Макаров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Жизнь и смерть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Никита знает толк в лекарствах,
  Никиту оставлять без лекарств оставлять опасно,
  На кармане "Визин" и "Фенозипам",
  - Значит?
  - Значит наш Никита врач.
  Я бежал уже минут десять, убегая от довольно быстрого зомби, мимо проносились разорённые дачные участки ,выбитые стёкла, сломанные двери ,обезображенные трупы людей ,времени на чувствительность не было, главное спасти свою шкуру, а шкура эта была в полной заднице. До этого момента я думал ,что они медлительные твари, а этот....Этот был какой-то необычный накаченный что ли и однорукий, оторвали видимо ,но тем временем у меня начал покалывать бок от беготни и мучить отдышка, курение, мать его...
  -Эээээрррр!!!! Доносилось с зади .Кусок мяса догонял...
  -Пошел на х@й !!!! -сил оставалось всё меньше и меньше ,смерть напротив была всё ближе и ближе- Ну уж нет , хавай воздух!!!
  Из последних сил я побежал к забору, подтянулся и перепрыгнул..
  -Фуууух хоть отдохну.- и прижался спиной к воротам переводя дыхание, за воротами бьясь об ворота зарычал однорукий знакомый.
  -Ррррррр....
  -Хер теперь достанешь .-сказал присел и начал вытирать пот , было страшно, если не сказать больше... но в тоже время именно страх подтолкнул к действиям ,если не он то так бы и лежал обьеденым куском мяса, с дерьмом в штанах .Из размышления меня вывел звук лопнувшей верёвки...в голове пронеслась мысль"двор то я проверить забыл"
  Но это была всего лишь собака идущая в мою сторону, обыкновенная дворняга песочного цвета, тут же начав дико ржать над ситуацией ,смотря как испуганная псина нелепо ковыляет прихрамывая, приближаясь всё больше и больше, я так бы и смеялся бы как конь ,если бы у пса не вывались кишки...
  В голове носились мысли с бешеной скоростью :что делать? Как быть ? И какого хрена собаки уже зомби???
  Долго думать не было времени и как следует разбежавшись сиганул через забор ,подальше от однорукого и бывшего друга человека. Приземлился на правый бок ,тут же руку обожгло дичайшей болью, в глазах потемнело ,голова закружилась...
  Спустя пару минут и прейдя в себя ,обнаружив ,что лежу на доске утыканной гвоздями, довольно большими, некоторые из них глубоко вошли в плечё .Собравшись с духом я выдернул доску, мозг заполнила всепоглощающая боль, а потом начался дикий громкий сочный мат...
  Спустя несколько часов, кровь перестала идти ,рукой было больно двигать и она висела плетью..
  Пробираясь по через дачные участки и потеряв представление о своём месторасположении ,но тем немение двигаясь дальше ,зомби в близи не попадались ,и пока на душе было спокойнее .
  - Пошли в жопу ублюдки разлагающиеся!!!!- Донеслось со стороны яблоневого сада.
  Подойдя как можно ближе я увидел человека залезшего на яблоню и дико матерящегося. Его под деревом ждали два ходячих трупа: молодая девушка лет двадцати с напрочь изглоданной правой ногой, и старик с изъеденной грудной клеткой. Оторвав доску от забора и поудобней взяв её в левую руку , пошел на сближение ...
  Меня заметили как зомби так и человек .И они пошли на меня, первый достиг мою скромно стоявшую фигуру бывший дед, за что и получил в череп доской с гвоздём ,гвоздь с хрустом пробил ему череп ,один готов в это время девушка-зомби подошла достаточно близко, попытавшись вытащить доску из черепа деда и потерпев фиаско ,понял, что мне пиздец. Последний живой труп начал атаковать
  -ББПЕ!!!-донеслось с ветки .
  Эти слова были уже пофиг так как на меня навалилась жалкая пародия на человека ,в нос резко ударил запах разложения ,её зубы были всё ближе к шее ,с больной правой рукой не очень то и отобьёшься ,слабея всё больше, готовясь к смерти , услышал такой звук :тхок!!!
  Почувствовав, что натиск ослаб, и тело с меня свалилось, и перед тем как потерять сознание услышал:
  -Макар??
  Очнувшись от покалывания в плече ,увидел моего друга Никиту вытаскивающего от туда шприц ...
  - О, очнулся. Никита радостно заулыбался.
  -Что ты вколол? Разум начинал затуманиваться.- Наркоту?
  -Не боись это обезболивающие" Промидол" ,боль пройдёт ,но есть один минус...-Он замялся.
  -Какой?- непонятно откуда начинался прилив сил, небо над головой стало ярче ,звуки чётче ,мысли ясней, появилось чувство непобедимости ,вседозволенности, эйфории
  -Оно запрещённое ,уже вставляет?- Он встал, отряхнув штаны и притяну руку.
  -Пи@дец как.- Тело без моего ведома, само дошло до забора оторвало доску, рука не болела. Всё было пофиг, один из моих лучших друзей молча смотрел на меня. И взгляд начал затуманиваться. До слуха донеслось :
  -Неодыкваша .Возразить уже было невозможно . Мне снесло башню
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"