Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Когда войдёт Европа в союз с России или частично и в ее состав?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Когда войдёт Европа в союз с России или частично и в ее состав?
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
   Только не говорите, что это бред сивой кобылы. Европа по привычки ещё чалится со своим паханом на одной шконке, но на ней мало места. Скоро добрые заокеанские друзья будут спихивать с неё Германию. Они всё говорят о торговом соглашении с Евросоюзом. Немцы упираются, прекрасно понимая, что товары из Америки сметут всю промышленность Европы быстро и основательно, предоставив немцам роль гастарбайтеров, как прибалтам. Европа нищая окраина Евразии и участь ей уготовлена печальная. Посмотрите на хохлов. Они ещё окончательно не обнищали? Обнищают. "Европа нам поможет!" Нищая Европа поможет нищей Украине? Европа живёт на прибавочной стоимости. Это нужно иметь три коридора церковно приходской школы, чтобы понять, что если русские не будут покупать немецкие мерсы, то и немцы не расплатятся за газ. А если мы будем выпускать свои мерсы качеством не ниже этих коробок с рулём и тормозами?
   США рано или поздно начнёт войну за западные рынки и если засунет где-нибудь коготь, как сейчас пытается делать с Украиной, то Евросоюзу конец. Они искусственно нагнетают обстановку в отношениях с Россией и пугают ею, только для того, чтобы НАТО вооружалось и тратило бобло не на модернизацию промышленности, а модернизацию вооружения. Попытки распалить огонёк в центре Европы преследует две цели: втянуть в войну Россию, поскольку она становится сильнее и сильнее, и разогреть Европу, раскрутить гонку вооружений. Но хохлов не победишь! Они посадят редисочку и лук на Майдане, картошку в ближайшем сквере. Сводный батальон бабушек разгонит ближайшую украинскую армию и будет крысятничать газ у России, делая вид, что так и было. Под весну решат, что если их не берут в Европу, то пойдём просится обратно в Россию. Для этого поймают двух зайцеобразных: Писяя Кролика и шоколадного зайца и пойдут менять их шкуры на прощение, прихватив господ Яроша и иже с ними. Кличко тоже не пожалеют. Последнего, я думаю, наши простят, из-за сопливого возраста и отбитой башки на ринге.
   Я не сказал главного. Где будет немецкая промышленность после ближайшего знакомства с добрым заокеанским дядюшкой? Там же где и много немцев и литовцев, то есть в России. Европа уже начинает понимать, что села не в ту лодку.
   Что будет после того, когда Европа поголовно опустится на уровень Греции?
   Рано или поздно Россия задавит Европу, но при топорной работе США - быстрее.
   Да, ещё, повёрнутым западникам: что можно ждать от "культурного" запада?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"