Майорова Александра Андреевна : другие произведения.

Моя мечта Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Школа, школа, одна школа , как она мне надоела... Мама все время втирает мне , что я должна учиться хорошо, что б потом куда нибудь поступить и после универа, пойти работать на хорошую работу.. Но блин.. Это не возможно все время учить эти уроки, я не понимаю тех кто ботаники , неужели им все это интересно?! Я понимаю маму , что она хочет мне добра и все такое.Но смогу лит я выдержать все это до конца школы.В школу я хожу ради того что б общаться с моими любимыми друзьями.Учусь я в школе Љ 156 . Доезжаю туда на автобусе, потому что мама не успевает меня завести в школу на машине. У неё работа.. На днях я не выдержала и наорала на химичку, а у неё в это время в руках были препараты. И случилось такое. Я была в ужасе...Препараты- то были опасные..И.. Взорвались..Но это были ещё цветочки.. Меня потом отвели к директору, влепили двойку , чуть не исключили из школы . Дома мне мало не показалось. Мама посадила меня под домашний арест, на неделю. Первые дни недели били ужасные.Скукота, да и только.Сейчас сижу я дома.Вдруг зазвонил телефон. -Хай, детка! - Привет, Наташ... - Ты что не в духе? -Как я могу быть в духе если меня посадили под домашний арест. - ой, не парься! Ну Наташка моя лучшая подруга( чуть-чуть сумасшедшая, ну это я так думаю, я ведь её знаю..)Введу я вас в курс дела. У меня две лучшие подруги прям как в кино. одна Наташка, другая Танька. Мы одногодки. - Конечно, тебе легко говорить" не парься" а у меня то только неделя начинается под домашним арестом. Не компа , не телека. Ужаааас! -Сбеги! - Я об этом думала, но.. боюсь рисковать жизнью.. Вот так нчинался мой учебный год..Вся на нервах. Во второй четверти к а нам пришел новичок. Мальчик. Звали Андрей. У нас была одна девка в классе типа самая крутая, но это так пацаны считали, а я с моими друзьями ненавидели её, Что то я отошла от темы. Та вот. Это девка сразу начала вешаться на этого Андрея. Строила глазки и все такое. Хах. Но я с подругами сразу эту проблему решили. После школы все зашли ко мне . Наташка улеглась на диванчике, ну а Танька пошла на кухню. все как обычно. Бы зашли на социальную сеть"Вконтакте" Создали страничку. и от этой страницы начали писать Андрею про это девку звали её Аня. Мы писали что она дура , типичная глупая блондинка с голубыми глазами. Мои слова про блондинку относились не ко всем. Но к Ане это относилось. Это было видно. Ну не отдоляемся от темы поехали дальше. Мы ему писали , что б он не связывался с ней, потому что потом будет жалеть. Он написал: - Почему вы так думаете ? Она очень симпатичная девчонка, да и не глупая. Может вы завидуете? - Ахаха. Насмешил . Завидовать. Чему? Завидовать не чему) - ну не знаю. Я тебя не разу в жизни не видел. Может ты и права. - Ну да не видел , ты прав. - Ладно давай , до скорого, точнее до завтра. - ну все тогда пока) Я с девчонками радовались что он почти поверил, хорошо что н не знает что это я , Наташка и Танька.Но все ещё было впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"