Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Общая теория шмопселя Жоржа: теория материи и был ли при рождении вселенной взрыв?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ШМОПСЕЛЯ ЖОРЖА: ТЕОРИЯ МАТЕРИИ И БЫЛ ЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ ВЗРЫВ?
  
  
  Не будем рассматривать вопрос о самозарождении жизни: то, что она когда-то зародилась - это однозначно, но мы рассмотрим творение именно нашего пузыря вселенной. Начнём с того, что материй не стабильна. Рано или поздно она разрушится. Нормальное состояние: мелкие частицы, не имеющие ни зарядов, ни массы. Там нет света и времени. Примерно, так как описано в библии. Плавает что-то очень мелкое и почти не материальное, короче, элементарные частицы. Атомы могли возникать самопроизвольно, но, сталкиваясь со своими антиподами просто разваливались на части. Тут явился некто, кого мы зовём бог. Видимо ему надоело заниматься ерундой и поднимать в своём раю неподъёмный камень, и он решил заняться, чем полегче. Например, создать вселенную. Припёрся он уже с готовым проектом. Первоначально нужно было отсеять материю от антиматерии. Что он там запускал, я, естественно, не знаю, но это была точка. Посему все думают, что произошел взрыв. Вот только наша вселенная расширяется и при этом движение идёт с ускорением, а не замедляется. Даже если бы и был взрыв, то это было бы не возможно. Возможно было бы только в том случае, если бы в процессе преобразования образовалось разряжение, которое бы затягивала за собой материю, так как часть первоматерии просто бы превращалась в антиматерию и направлялась туда, где она бы не смогла встретиться со своим антиподом. Это похоже на лесной пожар, который жадно пожирает траву. Весь это процесс, тоже похож на пожар, начавшийся с одной сигареты. Вероятнее всего, тот, кто начал это дело, толком не знал, что он хочет, имея только представление о том, что он желает видеть. Для разделения материи и антиматерии, он был вынужден создать не только свет, но и время, которое, как и свет имеет свою структуру и несётся в пространстве подобно свету, но мы его не замечаем, поскольку плывём вместе с ним, как щуки в реке. Щука не понимает, что такое вода, как мы не замечаем движение времени, хотя, ход его можно приостановить или ускорить. Интересно, насколько длиннее бывает ночь при морозе в сорок градусов, если вы торчите на улице? Можете проверить. Кстати, вы, если хотите, можете его ускорить, если будете играть ту же ночь в компьютер в тёплой комнате. Впрочем, можно это сделать и усилием воли.
   А дальше? Всякая ерунда: строительство по плану. От создания материалов, до их сборки.
   Как всё просто. Создаётся технология, которая прописывается для всех, начиная от атомов, заканчивая, челами и не челами, но венец творения вселенной есть мой друг Георгий. Он в этой жизни всё прекрасно знает. Он, по крайней мере, в отличие от наших западных партнёров прекрасно знает в какую дырку и что совать, а главное, зачем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"