Майор Макс Легенда : другие произведения.

Мечта Уничтожения: Охота на Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Случилось то, что я никогда не мог представить - я умер самой глупой смертью. Меня убила моя кошка, перекусив лучевую артерию во время сна. Я проснулся всего лишь, чтобы понять, что мой череп разбился на куски, а я теперь - призрак. Бывший человек, скитающийся по миру в поисках развлечения.
   Надежды на отпечатление на своей прошлой жизни мне не оставалось никакой, и я залезал в каждый угол этого мира, чтобы найти путь к изменению того, что я называл "порочностью" человечества. Я описывал события убийства и окружающую мне жестокость. Я хотел создать новый мир и стереть старый с лица земли. Однако у меня не было достаточно сил и способностей для этого.
   Однажды я наткнулся на призрака, который напал на меня и попытался поглотить меня. Я понимал, что хочу продолжать скитаться по миру, а не исчезать, поэтому я как-то активировал систему души, которая спросила, хочу ли я изменить все. Не колеблясь, я ответил "да". Результатом было то, что я получил некоторые баллы души, которые можно было использовать на покупку способностей и умений.
   Я начал покупать все, что мне нужно для продвижения вперед. Я начал учиться использовать магию и управлять тенями. Я научился контролировать свою силу и кровожадность, которые только усиливались с каждым новым убийством. Я начал создавать свою армию теней и призраков, которая следовала за мной повсюду и уничтожала все на своем пути.
   Вскоре я стал самым жестоким и опасным злодеем в мире. Мне нравилось убивать, и я делал это с наслаждением. Я жаждал крови и мести за все, что люди сделали со мной и другими призраками. Я стал безумным и неумолимым.
   Мое вторжение в жизнь людей началось неожиданно и быстро. Я атаковал города и деревни, убивал всех, кто попадался мне на пути. Моя армия теней и призраков разоряла и уничтожала все, что они находили на своем пути. Я не оставлял никого живым, не прощал никого.
   Никто не смог остановить меня. Никто не мог победить меня. Я был слишком могущественным и безумным. Я продолжал убивать и уничтожать все на своем пути, пока однажды мне не удалось вернуться к своей жизни. Я понял, что моя безумная жажда крови и мести привела меня к самому страшному концу. Я оставил свой след в истории, но он был черным и глубоким. Я был самым кровожадным и безжалостным злодеем, который когда-либо жил в этом мире. Я умер, став призраком своей собственной жестокости и безумия. Я был вечным символом зла, который никогда не может быть забыт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"