Макаров Игорь Николаевич : другие произведения.

Стоит ли бояться американцев и договариваться с ними о чём-нибудь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоит ли бояться американцев и договариваться с ними о чём-нибудь? Американцы это нация искателей счастья, разного рода авантюристы, но в большей мере торгаши. По своей природе все торгаши трусы, они будут нападать только тогда, кода будут понимать, что им нечего боятся, а сильному они будут лизать ж.. и преданно смотреть в глаза, а когда тот отвернётся, то будут творить мелкие пакости и плевать в спину. Недаром наши предки с презрением относились к торгашам - грош им цена в базарный день. Грозные для запада норманны у нашего народа остались в памяти, как наёмники и торгаши - варяжки. Стоит ли верить подобным низменным людям на слово и договариваться с ними о чём-то, не понимая, что они не продадут своё слово за углом? Не будьте наивными и глупыми, как Горбачёв или хохлы. Это лишь слова Остапа Бендера о том, что Запад нам поможет. Они если и пришли, то грабить, а не помогать. Торгаши не способны на самопожертвование, им нечего защищать по большому счёту, у них нет национальной идентичности, они не часть даже суперэтноса, Это дерьмо в прорубе. Они не стали до победы долбится в Кореи, труханули во Вьетнаме, завязли в Ираке. Только не говорите, что там они победили. Они свергли режим, за который никто особенно и не держался в Ираке. Иракцы считали янак, чуть ли не освободителями. Кстати во Вторую мировую они тоже по большому счёту прижимали задницу.. Война с Японией? При подавляющем преимуществе в силах и средствах - топтание на месте, мышиная возня на островах. Западная Европа? Откровенная сдача немцами своих позиций из-за страха перед русскими в надежде столкнуть лбами союзников?
   Если верить самим же американцам, то к 2032 году доллар потеряет своё значение, как основная валюта. Что его держит на плаву? Система Свифт и страх миллиарда китаёз и японцев, которые ничего не имеют, кроме долгов США, то есть ничего реального. Долг США растёт в геометрической прогрессии, а вороватая бюрократия тащит всё, что плохо лежит. Всё бы хорошо, да их много, да они глупые, повязанные между собой. В принципе это уже большая хохляндия, которые начинают проедать наследие прошлого.
   США не начнут сокращать военные расходы, то есть вытаскивать войска из своих колоний, они не будут урезать громоздкую систему управления, не будут затягивать пояса. Если они даже захотят это сделать, то встретят такое сопротивление всех американцев, которое похоронит под собой любого реформатора, особенно в глупой демократии. Всякое реформирование требует единоличной ответственности и глупой, грубой силы, а ни китай-базар на лавочки во дворе, где десять человек имеют десять различных мнений, в какой цвет красить лавочку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"