Lana Mak : другие произведения.

Беда с племянником!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Если можете помочь не обязательно много, хоть 10 руб. Ведь если каждый поможет, или хоть помолиться за здоровье парня, вдруг именно ВЫ будете последней каплей, что наполнит чашу. Номер счета яндекс кошелек 410012292001528


Беда с племянником!!

Если можете помочь не обязательно много, хоть 10 руб.

Ведь если каждый поможет, или хоть помолиться за здоровье парня, вдруг именно ВЫ будете последней каплей, что наполнит чашу.

Номер счета яндекс кошелек 410012292001528

  

Сын сестры незабвенного -Ivan Mak -Крыли-

Лежит в больнице в тяжелом состоянии.

   Не может двигаться и самостоятельно дышать.
   После операции на позвоночнике есть некоторые улучшения, но до того как он сможет встать на ноги понадобиться длительная реабилитация. На которую у семьи с четырьмя детьми просто не хватает денег.
   Мать Саши постоянно находится в больнице не отходя от любимого сына ни на минуту. Все родственники горюют о загубленной судьбе перспективного мальчишки, отличника и спортсмена.
   Саша серьезно увлекался акробатикой, теперь что бы просто смочь встать ему продеться долго и упорно бороться с обстоятельствами.
   Почему жизнь порой так сложна...

https://www.facebook.com/groups/249397848581902/

http://vk.com/public70844075

   22 апреля 2014 г. вечером в г. Кириши во время тренировки воспитанник отделения акробатики спорт-комплекса "Нефтяник" Красильников Александр (17 лет) получил тяжелую травму позвоночника и был доставлен в научно-исследовательский институт детской ортопедии им. Турнера г. Пушкин, где на протяжении 9-ти часов выполнялась сложная операция.
Александр проходит послеоперационное лечение, у юноши нарушена спинно-мозговая деятельность. На реабилитацию нужны финансовые средства.
Александр 4-й ребенок в семье Красильниковых. 
Отец: Красильникой Павел Васильевич работает на НПЗ г. Кириши. 
Мама: Шестопалова Галина Павловна работает там же, а в настоящее время находится у постели сына круглосуточно.
Просим неравнодушных к судьбе попавшего в беду мальчика оказать посильную финансовую помощь.
Прилагаем листок с заключительным диагнозом.
  
   Деньги можно перевести на расчетную карточку N 4276 3100 1367 1542 СберБанк.  срок действия карты до 04.16 держатель карты Елена Сидорова "ELENA SIDOROVA" Старшая сестра Саши Красильникова.
   Номер телефона Шестопаловой Галины 905 256 50 15
  
   Номер счета яндекс кошелек 410012292001528

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"