Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Немного о "вечном двигателе" вселенной, на чём он работает, и что мы имеем на выхлопе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ( немного о "вечном двигателе" вселенной, на чём он работает, и что мы имеем на выхлопе)
  
   Понятно, что двигатель сей жрёт энергетическое поле, что находится повсюду во вселенной. Да-да, тот самый пространственно-временной континуум. Так хавает, что и не оторвёшь. Аж изменяет пространство и время, то есть он питается не только гравитонами, но и кушает с большим аппетитом всё, что ему попадётся под руку, то есть элементарные частицы, отвечающие, в том числе, и за время. Короче, так и возникает течение времени в отдельном взятом пространстве, а далее, куда не дотягивается поле планеты, оно может стоять на месте, крутится, вертеться вместе со всем полем, как ему заблагорассудиться.
   Как лепятся из элементарных частиц ядра водорода, я мало представляю, но то, что для этого нужно огромное давление, температура, я как-то не сомневаюсь. Не сомневаюсь я и в том, что в глубинах нашей земли трудится термоядерный реактор, который работает непрестанно над тем, чтобы переработать водород в гелий и так далее в более тяжелые элементы. Нефть и уголь не только и ни сколько продукт разложения растительных остатков растений, некогда обитающих на земле, но и этого синтеза. Земля довольно быстро разожралась на дармовом энергетическом корме, как на гамбургерах, и потучнела за довольно короткое время, как наши недоросли, что хорошо кушают, опираясь всеми костями своих немощных ручек и ножек, на глупую доброту бабушек.
   Теперь остался совсем маленький вопрос, что я оставлю напоследок, это происхождение вселенной. Право слово, не может существовать в одном месте столько материи, при огромном сжатии и чудовищной температуре. Это признают все.
   Кстати, мы эфемерные существа или нет? Сложный вопрос. В сущности, в основе природы материи лежат волны, похожие чем-то на природу света. Так что мы состоим из света, только не совсем. Так что вибрации, резонирующие с основными материалами нашего тела, разнесут нас так, что ни один Склифосовский не соберёт. Кстати, это раньше умели делать даже с твёрдыми камнями, размягчая их, до состояния теста.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"