Макарка, Гыррр : другие произведения.

Постельная сцена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.33*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постельная сценка Мих-Роксана:), потом войдёт в какую-нибудь главу.

   - Ты что читаешь?
   - Тебе не всё равно?
   - Нет, мне интересно. Эротика?
  - Угу. Древняя и суперкрутая: "Основные опытные данные о парамагнетизме систем слабовзаимодействующих атомов и ионов и их влияние на скорость смены лезвия в условиях колебания клинка по джэрт и мильт-составляющим".
   - А... и кто автор?
   - Релнид Т'Дхазх. Тебе это о чём-нибудь говорит?
   - Нет. Известный?
   - Когда-то...
   - Интересно?
   - Да.
   - Интереснее, чем со мной разговаривать?
   - Дай почитать, будь добра...
   - И о чём там?
   - Я же зачитал название!
   - Может, ты меня поцелуешь?
   - Да, рыбка...
   - А ещё?
   - Лап! Я за две дюжиницы восемь раз был с тобой в эльфийской опере, четыре - на конкурсе магических иллюзий, девять - в ресторане, семь - прохаживался под ручку по главной улице, потому как тебе потребовалось выгулять очередную порцию драгоценностей! Я последние двое суток с тобой из постели не вылезал! Могу я теперь заняться тем, что мне интересно? Я хоть часть вечера могу в тишине посидеть?
   - Можешь... Ла-ап... Ну ла-ааап...
   - У?!!!
   - А я тебе хотела рассказать, как ты сегодня был хорош. Ты так потрясающе себя вёл, так темпераментно, так страстно, у-у-ух, мне так понравилось, ты так разошёлся, так меня целовал, так меня...
   - Зачем?
   - Что... зачем?
   - Зачем ты всё это мне рассказываешь? Ты что, полагаешь, что я при этом не присутствовал?!
  
  
Оценка: 7.33*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"