Майреус : другие произведения.

Как понять, что вы связались с оборотнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у вас возникло подозрение, что в холодильнике кто-то тырит сырое мясо, а все окрестные животины реагируют на вашего нового бойфренда как-то странно...=))

  Как понять, что вы связались с оборотнем.
  1.Он вас лижет. Вместо "спасибо", "люблю" и просто так. Р-раз и вся щека мокрая. А ему хоть бы хны. Безалаберный вид, невинно созерцает царапины на стене.
  2.Кошки, как правило, относятся к нему настороженно. Он к ним с явным интересом или наигранным пренебрежением. В любом случае стоит вам отвернуться, они разнесут пол квартиры. Впрочем, как-нибудь вечером вы застанете их уснувшими бок о бок. (Об этом не стоит волноваться, если ваш оборотень не из кошачьих).
  3.Он может съесть что угодно. Но ему всегда угодно этого в два раза больше, чем вы рассчитывали. На самом деле он не обжора. Просто надо кормить вторую форму. Человеческую, естественно.
  4.У него дома в ванной стоит шампунь от блох, и нет животных. Если спросите - купил в магазине, перепутав. (И совершенно случайно использовал половину, ну а как он спутал магазин зоотоваров с обычным... В общем, как бы не отпирался, он явный оборотень).
  5.Он правда не любит собачий корм.
  6.Зато любит тырить со сковородки недожаренное мясо. Отучать бесполезно.
  7.Однажды утром вы обнаружите дома собаку, которую не заводили. Если хотите, чтобы он остался, пожелайте доброго утра и идите готовить, как ни в чем, ни бывало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"