Макаров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Жизнь и смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выход
  
  Кхе , кхе, я снова здесь , долго же меня не было....
  
  Дело вот в чём, меня осенило!!!Я должен сделать ,нет вернее создать рассказ про зомби,
  
  про смерть и боль и начнётся всё это в славном городе Пскове.
  
  Если кто хочет можно создать серию, рассказов посвященной этой тематике, обьеденив так сказать судьбы разных городов после так называемого "конца света"
  
  Для начала это будет маленькая зарисовка.
  
  Мне в голову эта идея пришла часов так в 6 утра, и так поехали.....
  
   Пролог
  
  Я особой трудолюбивостью никогда не отличался ,и в этот раз место того чтоб идти на пары, я пошел прогуляться купить еды, и прочая мелочевка, ах да я не представился меня зовут Марк,
  
  весьма необычное для таких мест имя ,ноя не выбирал.
  
  И я учусь в Псковском универсетете,и балансирую между тройкой и четверкой, стыдно сам я далеко не бездарен, но меня как и множество людей портит лень, переехав в общягу я заимел некоторые вредные привычки,курение и ещё кое-что....
  
  Идя в общягу с пакетом в руках, сигаретой во рту, слушая любимую музыку в плеере ,вобщем я пребывал в эйфории,и не очём особо важном недумал.
  
  Остановило меня то, что чужая рука легла мне на плечё ,обернувшисья увидел своего знакомого, не друга а именно знакомого.
  
  - Здорово !сказал он пожимая мою руку.
  
  -Хай, как сам?- сказал я выполняя стандартную процедуру приветствия.
  
  Не буду долго описывать этот разговор но смысл в том что они предложили мне покурить, одну вещь. Я согласившись на это предложение , сделал роковую в своей жизни ошибку.
  
  В Общем я очнулся через несколько дней не в лучшем состоянии,всё тело жутко болело, в комнате не кого не было, я натянул джинсы, футболку и пошел умываться и чистить зубы.
  
  Минуты через две я вернулся в комнату в офигевшем состоянии ,повсюду в коридоре была кровь и лежали обезображенные тела. одевшись потеплее и взяв из под кровати биту и вышел на улицу.
  
  Передо мной открылась ужасная картина. Горящие остовы автомобилей вопли раздираемых на части людей и их предсмертные крики. и в друг я увидел бегущую девушку, я знаю как это банально выглядит со стороны, живые мертвецы и всё такое ,но все мы выросли в эпоху кино, видеоигр .
  
  Честно было страшно
   Взяв биту покрепче , я начал набирать скорость несясь вперёд и матерясь от страха...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"