Макаров Валерий Павлович : другие произведения.

Оттяг на пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  На пляже лысый мужик бил небритого тапком по лицу. Вокруг немедленно собралась толпа.
  - Иех! Кто ж так бьет-та! - сказал старичок в панаме.
  - А как надо? - спросил парень в джинсовых шортах.
  - Дык ясно же как, - ответил старичок. - Надоть с оттягом, да с замахом.
  - Как это с "оттягом"? - заинтересовался мужик в мятой кепке.
  - Иех, маладежь! Делаешь оттяг и вдаряешь.
  - А замах-то для чего?
  - Я ж говорю: замах для следующего оттяга.
  Джинсовые шорты задумался. Возможно пытался представить себе оттяг. Ну, или замах.
  Откуда-то появился полицейский в фуражке, плавках с кобурой и планшетом в руке.
  - Так, граждане, - сказал он. - Что происходит?
  - Да, вот, бьет один другого. Из-за бабы, небось, - ответил мятая кепка. - А может о литературе поспорили.
  Полицейский включил планшет и приготовился фиксировать происходящее.
  - Ого, полицию планшетами снабдили? - удивился джинсовые шорты. - С камерой?
  - Да, с камерой. Полторы тыщи пикселей мощность, - гордо сказал полицейский и навел камеру на владельца тапка.
  - А чего полторы-то? Где остальные пятьсот? - поинтересовались шорты.
  - Нишкни, - шикнула панама. - Про оттяг ниче не ведаешь, а туда же.
  - По литературе они поспорили, - сказала дама с кошелкой и поправила очки. - Или по кино. Экзистенциализм Тарковского не концептуальным небритому показался что ли. Ну лысый и стал возражать тапком. Слово-то выговорить не смог.
  - Да какая там концептуальность! - воскликнула мятая кепка. - Это ж экзистенциализм! Созерцание бытия. - Что значит нет концептуальности?! - возмутился старичок, снял шлепанец и приготовился к оттягу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"