Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Почему деревья раньше были большими и динозавры тоже, и что всё же сказал мне Иваныч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ( почему деревья раньше были большими и динозавры тоже, и что всё же сказал мне Иваныч)
  Эта теория меня устраивает больше,
  чем все существующие теории
  образования этого мира, про которые я знаю.
  Автор.
  
  
   Почему всё-таки деревья были огромными, а динозавры были большими? В детстве, это и так понятно, всё были огромным, но тогда диплодок весил сорок тонн, а динозавр Рекс был больше слона. Танк Т-34 весил и того меньше. Современные танки весят чуть больше диплодока, а в того из пушек не лупили. Правда, западные танки весят раза в полтора больше, но они предназначены не для войны, а для продажи, где цена - качество должны быть наилучшими, а здесь дорого и хрен вытащишь из белорусских болот. Мне скажут, что этот товарищ обитал в болотах. Тогда он должен переползать из одного болота в другое, поскольку жрал дай бог ему здоровья. Попробуй потяни подобную тушу и не развались. Раньше, говорят, были и люди метров пяти ростом, а теперь, если ты чуть более двух метров в высоту, то считай калека. У тебя такие болезни с позвоночником будут, что можно сразу выписывать инвалидную коляску без консультации с врачом.
   К чему я это вам вешаю лапшу на уши? Вот если я скажу, что диплодок не весил сорок тонн, а пятиметровый увалень человеческого роста, тоже имел приемлемые параметры, чтобы его кости могли спокойно переносить нагрузки? Это может быть только в одном случае, что сила гравитации была меньше, чем нынче. Откуда это взялась эта масса земли? Только не приплетайте многолетнюю звёздную пыль, поскольку эта пыль должна откуда-нибудь взяться. Посему вернёмся к тому, что мне сказал мне Баврин, кроме того, что обругал адронный коллайдер. Действительно, на нём можно колоть, как орехи, готовые образцы материалов, но создать что-либо невозможно, впрочем, и этого достаточно.
   Что всё-таки сказал Иваныч? Сидя в своём заштатном У-ке, не имея литературы, плохо пользуясь компом, точнее не умея работать, он с трудом печатает на нём и усё. При этом он нарисовал мне картинку в двух словах устройства и возникновения мира. Точнее, он назвал мне основной постулат: гравитация это энергетическое поле, которое движется к массивным объектам, то есть создаёт гравитацию. Правда, он не знал, про гравитоны, но описал их как объекты, имеющие волновую структуру и способные проявлять себя как материальное тело. Ничего не напоминает? Точно, это фотон, только очень мелко нашинкованный. Всё остальное я домыслил, правда, задал всего один наводящий вопрос о приливах, на что он ответил, что это не притяжение луны, а экранирование внешнего энергетического потока. Кстати, это движение не прямолинейное, а спиралевидное, в чём вы можете убедиться, поглазев на звёзды, что очень важно.
   Далее, пространственно-временной континуум обрёл плоть и кровь, его даже стало возможно пощупать, а поскольку я русско-бурятский, грузино-хохлатский, в жилах которого бежит полведра благородной белорусской крови, чистокровный сибирский еврей, то, не пощупав его, я в него не поверю, как всякий русский еврей. Этот самый континуум мне напоминает наблюдение папуаса за автомобилем. При этом авто приводит его к непоняткам, таким, как точка сингулярности: бегает быстрее джейрана, ревёт, как зверь, воняет хуже дерьма и непонятно из чего состоит.
   Пока хватит с вас, завтра поговорим о том, почему крутится вечный двигатель, и уменьшились динозавры до слонов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"