Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

О миссии России. Почему всё-таки Сша прёт как танк?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О миссии России. Почему всё-таки США прёт как танк?
  (заметки на салфетках и туалетной бумаге)
  
  
   Зачем США подминать всё под себя и сорится со всеми, определённо не думая о том, что рано или поздно они разозлят весь мир и все от него отвернутся? Давайте посмотрим на две простые цифры: 85% мировых инвестиции и 25:% процентов экономики. Это о чём-нибудь говорит? США это самая не эффективная страна в мире. У неё самые раздутые социальные программы, у неё самая большая и дорогостоящая армия, у неё огромное количество баз за пределами страны. Она уже не может покрыть все расходы внешними займами, даже выпуская просто бумажки под мировой оборот. Все это понимают, и скоро будут уходить из доллара. Это поняли китайцы и давно. Они медленно сбагривают облигации внешнего долга США, чтобы не уронить доллара, а по возможности приобрести что-либо реальное на эти деньги, хотя всю экономику США они почти скупили. Это понимают и США. Только не говорите, что счета Муамора Каддафи вернут ливийскому народу. Они их просто забрали. Вы что, думаете, что активы Украины не ждёт та же участь. Под благовидным предлогом обчистят и олигархов и всю ту шушеру, что перетащила деньги в банки запада и США. Кстати, на очереди союзники США. Скоро достанется и Западу. Здесь нет особой геополитики. США падает, и они цепляется за соломинку. Вы всерьёз думаете, что средний американец будет есть брюкву и редьку, и терпеливо грызть сухой сухарь? Вот только оружия у них до фига, а обезумевший дядя с автоматической стрелялкой, это тебе не демонстрант на Майдане с коктейлем Молотова. Достанется не только бансктерам и силовикам, но и всем, кто украл у них их деньги. То бишь инфляции, которая по сравнению с инфляцией 90 в России, покажется миру катастрофой. Барак Обама тоже хочет жить..
   Кстати, план США : залезть в Европу со своими товарами, потеснить немцев и превратить старушку Европу в Болгарию и Венгрию, тем самым продлив свою агонию ещё на какое-то время..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"