринужденно спускались резные снежинки, мягко приземляясь на опушку капюшона.
  
  Я прошла совсем немного, прежде чем оказалась на месте, где буквально обомлела - площадь была до отказа набита людьми совершенно разного возраста, а в самом ее центре стояла огромная елка, густо украшенная шарами, гирляндами, снежинками и прочими блестящими вещицами. Здания вокруг, подобно этой елки, светились и играли яркими, мерцающими огоньками. Повсюду стояли фигуры в светодиодных лампочках: умильные снеговики, огромные звезды и яркие шары. Разносясь по всему кварталу, звучала всем известная песня Фрэнка Синатра и Бинга Кросби - "Jingle Bells". Легендарная мелодия смешивалась с веселым смехом толпы, звонкими голосами детей, резкими звуками хлопушек и залпами шампанского. В воздухе витал аромат игристого напитка, елочных иголок и мандаринов.
  
  Атмосфера праздника захватила меня, заставив всецело погрузиться в нее. Я словно завороженная, смотрела на всю эту суету с глупой улыбкой на лице. Гнетущее настроение и все невзгоды отошли на второй план, уступая место какому-то детскому ликованию, обуявшему меня. Так я простояла несколько минут, прежде чем решила пробраться сквозь бушующую толпу к елке, чтобы лучше рассмотреть ее фильдеперсовый наряд. Ужом лавирую между людьми, через пару минут, я оказалась возле зеленой, новогодней красавицы и завороженным взглядом принялась наблюдать за мерцающими огоньками, синхронно играющими на ней, а затем стала разглядывать и окружающих меня людей: какие же они смешные и беззаботные. Прямо рядом со мной стояла молодая парочка. Девушка влюбленным взглядом смотрела на своего кавалера и смахивала снежинки с его ресниц. Парень сжимал ее руку и, улыбаясь, говорил ей о красивых глазах и о том, что он благодарен судьбе за их встречу. На секунду мне стало невероятно грустно. Сразу вспомнилось мое недавнее расставание с Егором - я вновь почувствовала себя совершенно одинокой и никому не нужной в этой огромной толпе счастливых людей.
  
  Но в Новый Год нельзя грустить - пытаясь прогнать от себя угнетающие мысли, я продолжила изучать резвящуюся толпу и случайно заметила молодого че-ловека, пристально смотревшего в мою сторону. Я решила не придавать этому большого значения: мало ли, что он там высматривает, может, перепутал меня с кем-нибудь - с этими мыслями я решила покинуть центральную часть площади и пройтись вокруг, дабы скоротать время до выступления президента, которое будут транслировать по большому экрану, установленному тут же.
  
  Внезапно, нарушая мои планы, ко мне подбежал тот самый парнишка, и, подхватив меня под руку, радостно воскликнул:
  
  - Лапуля, ты случаем не потерялась? А то, я могу забрать тебя к себе домой.
  
  Немного ошалев от такой наглости, я повернула голову в сторону хама и несколько секунд вылупив глазенки молча смотрела на него. Он же глядел на меня, не скрывая озорных бесенят, скачущих в его глазах, которые стали еще более веселыми, когда он обратил внимание на бутылку вина в моей руке.
  
  В итоге, собравшись, я ошарашенно выдала:
  
  - Что? Вы как с девушкой разговариваете? Я ни с кем сегодня спать не собираюсь!
  
  - Я не в этом смысле, - рассмеялся парень и игриво добавил: - Давай пообщаемся, ты мне понравилась.
  
  - Нет уж, я с незнакомыми парнями не общаюсь, - сурово отрезала я, пряча за спину бутылку, из которой наполовину торчала пробка.
  
  - Так это легко исправить - Александр, - сказал он, открыто улыбаясь, и протянул мне руку: - А тебя как зовут?
  
  - Не важно, - строго ответила я, развернулась и двинулась прочь, покидая неприятного собеседника, который внешне был очень даже ничего: широкие плечи отчетливо выдавали в нем спортивное прошлое или настоящее. Ростом парень был выше среднего, что мне всегда очень нравилось в мужчинах. Карие глаза загадочно блестели в свете елочных гирлянд, а широкая, приятная улыбка, ослепляла, словно только что выпавший снег. Серая куртка была ему явно к лицу и стильно смотрелась с вязанной темно-серой шапкой, из-под которой торчали короткие, темные пряди волос, принадлежащие шатену. Черные джинсы сидели на крепких бедрах парня, как влитые. От него веяло приятным запахом дорогого парфюма.
  
  Вот попытался бы этот хамоватый Саша познакомиться по более классической схеме, я бы пошла ему на встречу. Но на что он рассчитывал после таких вот подкатов? Наверняка, очередной недоделанный пикап-мастер, пересмотревший в интернете роликов про дерзких альфачей, а я их терпеть не могу! Намучалась уже с одним.
  
  Тем временем, Саша проявил настойчивость. Он крикнул мне вслед:
  
  - Подожди! А ты в Бога веришь?
  
  - Верю, - обернувшись, удивленно ответила я, совершенно не ожидая подобного вопроса.
  
  - Давай познакомимся...ради Бога... - томно произнес навязчивый ухажер, подойдя поближе.
  
  - Хммм... - протянула я с глубочайшим сомнением, подумав, что шутник он явно не от Бога.
  
  Отрицательно покачав головой, я молча продолжила двигаться в противоположную сторону от "Петросяна", но не успела пройти и десяти метров, как среди оживленной толпы, заметила знакомый взгляд светло-голубых глаз, направленных на меня. Пожалуйста, только не это, хоть бы мне показалось! Но мне не показалось, там был Егор. Мой бывший. Только его здесь не хватало. Внутри все сжалось. Я ощутила, как к щекам резко прилил жар, а по всему телу пробежала мелкая дрожь. Тот, о ком я так старательно пыталась не вспоминать последних пару недель, сейчас стоял, в нескольких метрах от меня и хитро улыбался.
  
  Парень явно собирался подойти ко мне. Вот же черт! Какого лешего он тоже поперся на эту гребаную площадь? Наверняка, хочет закадрить какую-нибудь хорошенькую, пьяненькую дурочку и по уши влюбиться в нее... ровно на одну ночь.
  
  И это без труда может у него получиться, поскольку Егор был видным самцом: высокий рост, широкие плечи, светло-голубые глаза и волнистая русая шевелюра приходилась по нраву, к сожалению, не мне одной. Девчонки частенько пускали слюнки на этого красавчика, чем Егор бессовестно пользовался, совершенно забывая, порой, что у него есть девушка, и, выключив телефон, пропадал вечерами черт знает где. Хотя, кого я обманываю, я не хуже того черта, знала чем занимался мой благоверный этими разгульными вечерами. Но я была влюблена в Егора, считала, что лучше него, я никого не встречу. Боялась даже подумать о расставании, поэтому прощала измены. "Когда любишь - всегда прощаешь" - говорил бывший. Я соглашалась. Только он не учел одного - когда прощаешь слишком много и часто, любовь уходит, а на ее месте образуется пустота - вакуум, который ничем не заполнить: ни хорошим отношением, ни подарками, ни извинениями. Его не зальешь слезами или алкоголем. Он просто остается в тебе и ширится с каждым днем, приобретая вселенские масштабы. Вот и со мной случилось именно это - в конце отношений я уже не чувствовала любви. Все держалось лишь на привычке и воспоминаниях о былых чувствах. А еще на безумном страхе остаться одной. И я не решалась сделать этот шаг, который повлек бы за собой разрыв отношений. Я тешила себя надеждами, что все изменится, снова будет как прежде - когда мы любили друг друга. И тогда Егор сделал этот шаг за меня. Он ушел, вот так просто и легко, как будто нас никогда ничего не связывало.
  
  Общаться с ним мне категорически не хотелось. Нужно что-то предпринять, дабы избежать этой встречи. Нельзя чтобы он узнал, что я одна, брошенная всеми, от полной безысходности, притащилась на площадь, поглядеть на всеобщее веселье, дабы хоть как-то скрасить встречу Нового Года.
  
  И тут, мне в голову пришла спонтанная идея, пахнущая авантюрой. Только сначала надо накатить для храбрости. Я повернулась к Егору спиной и легким движением руки достала пробку из бутылки с вином, затем сделала несколько глотков и быстро пошла в сторону моего несостоявшегося знакомства.
  
  К счастью, Саша еще не успел далеко отойти, а стоял на том же месте, общаясь с каким-то парнем, подозрительной наружности: его маленькие темные глазки странно бегали по веселящимся людям. Говорил собеседник Саши быстро и тихо: выражение его лица абсолютно не отражало всеобщей радости. Но мне до этого странного типа было совершенно фиолетово.
  
  Не раздумывая, я приблизилась к Сашке и, приобняв его со спины, томно прошептала:
  
  - Сладкий, я соскучилась. Ну, так мы к тебе поедем или нет? А то ты такой нерешительный.
  
  Удивленный парень бросил на меня взгляд полный недоумения, но тут же, собравшись с мыслями, кивнул:
  
  - Я только "за", лапуля!
  
  Оглянувшись назад, я заметила ошарашенного Егора, который, как я и думала, увязался за мной следом, и все видел. Теперь, он, немного помявшись, неуверенно произнес, глядя на меня взглядом побитой собаки:
  
  - Привет, Насть, ты, что тут с парнем?
  
  - А ты разве не видишь? - грубо бросил Саша, уверенно приобняв меня за талию.
  
  В воздухе запахло потасовкой. Я постаралась не накалять обстановку и быстро пробормотала, не скрывая ехидной улыбки:
  
  - Да вот, решили прогуляться в новогоднюю ночь... с любимым.
  
  Бегло взглянув на бывшего, я заметила на его лице гримасу, отражающую полное непонимание и даже разочарование. Егор был более чем уверен, что его бедная брошенка сидит сейчас дома и заливается горькими слезами, разглядывая совместные фото и коря себя за то, что упустила завидного жениха. Мой бывший парень на каком-то подсознательном уровне считал, что может, нагулявшись, в любой момент вернуться аки гордый орел, которого примут с распростертыми объятьями и будут любить сильнее, чем прежде. А тут на тебе... его домоседка обнимается с каким-то непонятным хмырем: да еще и посреди площади у всех на виду называет его любимым! И это спустя каких-то три недели после расставания! По взгляду Егора стало ясно - что-то перевернулось в его симпатичной головке, и он растерянно стоял, сжимая кулаки и хмуря темные брови, исподлобья глядя на Сашу. Мой же новый знакомый не остался в долгу и тоже сверлил его грозным взглядом, пытаясь испепелить на месте.
  
  Четвертый человек, который был свидетелем этой сцены - скользкий собеседник Александра, судя по всему, тоже был шокирован не меньше Егора. Об этом говорило его вытянувшиеся от удивления пухлое лицо и расширившиеся свиные глазенки.
  
  Единственный кто остался невозмутимым - так это Владимир Владимирович П., который заканчивал вещать с экрана приевшуюся всем байку. После его речи часы начали послушно отсчитывать двенадцать ударов, оставшихся до Нового Года. Толпа загудела, когда отсчет прекратился. Тут и там послышались взрывы петард и громкие возгласы: "С Новым Годом! С новым счастьем!". Небо озарили яркие вспышки салюта, которые сопровождал раскатистый грохот.
  
  Внезапно Саша резко повернулся, ловко притянул меня к себе и накрыл мои губы, приоткрытые от восхищения фейерверком, своими. Его скользкий, проворный язык ловко пробрался в мой маленький ротик и уверенно начал хозяйничать в нем. Под кожей заиграли обжигающие искры. Кажется, я совершенно перестала понимать, что происходит, но ответила ему тем же. Обхватив рукой голову Александра, я всем телом, начала прижиматься к нему: страстно и горячо откликаясь на внезапный натиск. Все тело начало гореть от переизбытка эмоций. Голова приятно закружилась. Я закрыла глаза от наслаждения, внизу живота сладко заныло. По всему телу расползлись приятные покалывания. В эту секунду мне безумно хотелось только одного, чтобы мы с Сашей оказались совершенно одни в теплой квартире и продолжили нежно наслаждаться друг другом.
  
  Что это?! Что за глупые мысли гуляют в моей голове?! Может, сказывается месячное отсутствие сексуального партнера? Ведь при всех своих минусах, бывший был довольно-таки хорош в постели. Хотя таких бурных эмоций, такого сильного возбуждения, как сейчас, я уже давно не испытывала. Но я же не такая... Нужно срочно это остановить! В ту же минуту, я резко отпрянула от своего искусителя и недоуменно протянула:
  
  - Ты что творишь?
  
  - Целуюсь со своей девушкой, - отрезал парень.
  
  А ведь он прав, хитрюга, я же сама назвала его своим парнем в присутствии бывшего, который, кстати, куда-то испарился. Судя по всему, Егору пришелся не по вкусу мой поцелуй с Сашей, а возможно, даже он задел его тонкие чувства и немного подпортили самооценку. Но мне это было только на руку, ведь я давно мечтала проучить Егора и показать ему, что он не единственный мужчина в моей жизни, и мир вращается не вокруг него одного.
  
  Я нехотя отстранилась от Саши и с признательностью в голосе произнесла:
  
  - Спасибо, что подыграл мне, но целовать было совсем не обязательно.
  
  - Уверена?! А может, еще разок повторим? Тебе же понравилось, - с дерзкой ухмылкой проговорил парень и попытался снова притянуть меня к себе.
  
  Я резко оттолкнула его от себя, упершись кулачками в твердый мужской торс, и не удержавшись, едко уколола распоясавшегося парня:
  
  - Любимый, извини, но нам срочно нужно расстаться! Аривидерчи!
  
  Я быстро развернулась и, с трудом, начала протискиваясь сквозь толпу, торопясь скрыться от своего только что брошенного парня. Саша что-то кричал мне вслед, но я не слышала его за гулом ликующего народа.
  
  Через несколько метров, я сбавила темп и, как обычно, засунула руки в карманы куртки. На миг сердце остановилось - я с ужасом поняла, что в них недостает одной ценной вещицы - моего смартфона. Я хорошенько пошарила по всем карманам, включая верхние и внутренние, но не обнаружила и намека на своего электронного друга. Я застыла на месте, как вкопанная. Неужели я его потеряла? Вот же растяпа! Ну как такое могло случиться?! Так... нужно успокоиться, взять себя в руки и пройтись еще раз к елке: возможно, во время поцелуя с Сашей, он выпал у меня из кармана и я этого не заметила. Конечно, как там вообще можно было что-то заметить, когда тебя так страстно прижимают к себе сильными руками?
  
  О, как же я люблю мужские руки, немного грубые и, одновременно, такие нежные. Округлые, сильные плечи, так эротично твердеющие при малейшем напряжении. Предплечья со слегкавыступающими венами. Мощные запястья... Фантазия сразу начала рисовать откровенные образы Александра... практически обнаженного, горящего одним только желанием - овладеть мной полностью, подчинить своей воли, заставить стонать от удовольствия. Дыхание перехватило от одной только мысли об этом... от воспоминания того безумного поцелуя - той внезапной вспышки, так неожиданно возникшей между мной и малознакомым парнем. Жар всеобъемлющей волной накрыл меня с ног до головы.
  
  Стоп! Какого дьявола я размечталась об этом нахальном самце? Я еще не успела отойти от расставания с одним любвеобильным пареньком, как тут же нарисовался другой. Ну, нет, второй раз я на эти грабли не наступлю. Лучше бы я наступила на свой телефон, легонечко так - просто чтобы найти. Так нет же - он и не думал находиться. Я уже почти дошла до того места, где целовалась с Сашей, а телефон все так же являлся без вести пропавшим. Кстати, нахальный самец был все там же, словно ждал меня, будто знал, что я вернусь.
  
  Заметив меня, он весело крикнул:
  
  - Лапуля, уже соскучилась по мне?! Так я и думал.
  
  - Безумно, - сухо ответила я, - ты мой телефон случайно не находил? В голубом чехле.
  
  - Этот? - незатейливо спросил парень, жестом фокусника достав из кармана мой беглый смартфон.
  
  - Да! Это он! - радостно воскликнула я. - Где ты его нашел?
  
  - Ты в снегу забыла, - попытался пошутить парень.
  
  - Не знаю, как это вышло... Ладно, давай его сюда.
  
  - Не торопись, - игриво произнес Саша, - оставайся со мной и моей компанией праздновать Новый Год. С нами весело, честное слово! Мы ребята и девчата простые. Никто тебя и пальцем не тронет. Если что-то не понравится или станет скучно - дашь знать, я провожу тебя домой. Вернешься в целости и сохранности.
  
  - А что если я откажусь? - спросила я, немного робея.
  
  - Трубу сегодня не получишь, - улыбнулся парень.
  
  Конечно, я понимала, что Саша шутит - телефон он отдаст. Но смотря в его темные и загадочные, как эта праздничная ночь, глаза, меня так и подмывало согласиться. В голове сразу же начали возникать вопросы: а что если он окажется сексуальным маньяком? Или просто переборщит с алкоголем и решит меня изнасиловать? Секс с ним совершенно не входил в мои планы на эту ночь. Я, в конце концов, порядочная девушка и не раздвигаю ножки перед первым встречным смазливым пареньком. Сначала нужно познакомить поближе, узнать друг друга, погулять за ручку недельку-другую, а лучше месяц и уже потом заниматься этим.
  
  Тут, мне, почему-то, вспомнился старый анекдот, который любил рассказывать мой дедуля: "Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает разбойник и насилует в разных позах, после чего убегает. Монашка встает, поправляет одежду и говорит: спасибо тебе Господи. Без греха и досыта!" Так, все, о чем я только думаю?! Мои щеки моментально покрылись багровым румянцем от собственных непристойных мыслей.
  
  Тем временем Александр с напором проговорил:
  
  - Так ты с нами?
  
  Я задержала взгляд на его губах и выдохнула, словно окунаясь в прорубь:
  
  - Да.
  
  - Только для начала скажи свое имя. Я же должен знать с кем отмечаю праздник, а то вдруг, ты меня похитишь и сделаешь своим сексуальным рабом, - хохотнул Сашка.
  
  Было бы неплохо, но вслух я этого произносить, конечно же, не стала, ограничившись короткой фразой:
  
  - Меня зовут Анастасия.
  
  - Хорошее имя. Пошли, я познакомлю тебя с друзьями.
  
  Саша, по-хозяйски, взял меня за руку и потащил в сторону компании молодых людей, стоявших немного в стороне от площади и что-то бурно обсуждающих.
   Прикосновение его сильной руки к моей нежной коже моментально отдалось приятным теплом. На секунду я закрыла глаза. Воздух стал каким-то невообразимо тяжелым. Я приоткрыла рот, чтобы не задохнуться от сковавшего меня напряжения, но заметив, что мы уже подходим к группе людей, которые, скорее всего, и являлись его компанией, моментально взяла себя в руки и постаралась придать своему лицу расслабленное выражение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"