Майоров Владислав Сергеевич : другие произведения.

Полный кузов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  -​ Авдотька, Машка, залезайте тоже, чего стоите?
  
  -​ Щас, бабоньки, у Машки нога отекла!
  
  -​ Да вы что, бабы, совсем охренели: у меня самосвал, здесь в кузове людей возить не положено - только грузы!
  
  -​ А сумки наши - чем тебе не грузы? Ха-ха-ха!... Давайте, давайте, тут еще много места.
  
  -​ Куда же вы лезете, здесь и так уже двадцать человек! Фроловна, пускай остальные автобуса ждут!
  
  -​ Значит, Савелий Хассанович, как женщин подвести с жатвы - так не положено, а как руки свои хамские распускать и девок за клубом щупать - так это пожалуйста! Всю бригаду повезешь, понял?
  
  -​ Говорю - нельзя, значит нельзя!... Эй, вы что - глухие? Лишние - мешки в руки и на остановку.
  
  -​ Я вот к жене твоей пойду и расскажу, как ты дочку председателя оприходовал в гараже! У-у, глаза твои бесстыжие, прямо выколола бы! Совсем совести нет!
  
  -​ Э, да ты чего?... Чего разошлась-то?
  
  -​ Да-да, правильно, Фроловна, тогда его быстро из комсомола попрут. А даст Бог - и из совхоза!
  
  -​ Ну, Машка, змея, погоди у меня! Только появись теперь в клубе!
  
  -​ Ты мне девку не пугай, кобель паршивый! Вы с этим клубом мне уже все мозги проели, сволочи. Всю ночь под окнами орут. Позавчера кто-то залез в сад и всю грушу оборвал! Еще Арсений Фролыч, царство ему небесное, прививал - только эта и принялась; первый год плоды дала, а эти гады все смели подчистую! И парник истоптали - узнаю кто - руки оторву вместе с ногами! А ты, Савка, давай не упирайся - сажай всех, у тебя в кабине еще два места.
  
  -​ Это для слесарей. Все забронировано.
  
  -​ Щас я тебе глаз забронирую, сволочь!
  
  -​ Да ты что, стерва старая, совсем очумела? А ну - проваливайте все!
  
  -​ Хрена тебе лысого! Бабы, сидите, повезет - куда он денется!
  
  -​ Куда денусь? Саныч, убери-ка ногу...
  
  -​ Да ты что! Ведь это...
  
  -​ Ерунда, там песок на обочине, ничего им не сделается. Сейчас посыпятся, держаться тут не за что...80 градусов - и порядок.
  
  -​ Погоди, не жми - я вылезу, мне все равно еще здесь вторую бригаду ждать.
  
  -​ Давай. Дверью не хлопай... вторую бригаду ему ждать - та и скажи: в штаны, мол, я наложил... Э-эх, Саныч... Сбросить балласт! Есть, сбросить балласт!...(дёргает за рычаг) Хе-хе...
  
  Спустя 15 минут. Пост ГАИ.
  
  -​ Ваши права... Так-так, гражданин Смирнов, что же это у вас в самосвале три женщины делают?
  
  -​ Где? Откуда им тут взяться?
  
  -​ Да вон в кузове. Еще и с сумками.
  
  -​ Ого! Я, товарищ сержант, даже и не знаю. Правда!
  
  -​ Штраф придется заплатить.
  
   -​ Да-а, лучше б я на бензовозе остался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"