Маймистов Виталий Васильевич : другие произведения.

Шутки-47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коты-ловеласы.

  Сванидзе утверждает, что возвращение памятника Дзержинскому расколет общество. Ох, и неприятен мне этот Сванидзе. Руки у него не чистые, и голова не холодная, и сердце явно не горячее. Всё как раз наоборот. Руки наверняка скользкие и холодные, голова давно температурит, а сердца у него не было никогда!
  
  
  В молодые годы возле неё всегда крутились коты-ловеласы. А вот растеряв формы, но поднабрав лет, особа окружила себя другими котами. Они тоже и ласковые, и ловеласы, и исчезают на день-другой, а то и на недельку. Но эти коты всегда (или почти всегда) возвращаются и признательны хозяйке за блюдечко молока и за кусочек, а лучше два, колбасы. Теперь это единственные терпеливые и благодарные собеседники старушки.
  
  
  Год для дачников выдался урожайным. Два квадратных метра огурцов, набравших силу, через два дня дают по два ведра желанной продукции. Банки закатаны, а огурцы растут... Пошли помидоры. Сорта, конечно, лучшие, проверенные. Площадь небольшая, но урожай собирается через день и в багажник еле умещается.
   Родственники не берут, сами стонут. Продавать? Садик и огородик на даче радуют глаз. Прогулка между грядок - удовольствие. Торговля? Купля-продажа? Это не каждому дано... Тут, пожалуй, должна присутствовать наследственная предрасположенность. На Востоке и на Юге все продают и перепродают, а у нас только покупают у перекупщиков. Не любят русичи торговлю. Не по характеру.
   Дай ему денежную должность - сорвётся быстро. Ещё Суворов вроде бы как шутил: "Любого интенданта через девять месяцев службы можно спокойно ставить к стенке. И нет нужды копаться в бумагах. Уже будет за что".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"