Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Почему шастает по экрану Вини Пух, ползает крокодил, виляет задницей мой друг шмопсель Жора, чешу репу я и на фиг нам душа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действительно, почему ползает крокодил?

  Действительно, почему ползает крокодил? Во, блин! С другом Вини всё вроде бы ясно: нарисовали его бедного, склеили и заставили шагать по двадцать пять кадров в секунду. Двадцать пятый кадр оставили для рекламы. Технологии! Вот только объясните мне, дураку, сей детский вопрос с ползаньем крокодила? Или дебильный вопрос: на фига нам душа и материально ли она, но самый главный вопрос: что есть понятие души? Ну, один вопрос вроде бы понятен, зачем нам примострячили душу. Зачем? Мы же ни друг Вини и не двухмерные, хоть и душа у него определённо имеется, но только какая-та неполная, плоская, но добрая и большая. Может, вы будите отрицать? Вы не правы. Есть у него душа, хотя ему даже её, как следует, не прописали. Не умели ещё тогда, но вот ныне вам Волка с Зайцем на пару научит бегать любой продвинутый юзер. Жаль, конечно, душа у него будет убогая и чисто юзерская, с кругозором доброты и шириной души, глубины на уровне пластмассовой мыши и, на пару с ней, столь же деревянной, клавы.
   Во, оказывается, для чего нам душа! Мысля глубокая, что каждый день о неё спотыкаешься. Вы всерьёз думаете, что крокодил сам по себе поползёт без прописанной для него для ползанья программы? Мысля настолько свежая, что она давно в нашем мире должна протухнуть. Правда, я до сего времени не могу понять, почему друг мой Жорж, мопсель-шмопсель по совместительству, виляет задницей, а не хвостом?
   Вопрос сложнее, чем теория Дарвина. Сразу прямой вопрос: будет ли двигаться мешок с костями и мясом, если ему не прописать всё разнообразие движений? Нет. Вот и всё. Как любая программа наша написана кодом двоичным, и крутится на обычном программном движке, но вельми сложном, а физическое тело лишь отображение нашей души на своеобразном мониторе под названием Земля. Но земля не монитор, поскольку вещь вельми большая и "изображение" на ней не просто проецируется, как Вини на экран, но ещё и приобретает довольно плотные и более осязаемые материальные формы. А на фига этой самой душе вообще уплотняться и бродить в нужде и голоде по этой самой земной тверди, гонятся за братьями нашими меньшими с рогаткой на перевес, ковыряться в земле, чтобы прокормить это самое бренное тело, которое душе, по большей части, как я уже говорил, на фиг и не нужно. Вот тут и вступает в действие теория Дарвина. Вы что, его за дурака держите? Право, нет же! Только он не во всём прав. Не знал, бедолага, про восьмеричные и прочие математические коды и кибернетическую ерунду и не проник в душу машины. Я думаю, что он бы по-другому посмотрел на свою теорию и на попов всех мастей тоже. Лихо, однако, они приспособились стричь бобло!
   Да, прежде чем кидаться в божественные помыслы и планы, советую глянуть на таблицу Менделеева. Да ещё можете посмотреть и на систему координат. Такая хрень расчерченная на четыре квадрата со стрелочками вверх и направо. Дебильный вопрос: полная ли таблица Менделеева?
   Вот только не пойму, почему мой мопс похудел, а был такой справненький, а стал такой же худой и поджарый, как я? Объясните мне дураку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"