Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Евроцивилизация: скачками к фашизму или только бизнес и ничего больше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евроцивилизация: скачками к фашизму или только бизнес и ничего больше
  (от торговли к людоедству)
  
  
   Глубокие истины чаще всего плавают, точнее обитают, на поверхности, поскольку на глубине жрать нечего. Вот такая мысля плавает по воображаемой поверхности Европейской цивилизации. Только не говорите, что еврики впереди планеты всей в плане цивилизованного развития! Поверьте, плывёт она не туда и криво.
   Что нам предлагается?
   Свобода! Демократия! Ещё там чёй-то не припомню.
   Свобода? Они что ходят по потолку или парят в пространстве, как орлы? Что-то не похоже. Один мудрый дядя из немецких евреев, но, точно, не Коломойскмй, тот хохол, хоть и еврейский, сказал, что свобода есть познанная необходимость. Что-то в этом роде. Евросвободовцы будут свободно летать при одном условии, что отключат гравитацию, но тогда в месте с ними улетит к чертям собачьим и атмосфера, и они сами рванут в направлении созвездия Лебедя, как дерьмо в вакуумной упаковке для сохранности для потомства. Так что гравитацию нельзя отключать и законы природы нужно соблюдать хотя бы из-за собственной безопасности. Вы согласны со мной?. Кстати, закон сохранения вида тоже. Человеческого тем паче. Вымрем, как авары, точнее обры. Вот умные евросвободовцы вспомнили и про гомиков. Видимо в Европе решили таким образом бороться с тяжелой демографической ситуацией. Хотел бы я посмотреть, кого и через какое место будет рожать голубой? Насчёт опущенных: спросите подробнее у жителях нашей пеницитарной системы, особенно о тех, что чалятся по "петушиным" баракам. Заверяю, что вам не посоветуют даже пожимать им руки, чтобы не замараться. Подобное насилие в мужской среде в древние времена применялось для понижения их социального статуса мужчины. Тюрьма это общество хоть и одичалое, но строит свою жизнь по законам, всё-таки, выживания.
   Оставим "петухов" на совести недообразованных евробюрократов, поскольку пилили на чурбаки и строгали их, как и Джорджа Буша младшего, на Йельской пилораме или Гарвардской скажем. Скажите спасибо, что Папа Карло им глазки проковырял, мог бы это и не сделать. Всё равно сии умники напишут что угодно за деньги, как хохлы про обезьяну, от которой произошли укры и другая обезьяна, от которой, позднее, произошло всё человечество. Правда, за гомиков эти цивильным обрубкам башляют не зря!
   Но пока же договорим про демократию. Хотел бы я посмотреть на клан Ротвейлеров, точнее Рокфеллеров, в обнимку с Морганами и Фордами марширующими с плакатами типа: руки прочь от наших нажитых непосильным трудом миллиардов! Не ходят же! Вот там Франция миллионные демонстрации проводила, что бы эти самых гомиков не признавать, ан нет - признали! Поскольку в правом кармане жилетки у папы Рокфеллера лежит больше голосов, чем у 70% процентов американцев. Слава богу, живём мы не при демократии и у нас не дают лицензии "копам" на отстрел полит корректных "нигеров", точнее афроамериканцев. Интересно, теперь негры Африки есть уже Афроафриканцы, а раса?
   Вот если бы мне перечислили на поддержания моей ликвидности пару сотен миллиардов зелёных мелкими купюрами, что бы я делал? Неблагодарные Ротвейлеры и иже с ними, даже не сказали спасибо правительству США за подобные подарки, и не вышли в его поддержку с плакатами. Сволочи, однако.
   Правительство и долги их выкупает, хороня себя и подставляя под удар неблагодарных избирателей после дефолта, который рано или поздно произойдёт, поскольку у инвесторов очко не железное, чтобы терять свои кровные, размещая их в долговые бумаги США. Впрочем, даже эти бумаги в последнее время не особенно берут, а америкэн бой привык жить хорошо, а кушать тем более, примерно на три триллиона баксов потреблять услуг больше, чем производит. Придётся пускать печатный станок, что оттянет дефолт на пару тройку лет, но не больше.
   Один Китай в настоящее время в состоянии опрокинуть всю финансовую систему США одним пинком, правда, он предпочитает эти долги быстренько конвертировать в долги других государств, через собственный банк типа МВФ, не помню, как его зовут.
   Впрочем, не суть дело важно, всё равно к 2032 году предрекают утрату мирового лидерства США при всех условиях. Жить беднягам придётся по средствам, как и европейцам, которые строили своё благополучие преимущественно на перепродаже своей продукции за океан, а на других рынках дорогие товары их активно теснят азиаты. Тоже жрать хотят бедолаги и бегают с голодухе быстрее, чем сытые и благополучные европейцы.
   Интэрэсно только, при волнении в США, сколько крови пустят своим избирателям демократы в совокупности с республиканцами, когда простят им их накопления и пенсионные фонды?
   Тогда хорошо будут платить только полицейским и военным, точно, как в Грузии. Гайки закрутят так, что болты застонут и заскрипят, и тоталитарный режим при коммунистах будет выглядеть весьма продвинутой демократией на фоне США. Не зря же рушат и взрывают они всё кругом, чтобы сказать своим избирателям, что они в осаде мирового терроризма или бог знает кого. Вот и вся стратегия безумных правительств, им наплевать на весь мир, вот почему у власти находятся люди, которые и во дворе-то особым умом не блещут. Правда, свойские таки парни, а Псаки для них ещё даже и умная. Та же бывшая баронесса из Евросоюза мне напоминает шибко комендантшу из деревни, где некогда проживала моя тёщи-покойницы. Тупая, тупая и вредная, как госпожа Эштон.
   Как надену портупею, всё тупею, всё тупею. При таких "демократах" на случай войны, кто будет принимать решения? Эти дети переростки. Они сбились в кучу и тихонько перелаживают ответственность друг на друга по Брюсселям. Бюрократия такая совковая, во главе с выпускниками партшкол. Там, всё-таки чему-то учили серьёзно.
   Энтропия в замкнутом пространстве. Количество механической энергии в ней постоянно падает. То, что построено на западе, мало напоминает и демократию. Демократы развязали столько войн за последние сто лет, сколько Китай не развязывал за тысячу. Это рай для торгашей, который видит только прибыль и прибыль... Ему наплевать на действительные ценности, а прежде всего на природу, семью, где главная ценность это люди, а не деньги. Любовь - основа выживания.
   Нынешнее устройство государства мало напоминает данное название - демократия. Хотя я, пообщавшись с нашим электоратом, убедился, что он способен избрать только нечто похожее и понятное для него, типа Джорджа Буша младшего. Такого своего и понятного для всех. Из власти вымывается всё более или мене интеллектуальное. Это неизбежно. Умные молчат и слушают, болтают и орут глупцы. Хоть управление это не такая уж большая наука, но надо изменять принципы отбора кандидатов. Пока я мало представляю, как это сделать, но данная проблема в нашем мире пока не разрешена. В Хохляндии "демократы" соорудили на ровном месте войну, орут, что выиграли вторую войну, но уже против СССР, которая называлась у нас Отечественная война, распродали всё, что можно распродать по дешману, всё своровали, что можно своровать. Правда, они воюют с Россией, при этом умудряются свободно гулять по Киеву и не прятаться по бомбоубежищам. В войну они верят! Вот только, со своей продажностью они допрыгались до того, что на её территории собираются размещать Першинги, для удара по России, они об этом не задумываются. Мало им Чернобыля, будут и ядерные удары по объектам НАТО. Тогда никто не вспомнит о том, что они славяне. Чудь белоглазая рано или поздно помянёт Александра Невского и прибалтов многих поволокут на цугундер.
   Теперь о фашизме.
   Вы хорошо помните устройство этих лагерей? Нет, не загородки из колючей проволоки и бараки с газовыми камерами, а саму жизнь? Пригоняли людей, заставляли работать до полного изнеможения, а затем их утилизируют трупы, чтобы зубы золотые не пропадали, чтобы пепел по ветру не развеялся, а послужил удобрением, а из волос можно набить матрасы или свить верёвки, или шкуру на барабан натянуть, точнее на абажурчик, да ещё и с татуировочкой для прикола. Если бы Гансы умели готовить мясокостную муку, заверяю бы, что свиньи бы и мертвяков чифанили.
   Всё продумано и рационально.
   Только не говорите, что сиё придумал Адольф Шилькгрубер. Он не был таким мелким занудой. Он был большой лентяй, и за него рулили практичные такие типичные бюргеры, привыкшие из всего извлекать выгоду. Правильные такие немцы. Всё до сэба и в дело сгодится, даже дохлая кошка.
   Так сильно это напоминает устройство нынешней жизни Европы.
  Здесь нет человека, нет к нему уважения, нет страх перед вечным, просто шкурный интерес, даже не фашизм, не идеология. Это атрофация чувства сохранения человеческого рода, это тупик.
   Это Евроцивилизация: всё товар, всё деньги, всё потребление, а только не для очень многих - власть над толпой. Деньги в глазах, деньги в мозгах, деньги в душе. Мелкими купюрами в разных валютах.
   При чём тут геи и лесбиянки, если кругом только деньги,. почему их так усердно тянут из дерьма? Вернёмся, наконец, к ним. Господа, вы плохо знаете товарно-денежные отношения. Тут тоже всё очень просто, если не лезть в дебри: создание нового рода потребителей услуг и товаров, нового товара. Чего ещё? Что нужно этим придуркам? Детей в однополых браках не родишь, а так хочется такого живого и прыгающего, похожего на тебя бэби. Какие бабки можно срубить на детишках! Вот и создают искусственно спрос, новый товар появился. Я уже не говорю о зоофилии и прочих извращениях, которые уже во всю культивируются. Вот и злобствуют социальные службы, отбирая детишек не только за родительский подзатыльник, но даже за то, что дитя криво пописал мимо унитаза и заплакал. Лишь бы был повод. Скоро за долги по кредитам, будут отбирать не только бэби, но и продавать в рабство и самих должников, по крайней мере скрытое рабство уже существует в США. Если ты попал в тюрьму, то ты можешь трудится до конца дней на какого-нибудь дядюшку, пусть даже ты просто стырил пачку сигарет. Тебе будут продлевать и продлевать срок пребывания в частной тюрьме, пока не загнёшься. А загнёшься? Выкинут в дом престарелых и усыпят, как бездомную собаку. Эвтаназия называется. Скоро будут усыплять врождённых калек и просто калек, чтобы не тратится на них, просто недоразвитых и душевнобольных, а позднее и просто "лишних" людей. Например, обитателей домов престарелых. Экономия! В Голландии уже приняли этот закон и в Канаде тоже.
   Ничего вам не напоминает Чаплина в фуражке и на трибуне, да ещё и в униформе? или бюргера с вилами в крематории концлагеря? Только избранной нации как-то нет, а есть просто туповатые способы добывания денег и экономия денег, которые можно прикарманить. Золотой телец. Загляните в библию. Приехали. Только деньги, деньги, прибыль. Беличье колесо жизни. Легализировали марихуану, легализируют морфий и героин. Будут потребители, будут деньги, будет любой товар, а на остальное наплевать. Будет спрос на рабов, будут продавать рабов, маленьких, больших, чёрных и белых, монголоидов и индусов, медленное одичание. Наши золотые 90! Вот только уважаемых людей, хоть и мёртвых, хоронили с почётом, а не продавали их вместе с дерьмом местным переработчикам. Страх и уважение к мертвякам у нашего человека всё-таки остался, пусть они и отмороженные бандюги.
   Кстати, мораль и религии только достают и всё более, более. Видите ли они там какие-то нормы прописывают поведения, мировозрения, мешающие торговле. Только, замечу, что нормы, даже религиозные, рождаются не на пустом месте. С точки зрения европейца не есть свинину - дичь, а мусульмане не едят. Одна религия разрешает, а другая запрещает. Почему? Я вот тоже не ем сырую свинину, с ней медвежатину и барсучатину, а вот говядину, оленину - за милую душу. Сырую, подчеркну. Сало свиное я люблю, мясо тоже ем всякое без разбора, лишь бы было съедобное. Арабы тоже бы ели, если в пустыни был лес и можно было приготовить мясо. Всё. Может эта норма и устарела, поскольку есть в пустыне ныне керосинка и пожарить мясо можно без проблемы, а вот раньше...
   Религиозные предписания, это опыт народа по выживанию в сложных условиях, в условиях данной местности, данной страны, данного уклада жизни. Отринуть их ради выгоды торгаша - бред и самоубийство, хотя бы потому, что они могут потребоваться для выживания. У нас никогда не уважались торгаши. Даже наши предки не особенно боялись викингов, то есть варягов, с их мечами, поскольку они больше торговали - варяжили. Не очень то и продвинутый народ. Да и сейчас не особенно их ценят.
   Папа римский уже благословил однополые браки... Кусать хочется. Впрочем, попы только у нас раздолбаи и пьяницы, а на западе все прижимистые бюргеры. Там не только ездят на папенькиных мобилях и держат папские банчата в отдельных оффшорах внутри города. Скоро благословят и героин и марихуану... Что надо, то и благословят, кого надо проклянут, кому надо выпишут индульгенцию. Торговля есть торговля. Это у нас поп на службе государства. Бдит в карауле. Да и религия у нас в первоначальном понимании есть: Право славим. Это потом к праву присобачили с боку Христа, чтобы сильно не выделятся, присвоив себе негласно право на истину и непогрешимость.
   Где же их великая культура Европы ныне? Только товар и ничего лишнего. Зачем великие мысли в поточном производстве. Пушкин писал Онегина 17 лет, не знаю, написал бы он его, если бы не проиграл несколько глав Вяземскому? Зачем осмысление! Глубокое понимание жизни! Тогда не купят ничего и не будет прибыли! Я, как и мой отец, носили одежду по лет двадцать. Швейная промышленность загнулась бы с голоду при таких потребителях, а я, даже дотаскивая всю жизнь одежду за кем-то, даже не по размеру, выгляжу весьма таки стильно, хотя штаны, одетые на мою задницу не стоят, по крайней мере, дорожи их владельца.
   Вот эти люди сорта третьего, не задумываясь о том, что они уничтожают род человеческий, думают только о прибыли, забивая ненужными абсолютно игрушками среду обитания, превращая всё в свалку металлолома и бытовых отходов. Людей в сырьё или в то, что создаёт прибавочную стоимость. Ничего лишнего.
   Фашизм грядёт в головах европейцев. Золотой миллиард уже объявили, скоро америкен мэн объявит себя чистой расой, что заметно по их поведению, списав всех остальных в разряд недочеловеков, попутно взрывая своих союзников, а концлагерем будит вся страна и страны..с которыми связаны пуповиной технологических и финансовых цепочек. Идеология фашизма скоро возобладает. Вторую мировую усердно хоронят, как проигравшие, так и победители почти по всей Европе... в своих интересах.
   Память коротка, а её освежить может только кровь.
   Вот только я не пойму, что будут делать янаки с неграми? Наверно приравняют к ковбоям...с рогатками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"