Mak Ivan : другие произведения.

Приглашаю физиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На 25/08/2005 добавлена еще одна статья.

Приглашаю на страничку:
Начала Общей Теории Поля


Нетривиальные решения главного уравнения ОТП (PDF 71Kb)
Получены нетривиальные решения главного уравнения ОТП,
соответствующие плоским волнам.

ТАХИОНЫ: сверхсветовая скорость и мнимая причинность. PDF (84kb)
Попытка описания тахионов средствами СТО.
июль-август 2005

 Начала Общей Теории Поля. PDF (230kb)
Представлены принципы построения Общей Теории Поля на основе новых понятий "комплексное расстояние" и "комплексная геометрия". Приведены предварительные математические выкладки, позволяющие утверждать, что подобное построение возможно и имеет кореляцию с действительными представлениями современной физики.
Обновлено 09.02.2003

 О фундаментальных свойствах физических величин. PDF (85kb)
Рассматривается фундаментальное различие мнимой и действительной единицы в приложении к физике. Показано, что измерение может вносить в физическую величину несуществующий параметр.

 Общая Теория Поля для всех. PDF (70kb)
Изложены основания и выводы Общей Теории Поля в простой форме для нематематиков и нефизиков.

 Четырехмерный Мир. PDF (45kb)
Обоснование четырехмерной комплексности Физического Пространства.

 Уравнение Дирака из ОТП. PDF (70kb)
Путь от Главного уравнения ОТП к уравнению Дирака

 Объединение Электродинамики и РТГ. PDF (100kb)
Главное уравнение Общей Теории Поля. HTML (сокращ.) Приведен вывод Главного уравнения ОТП и его в частные случаи − уравнения Максвелла и уравнение Релятивистской Теории Гравитации.

 Чудеса 4-хмерного вращения. PDF (110kb)
О том, как интересно бывает покопаться в том что все как бы знают. И об открытии нового на, казалось бы, ровном очевидном месте. Спин - есть четырехмерное вращение?

 Комплексная геометрия. PDF (180kb)
Принципы построения Комплексной Геометрии.

 Релятивизм, или СТО на пальцах. PDF (115kb)
Предлагается новое пpедставление Специальной Теории Относительности. Объяснения от очевидных вещей к пониманию СТО. Все выводы СТО остаются в силе. Суть СТО - в объединении пpостpанства и вpемени в единое пpостpанство-вpемя, в котоpом и пpедполагается pазвитие всех пpоцессов нашего миpа.

 О гравитационной и инертной массах. PDF (75kb)
Вопрос об эквивалентности гравитационной и инертной масс по прежнему остается открытым. Нет никаких оснований полагать, что гравитация действует на гравитационную массу. Она действует гравитационной массой, но на инертную.


Начала Общей Теории Поля

To my home page


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"