Митька, Ведьма : другие произведения.

Мороженое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О том к чему может привести одно подтаявшее мороженое. Пара: Арронакс и Серей. Детям до 18 строго воспрещено. (Третья в цикле)


   Было жарко. Город превратился в филиал ада: раскаленный асфальт, длинные пробки, температура за 30 и днем и ночью. А локально в их квартире еще и кондей сломался. Мастер придет только завтра, а сегодня еще надо как-то пережить. Два вентилятора просто гоняли горячий воздух, почти не принося прохлады.
   Полулежа в кресле, Сергей пытался читать книгу и ждал, пока Эрр наплещется в ванной. Не то что бы ему не приходили в голову мысли присоединиться к черноволосому под душем, но при такой жаре даже думать о сексе не хотелось. Хотя не то, что бы совсем не хотелось и не думалось, но...
   Через некоторое время из ванны вышел не до конца вытертый Арронакс, с подколотой вверх косой и почти падающих шортах.
   - Ну, наконец-то, - радостно выдохнул Серж, бросая книгу на столик и вытаскивая себе из кресла.
   Подхватив заранее приготовленные шорты и полотенце, он пошел мыться. Закидывая свои джинсы поверх Эрровых в стиральную машину, Серый почему-то вспомнил о периодической не любви желтоглазого к нижнему белью. В принципе, в такую жару он Эрра прекрасно понимал и сам предпочитал носить легкие шорты на голое тело. Во всяком случае - дома. Но когда объект твоих сексуальных фантазий, и не только фантазий, ходит по дому в одних низко сидящих на бедрах шортах, и ты прекрасно осознаешь, что больше на нем ничего нет, жарко становится не только из-за температуры за окном.
   Отрегулировав воду, Сергей залез в душ. Он с невольным сочувствием подумал о том, каково Эрру с его длинными волосами и как хорошо, что дома оказались несколько заколок, забытых сестрами. Теперь Арронакс ходил по квартире с новой прической, открывающей лицо, уши и шею. От чего у Сережи появилось аж три новых мании: уши, шея и желание поснимать все эти заколки нахрен, чтобы тяжелая грива волос упала вниз, закрывая спину или в легком беспорядке разметалась по подушке... Стиснув зубы, Серый выкрутил кран холодной воды на максимум. Но она не сразу помогла избавиться от навязчивых мыслей о том, что было бы, если бы 8.0.2-альфа сейчас зашел в ванную комнату.
   Простояв под душем достаточно долго, что бы остыть и успокоится, Сережа вышел из душевой кабинки. Слегка вытершись полотенцем, только что бы не намочить одежду, зачесав мокрые волосы назад и, не без легкого сожаления, надев шорты, он вышел из ванной комнаты.
   Высокий, поджарый, молодой мужчина, с гладко зачесанными назад светлыми волосами. Влажное тело с каплями воды на плечах и спине, стекших с кончиков волос. На шее цепочка с армейскими жетонами. Обычные светло-серые шорты, с низкой посадкой и немного не доходящие до середины бедра, не обтягивающие, но подчеркивающие его фигуру. Темно-серые глаза, смотрят уверенно и чуть оценивающе и только для близких с нежностью и теплотой. Впрочем, для парня, развалившегося на диване, всегда был особенный взгляд: смесь любви, желания, уважения и заботы. Особенно в таких обстоятельствах.
   - Что тебе сделало бедное мороженое? - немного хрипловато спросил Сергей, останавливаясь в дверях зала и неотрывно смотря на Эрра.
   Арронакс, не прекращая попыток слизать стекшее на руку мороженое, что-то невнятно промычал. Но ответ мало интересовал Сергея, все его внимание было приковано к позе, в которой лежал Эрр. С одной стороны можно было бы сказать, что он умышленно соблазняет: облокотившись спиной на подлокотник дивана, одна нога согнута в колене, другая свешена на пол. Свободно болтающаяся полураспущенная коса, мокрая на конце, почти так, как он мечтал в душе. И расстегнутая верхняя пуговица на шортах... Но с другой стороны, Сергея понимал, что Эрр так лежит только потому, что ему так удобно. Без всяких задних мыслей и расчетов, не думая о том, как это выглядит. В конце концов, Арронакс не был тем, кто начал бы вот так откровенно соблазнять кого бы то ни было, особенно мужчину. Только Сергей усилием воли смог отогнать лезущие в голову пошлые мысли, как капля мороженного, скатившись с руки Эрра, попала ему на грудь и начала стекать вниз.
   - У тебя морожено капает, опять придется в душ идти, - хрипло сказал он, не отрываясь от белой капли.
   Эрр наконец оторвался от слизывания подтаявшего пломбира, пожал плечами и ухмыльнулся.
   - Ничего, слижу.
   - С груди тоже?
   - Пожалуй нет, - Эрр снова вернулся к мороженному.
   - Помочь?
   - Мгм, - неразборчиво ответил Эррон, вылизывая внутреннюю стенку стаканчика.
   То ли да, то ли нет, но Сереже это было уже не важно. Распаленный жарой, своими мыслями в душе (кто сказал, что холодная вода помогает?), позой Эрра, его косой и тем, как старательно тот слизывал мороженное с руки, он, не раздумывая, подошел к дивану и встал рядом с ним на колени. Запах Эрра, смешанный с ароматом геля для душа, и сливочного мороженного, почти полностью лишили его выдержки. Наклонившись над ним, Сережа кончиком языка подхватил привлекшую его капельку и еле касаясь, поднялся вверх, по оставленному ей следу.
   - Одна есть, - хриплым шепотом сказал Сергей, смотря Арронаксу в глаза, в то время как на грудь черноволосого упала еще пара капель.
   Арронакс застыл, не решаясь пошевелиться. Действия парня были нелогичными, но в тоже время приятными. Он смотрел в темно-серые глаза, не зная, что ответить или как поступить.
   - Еще упали, их тоже убрать? - спросил Серж, не отрываясь от янтаря с вертикальным зрачком, пытаясь понять, как далеко Эрр пустит его сейчас.
   - Если считаешь нужным. - Эрр решил не сопротивляться на этот раз. Он доверял Сергею и знал, что тот не будет переходить границы.
   Сочтя это разрешением, Серый опять склонился над грудью Эрра. На этот раз он слизывал мороженное дольше и сильнее проводя языком. Когда мороженого на груди не осталось, он слизал капли с руки Эррона, старательно облизывая каждый палец. Потом одним плавным движением поднялся на ноги и ушел из комнаты.
   Стоя на кухне, Сергей пытался прийти в себя. Он знал, что Эрр никогда не согласится на полноценный секс. Арронакс ему доверял, но никогда не переходил границы. А именно этого ему хотелось, когда он слизывал капли мороженного с руки Эрра. Секса. Не тех подростковых ласк, которые у них были, а простого секса, стать одним целым с ним. Но Сергей прекрасно понимал, что если он только заикнется об этом, то навсегда потеряет даже то немногое, что у него есть. Поэтому он ушел, пока не попросил лишнего, пока не начал умолять Эрра об этом.
   Арронакс не совсем понял, что произошло, и почему Сергей вышел. Но ему все отчетливее казалось, что Сергей сбежал не потому, что ему что-то не понравилось. Оставить его одного со своими мыслями было не вариантом для Эрра. Да, 8.0.2-альфа понимал, что хочет от него Серж, и так же отчетливо знал, что не может дать ему желаемое. Но доставить удовольствие было вполне в его силах. Бесшумно встав с дивана и оставив мороженное в пепельнице на столе, он направился за сбежавшим Сергеем. Обнаружив того в кухне, Эрр неслышно подошел к нему сзади, прижался к спине и мягко обнял его за плечи.
   - Не трогай, пожалуйста, - попросил Серый, сильнее цепляясь за край разделочного стола, как утопающий. - Не трогай, я... почти не могу себя контролировать. Иди в комнату. Успокоюсь, приду.
   - Позволь мне помочь, - Эрр немного отстранился, но не прекратил обнимать. - Не потому что я считаю нужным это сделать. Потому что мне просто этого хочется.
   - Чего тебе хочется? - все так же напряженно спросил Сергей. - Расскажи.
   - Сделать тебе приятно. Почувствовать твой отклик, твое тело, - Эрр задумчиво хмыкнул. Врать или увиливать было бессмысленно. - Ты знаешь, что есть границы, которые я не могу перейти. В силу психики или генетических ограничений - я не знаю. Но я хотел бы, чтобы ты знал одно: ты мне стал намного ближе, чем я предполагал. Я не могу назвать это любовью, но это уже и не дружба. Что-то большее чем дружба. Я чувствую, чего тебе хочется. Но я не могу оставить все как есть и тебя наедине с твоими мыслями. Поэтому я хочу, чтобы ты получил удовольствие. Вместе со мной.
   Эрр замолчал и уткнулся лбом в затылок Сергея. Короткие волосы щекотали нос, но Арронаксу было не до осмысления подобных ощущений.
   - Хорошо. Делай все что захочешь, - ответил Серж, сдаваясь и принимая все то, что предложил ему этот странный парень. Эти непонятные отношения. Эти чувства, которые так сложно выразить. Все страхи и сомнения, и радость познания. Абсолютно все. Принимая и отдавая, деля на двоих. - Все что ты захочешь.
   Вместо ответа ладони Эрра мягко скользнули ниже по плечам Сергея, нежно, но настойчиво заводя его руки за спину.. Такая нежность была непривычна. Обычно резкий, и даже агрессивный Эрр, сейчас был удивительно осторожным. "Словно боится сделать неправильно...". Непрошеные мысли мгновенно улетучились, когда Арронакс развернул его лицом к себе. Даже мягкий поцелуй в исполнении Эрра был чем-то большим, чем просто касание губ. Серж в очередной раз удивился тому, что 8.0.2-альфа не закрывает глаза во время поцелуя и в итоге это оранжево-желтое сияние гипнотизирует не хуже того, что этот парень делает своим языком. С каким-то отстраненным интересом заметив, что одной ладонью Эрр придерживает обе его руки прижатыми к столешнице, Сергей полностью отдался ощущениям. Не прекращая поцелуй, Арронакс провел рукой по шее и вниз по боку к поясу шорт. Только пальцами то нежно, еле касаясь, то слегка царапая. Не имея возможности ответить руками, Серый подался бедрами вперед, прижимаясь к Эрру. Тот, сместившись чуть ниже, стал ласкать языком шею, одновременно водя кончиками пальцев над поясом шорт. Проведя ладонью по выпирающей ширинке Сергея, он мягко потянул за пояс. Стащив шорты, Эррон с легким удивлением отметил, что под ними ничего нет, обычно Серый без белья не ходил. Слегка укусив его за плечо, Эрр стал ласкать грудь, покусывая и облизывая соски. Правой рукой, он начал медленно водить вдоль члена Серого, стараясь растянуть удовольствие.
   - Сними свои... пожалуйста, - вдруг попросил парень. - Я хочу... почувствовать... тебя.
   Оторвавшись от ласк, Эрр вопросительно посмотрел на партнера, склонив голову к плечу. Но, увидев, что Сергею это действительно необходимо, легко расстегнул и без того готовые свалиться шорты.
   Когда с желтоглазого наконец-то упали шорты, Серж подался бедрами вперед, стараясь прижаться к Эррону, почувствовать его.
   - Ближе...
   Мягко придвинувшись, на сколько позволяли прижатые к столешнице руки Сергея, Эрр поцелуем заставил того замолчать.
   - Ты хочешь этого именно так?
   Взяв в ладонью оба члена и таким образом прижав их друг к другу, он несколько раз провел ладонью вверх-вниз, наблюдая за реакцией Сергея.
   - Да... - выдохнул Серж. Несмотря на удовольствие, которое ему доставлял Эрр, все-таки он испытывал легкий дискомфорт. Освободив руку, он дотянулся до стоящей неподалеку бутылки с оливковым маслом и, с трудом открутив крышку, налил на их члены. - Так будет лучше.
   Серый положил руку на грудь Эрра, не решаясь делать что-либо без его разрешения, сознательно отдавая всю инициативу ему.
   - Можно мне?..
   Эрр кивнул, разрешая Сергею делать что он хочет, и плавно шевельнул бедрами, размазывая масло. Серый стал ласкать грудь Арронакса, особое внимание уделяя соскам, зная как сильно это его возбуждает. Но в тоже время, стараясь найти другие эрогенные зоны, лаская шею, ключицы, плечи. Медленно и нежно, подстраиваясь под ритм, задаваемый Эрроном.
   Сергею нравилось изучать Эрра, смотреть на его реакцию на те или иные ласки, прикосновения. Его заводила чуждость Эррона, хищность. Он балдел от урчания, которое тот издавал, когда возбуждался. Серж знал, что живот ласкать почти бесполезно - сплошные шрамы, да и не удобно было в такой позиции, поэтому он переместил руку на спину партнера. Провел пальцами вдоль позвоночника, с удовольствием отмечая что Эрр чуть выгнулся, когда он касался позвонков на пояснице.
   Эрр вглядывался в полуприкрытые глаза Сергея, читая в них страсть и удовольствие. Ему даже нравилось это состояние, но он не мог понять чем именно Ласки Сергея всегда доставляли ему удовольствие, но только физическое, ничего подобного он раньше не испытывал. Хотя... Раньше он никогда и не чувствовал себя кем-то, кто может быть дорог другому человеку.
   Он ненавидел свое тело, так неуловимо отличающееся от человеческого. В особенности - свои яркие глаза, которые мешали не только на операциях, предательски выдавая его из тени, но и в обычной жизни - притягивая лишние взгляды со стороны женского персонала. Но Сергей был каким-то другим. Арронакс так и не смог понять, почему этот парень влюбился в него. Сержа всегда интересовало его мнение, его желания, он просто хотел быть рядом. Хотя его об этом никто не просил. Тем более о том, что бы относится к Эрру не просто как к равному, но как к кому-то, кто достоин уважения, внимания и заботы. И то что сейчас он делал, было своего рода благодарностью за такое отношение, но вместе с тем желанием дать Сергею хотя бы немного из того, о чем тот беззвучно молил. Все эти действия были приятны, но не вызывали страсть. Было приятно, когда он налил немного масла, и когда решил не сосредотачиваться на сосках, и сейчас - видя, что Сергею все это доставляет удовольствие. Но не более того.
   - Быстрее, - попросил Серж, целуя черноволосого в губы. Он и так был на взводе когда выходил из душа, а потом было мороженное, и сейчас неторопливые ласки, ощущение прижимающегося к нему тела, рука Эрра, его член, губы, запах. Он уже не мог себя контролировать, но Арронакс медлил, не давая ему кончить. На мгновение прервав поцелуй, но не отрываясь от губ, он попросил Эрра. - Пожалуйста, дай мне кончить.
   Вместо ответа Эрр просто поцеловал Сергея, чуть покусывая тому губы. Он заметил, что Сергею не просто нравилось целоваться с ним - это будоражило его почти так же, как другие ласки. Арронакс чувствовал, что партнер на грани, поэтому он сильнее сжал руку и увеличил скорость, ощущая как напрягается Серж Пара быстрых движений и тот кончил. Эрру пришло поддержать парня, какое-то время, что бы он смог прийти в себя. Через пару минут, Сергей поцеловал желтоглазого в губы, благодаря за то что он сделал и мягко, но властно, поменялся с ним местами, теперь к столу был прижат Арронакс.
   - Моя очередь, - все так же не отрываясь от его губ, сказал парень. - И я очень хочу услышать, как ты урчишь.
   Сергей чуть коснулся губ Эрра. Не смотря на то, что он только что получил разрядку, подобная близость к Арронаксу все равно возбуждала. Обычно жесткие губы теперь были чуть припухшими от поцелуев. Хотелось снова его поцеловать, ощущая языком острые клыки, способные с легкость прокусить кожу. Заведя одну руку на затылок желтоглазому Сергей наткнулся на стянутые в косу волосы. В воображении тут же всплыл недавний образ и он слегка отодвинулся, желая реализовать его.
   - Ты можешь распустить косу?
   Арронакс кивнул, заводя свои руки назад и принявшись расплетать пряди. Оторвавшись от его губ, Серж стал ласкать языком грудь начиная с ключиц и, дойдя до сосков, решил с ними немного поиграть. Он осторожно, одними губами прикусил сосок и слегка потянул на себя.
   Эрр мгновенно перестал возиться с волосами, уперевшись одной рукой в столешницу. Ощущения от того, что проделал Сергей, были на столько сильными и приятными, что становилось не до просьбы о волосах. В очередной раз подумав, что с этим парнем он почти не злиться на свое тело за подобное приобретенное умение, Эрр снова попытался разобраться с косой.
   Почувствовав по реакции Арронакса, что ему это понравилось, Сережа решил повторить эксперимент с другим соском, только на этот раз чуть жестче, слегка прикусив его зубами. Ответная реакция не заставила себя ждать. 8.0.2-альфа выдохнул и выгнулся навстречу ласке. Длинные волосы рассыпались по плечам Эрра, по столешнице, часть из них упала вперед на грудь, чуть щекоча руки Сергея.
   Зная, что Арронаксу это нравится и что это самый быстрый способ услышать его урчание, Сергей не смог отказать себе в удовольствие еще немного поласкать его соски. Перемежая новый способ с посасыванием, покусыванием и облизыванием, переходя от одного соска к другому, чередуя ласки ртом и руками, через несколько минут, он добился того, что хотел: пока еще тихо, но Эрр урчал, вцепившись в его предплечья обеими руками. Закончив с сосками, Сережа задумчиво посмотрел на живот Эрра.
   - Ты немного испачкался, давай я помогу, - предложил он и начал спускать по груди вниз, облизывая и целуя Арронакса, к солнечному сплетению, животу и еще ниже. Наслаждаясь сочетанием вкусов и запахов.
   Из-за возбуждения в голове не осталось ни одной мысли, привычка все анализировать и та подвела его. Эрр не ожидал, что такая ласка в исполнении Сергея ему настолько понравится. И только когда тот начал спускаться вниз, Эрр немного отвлекся от эмоций. Поцелуи слегка холодили разгоряченную кожу живота. А когда парень принялся слизывать собственную сперму, которая попала на Эрра, 8.0.2-альфа отстраненно отметил, что это не вызывает у Сергея отвращения.
   Целуя и облизывая живот, Сережа водил пальцами по бедрам Эрра. Как бы ему не хотелось прикоснуться, почувствовать на ощупь спину и задницу Арронакса, он боялся что это может охладить партнера. Поэтому он сосредоточил все свое внимание на том что мог: щекоча внутреннюю поверхность бедра, яички, проводя пальцами по всей длине члена, лаская головку.
   - Хочешь? - спросил он у Арронакса, стоя перед ним на коленях и держа его член перед своим открытым ртом.
   Почти неслышно выдохнув и стараясь не обращать внимания на собственное урчание, Арронакс попытался немного успокоиться. Он осознавал, что не может отказаться от предложения Сергея - на столько он был возбужден. Рука сама потянулась, зарываясь в высохшие уже волосы Сергея, заставляя его придвинуться. Эрр надеялся, что тот поймет его правильно.
   Почувствовав руку на затылке, подталкивающую его вперед, Сережа просто сделал то, что давно хотел - стал ласкать член Эрра. Проводя языком по всей длине, лаская уздечку, головку, помогая себе руками, не оставляя без внимания ни одного миллиметра. С возрастающим возбуждением, вслушиваясь в урчание Арронакса. И то, что Эрр периодически задавал темп, то прижимая, то расслабляя руку на затылке Сергея, лишь еще больше возбуждало его.
   Не осталось ни одной мысли, только наслаждение действиями партнера. Через какое-то время возбуждение достигло своего пика и Эрр убрал руку с затылка Сергея. Несколько движений и Арронакс резко выдохнул и застыл. Перед глазами все плыло, заставляя вцепиться в столешницу руками. Но помимо расслабления Эрр был удивлен: он давно смирился с тем, что про его удовольствие забывают или просто игнорируют, получив от него желаемое. Сергей же поступил совершенно иначе... Присев к все так же сидящему перед ним парню, Эрр нежно поцеловал того в губы.
   - Спасибо.
   - Пойдем в душ, - предложил Сергей, поднимаясь с пола и протягивая Эрру руку.
   Взявшись за предложенную руку, Арронакс одним плавным движением поднялся на ноги и, не заботясь о своем виде, направился в сторону ванны. В который раз отметив безразличие Эрра к собственной наготе, Сережа чистой рукой подхватил их шорты и пошел за ним, любуясь открывающимся видом. Волосы Эрра надежно скрывали его спину до самых ягодиц от любопытных взглядов, но в тоже время только подчеркивая фигуру и соблазняя, когда между прядей проглядывало тело.
   - Ты голову мыть будешь или помочь заколоть волосы?
   -А? - Эрр растеряно обернулся, явно не ожидая подобного предложения со стороны Сергея. Провел ладонью вдоль распущенных волос и с удивлением обнаружил, что на концах пряди все-таки запачкались. - Видимо, придется вымыть...
   - Я тебе помогу.
   - Если хочешь, - Арронакс удивился подобному предложению. Промыть тяжелые пряди всегда было не простой задачей. - Но это довольно сложно.
   - Я мыл волосы двум маленьким девочкам, которые не любили эту процедуру, всячески изворачивались и мешали мне. Помыть голову взрослому парню, который будет стоять смирно, как-нибудь смогу, - уверил его Серж, заходя в ванную вслед за Эрром и бросая их шорты на машинку. - Ты не против, если я вместе с тобой приму душ? Мне так удобнее будет помыть тебе голову.
   Эрр недоверчиво взглянул на Сержа, но предложение было вполне нейтральным. Что ж, если он хочет убедиться в правоте Эрра...
   - Нет, не против.
   - Подожди, - Сережа подошел к Эрру и посмотрел ему в глаза. Не смотря на то, что только что между ними было, он не был уверен в причинах, по которым Арронакс это все делал. - Эрр, если ты не хочешь, мы не будем этого делать. Я спокойной подожду в комнате, пока ты закончишь мыться. Твое удовольствие не менее важно мне, чем мое собственное. И если ты чего-то хочешь или не хочешь, то просто скажи. Это нормально и правильно. Ты хочешь вместе помыться или нет?
   - Меня совершенно не смущает твое предложение, хотя я немного его не понимаю, - Эрр чуть пожал плечами. - Если ты хочешь, то почему бы и нет?
   - Дело не в смущение, дело в желание. Ты этого хочешь?
   - Мне это интересно.
   Все это казалось каким-то иррационально-забавным. Молодой мужчина, только что после секса, но не смотря на это опять со стояком, посреди ванной выпрашивает у своего обнаженного партнера, точно ли он хочет вместе принять душ. Сергей понимал, на сколько по-идиотски было спрашивать у Эрра про его желания. И, тем не менее, он ничего не мог поделать, хотя и понимал что большего не добиться. Пока, во всяком случае. В который раз за этот вечер он сдался, подчиняясь правилам Арронакса, его странной логике.
   - Хорошо. Залазь, регулируй воду.
   Эрр спокойно залез в кабинку и выкрутил кран холодной воды на максимум, заметив это Серж с легким ехидством поинтересовался:
   - Ты такую любишь, или это специально для меня намек?
   - Жарко же.
   Эрр состроил невинную мину и скрестил на груди руки. Ему и вправду было приятно, когда кожу холодила ледяная вода.
   - Угу, жарко, - не то что бы ему хотелось мыться в ледяной воде, но в его теперешнем состоянии это была не такая уж плохая идея.
   Однако, зайдя в душ Сергей обнаружил что вода не такая уж и холодная. То ли трубы нагрелись от этой удушающей жары, то ли Эрр незаметно сделал теплее.
   - С чего начнем? Тело или волосы?
   - Если хочешь начать со сложного, то волосы.
   Эрр продолжал все так же стоять, скрестив на груди руки. Если то, что происходило до этого приносило удовольствие, то сейчас все происходящее вызывало неподдельный интерес.
   - А если с приятного, то тело, - пробормотал себе под нос Серж, беря с полки бутылку с шампунем. - Поворачивайся, Рапунцель, будем тебя мыть.
   - Кто? - Эрр не понял о чем говорит Сергей, но покорно повернулся, давая парню добраться до волос.
   - Рапунцель, я тебе потом мультик покажу. Если вкратце, то это принцесса с очень длинными волосами, обладающими волшебной силой, - начал рассказывать Сергей, выдавливая шампунь Эрру на волосы и начиная понемногу его вспенивать. - Один или два раза?
   - Обычно одного вполне хватает, - Эрр продолжал стоять совершенно ровно, думая когда до Сергея дойдет попросить его наклониться, хотя бы. - Я далек от сравнения с этим образом. Разве что моя грива вызывает волшебное желание материться.
   - Ты когда-нибудь пускал мыльные пузыри в ванной? - почему-то процесс мытья головы Эрра его веселил. Не то что бы он не возбуждался от близости голого и мокрого Арронакса, но эти мысли отошли на второй план. А вот подурачится хотелось просто неимоверно.
   - Что? - Эрр даже повернул к Сергею голову, совершенно забыв, что его шейные позвонки намного гибче и свободней ходят, чем у человека. - Впрочем, я, по-моему, понял что ты имеешь ввиду. Нет, в виду того, что моя реальность несколько не располагала к подобному времяпрепровождению.
   - Научим, - стараясь сохранить веселое настроение ответил Сережа. В основном гибкость Арронакса его возбуждала и завораживала, но иногда пугала. Обняв Эрра он намылил его руки шампунем. - Немного мочим, трем друг о друга, складываем ладони вот так и дуем. И поверни голову обратно, мыть неудобно.
   Вместо того, что посоветовал Серж, Эрр просто немного развел руки в стороны, оставляя между ладонями небольшой зазор и резко дернул руками вниз и чуть в стороны. В результате получилось много мелких пузырей, которые разлетелись по ванной и осели на стенках.
   - Так?
   - Тоже вариант, - признал Сергей, тщательно намыливая голову Эрру, и волосы по всей длине.
   Черные пряди были гладкими и чуть холодноватыми на ощупь. Почему-то Сергею нравилось их касаться. Но вот промывать... В чем-то Эрр был прав. Такую густую гриву вымыть самостоятельно было бы сложно.
   От размышлений о том, как же Эрр справляется с этим богатством, Сержа отвлекла внезапная боль в указательном пальце. Словно он порезался о лист бумаги, слишком резко проведя по его краю. Осторожно выпутав руку из прядей, парень удивленно уставился на расплывающееся по пене красное пятно. Ранку щипало, но это было ерундой. Отметив эту особенность шевелюры желтоглазого, дальнейшее намыливание волос он проводил намного аккуратней.
   Арронакс стоял неподвижно, стараясь не мешать Сергею. Ему было приятно, что наконец с его волосами возится кто-то другой. Но еще больше ему почему-то нравились действия парня. Мягкие движения рук по волосам, осторожность, с которой разбирали пряди... И поэтому, когда Серж сказал, что закончил, он испытал чувство сожаления, что так быстро. Но покорно откинул голову назад, ловя последние минуты удовольствия, пока смывался шампунь.
   - Честно, я не знаю, как ты сам справляешься, но в следующий раз просто позови меня. Хотя, кое в чем с тобой проще, чем с сестрами: это не напоминает сражение и я не оказываюсь весь мокрый, в мыле, пене и с подбитым глазом.
   - Ну, хоть какая-то от меня польза в хозяйстве, - Эрр выпрямился, поворачиваясь к Сергею. - Сколько же твоим сестрам лет?
   - Старшей из них 25, младшей недавно исполнилось 21. А я самый старший вредный брат. Поверь мне, ты очень полезен в хозяйстве, просто мы еще не все функции узнали, - ответил Сергей, выдавливая себе на руки гель для душа и начиная мыть Эрра. Руки, грудь, живот, пах, бедра всюду, куда могли попасть его сперма и масло. Такое мытье скорее напоминало пытку, но он не мог отказать себе в этом. Сереже хотелось еще раз почувствовать тело Эрра, пройтись ладонями там, где совсем недавно были его губы и язык. Но как бы ему не хотелось повторения того, что было в кухне, он прекрасно понимал, что если хочет сохранить доверие Эрра, то должен ограничится только мытьем. Как бы тяжело ему при этом не было.
   Эрру было странно принимать тот факт, что Сергей просто делал то, что считал вполне правильным и нормальным. 8.0.2-альфа никогда не получал помощи, даже если был ранен и не мог самостоятельно помыться. А сейчас, когда он был полностью функционирующим, подобное сбивало с толку. С одной стороны это все равно было интересно, а с другой - чувство, что подобное не может происходить с ним. Все это делало ситуацию еще более удивительной. Действия Сергея не вызывали отвращения, хотя Эрр и видел, что парень вновь возбудился.
   Пока руки на автомате мыли тело Арронакса, Сережа смотрел в его глаза, пытаясь понять как он относится к происходящему. Нравится ему то что с ним делают или наоборот вызывает отвращение. А может быть ему все равно, как с одеждой: есть, нет какая разница, свои руки, чужие. Так и не найдя ответа, Сергей с трудом оторвался от затягивающего янтарного сияния и отодвинулся от Арронакса.
   - Все.
   Тот с некоторым недоумением уставился на отошедшего от него парня, на лице которого читалось замешательство. 8.0.2-альфа мягко улыбнулся и взял его за руки, осторожно придвигая обратно.
   - Теперь моя очередь?
   Серж готов был поклясться, что раньше Эрру не приходилось никого мыть. Тем более, похоже, ему не приходилось принимать помощь в этом деле. Но получалось у него хорошо: мягкие, уверенные движения рук, не пропускающих ни одного участка тела. Легкое возбуждение, которое Сергей уже успел преодолеть, снова вернулось, стоило только этому желтоглазому провести рукой по его животу сверху вниз. Но окончательно возбудиться ему не дали. Эрр подошел к нему так близко, что парень не мог заметить как он выкрутил холодную воду на максимум. Неожиданная смена воды на ледяную, заставила Серого непроизвольно шагнуть вперед, к Арронаксу. А что бы не упасть на скользком полу, ему пришлось ухватиться за плечи черноволосого и прижаться к нему на пару секунд.
   - Спасибо, наверное, - выдохнул он и, отодвинувшись от Эрра, добавил горячей воды. - В тебе, друг мой, спит садист и просыпается только в моем присутствии.
   - Я хотел как лучше, - Эрр улыбнулся, пытаясь показать, что это он сделал не потому, что каким-либо образом все происходящее ему не нравится. - Жарко же, так что...
   - ... так что охладись. Или ты просто хотел, что бы я придвинулся к тебе поближе, - отшутился Серж. - Будем выходить или ты еще хочешь поплескаться?
   - Думаю, что водных процедур на сегодня достаточно.
   Эрр легко ретировался из кабинки и через минуту уже вышел из ванной комнаты.
   - А шорты забыл, - почти про себя, пожаловался неизвестно кому Сережа, включая холодный душ. Постояв с минуты под ледяными струями, он вышел из кабинки, вытерся, оделся и, подхватив шорты Арронакса, пошел искать его. - Ты ничего не забыл?
   - А?
   Эрр уже умудрился лечь на диван, приняв недавнюю позу. Только теперь Сергей мог наблюдать колено и растрепанную мокрую гриву.
   - Например, надеть шорты и посушить волосы? - спросил Сережа, бросая Эрру на живот шорты и доставай из шкафа фен. - Перебирайся в кресло, я тебя посушу.
   - Да ладно, само высохнет, - Эрр покорно натянул шорты, которые тут же попытались сползти куда-то ниже тазобедренных костей. - Минут через пятнадцать. Или тридцать...
   8.0.2-альфа провел рукой по волосам, с которых тут же стало капать.
   - Или час, или два, замочив все вокруг и наделав кучу луж. Где расческа?
   - Не знаю. Я обычно руками...
   Сергею ничего не оставалось, как глубоко вздохнуть, стараясь успокоится, и пойти за расческами, оставленными сестрами. Он надеялся, что обычный пластик справится с Эрровой гривой. Хотя, если сломается, сестрам можно будет купить новые. Да и Эрру не помешала бы парочка железных, если такие еще выпускают.
   Взглянув на кресло Арронакс подумал, что в нем будет как-то неудобно. Пожав плечами и усевшись на пол, Арронакс принялся осторожно разбирать спутанную гриву пальцами.
   - Тебе очень хочется опять увидеть меня на коленях? - ехидно спросил Серый, возвращаясь в комнату. И уже серьезно продолжил. - Пожалуйста, сядь в кресло или я сейчас принесу табуретку. Мне не удобно будет сушить, когда ты так низко.
   - Тогда уж лучше табуретку, - Эрр демонстративно вытянул руку с прядью волос, которые при это не свалились с раскрытой ладони. - С такой длинной в кресле точно будет неудобно.
   Оставив Сергея недоуменно смотреть себе в спину, Эрр вышел на кухню. Вернувшись через минуту он вопросительно уставился на Сергея:
   - Куда поставить?
   - Сюда, к окну рядом с розеткой. Садись и получай удовольствие.
   Когда Эррон устроился на табуретке, Сергей принялся аккуратно разбирать мокрые пряди с помощью расчески. Плавно и не спеша, стараясь не сделать Эрру больно, но и самому при этом не порезаться. Когда через некоторое время волосы были расчесаны, Серж взялся за фен. Процедура просушки обещала быть долгой, но ему не хотелось разговаривать, перекрикивая шум фена.
   Эрр сидел не шевелясь, наслаждаясь тем, что с его гривой возится кто-то другой. С одной стороны ему было в чем-то жалко Сергея, который мог запросто порезаться о его волосы. Но с другой стороны он наконец-то мог просто забыть о своей гриве хоть на какое-то время. Когда в спину ударила струя теплого воздуха, стало немного некомфортно, но Сергей искренне хотел помочь ему, поэтому Арронакс даже не заикнулся на тему окружающего их пекла.
   Серж старался как можно меньше направлять фен на спину Эрра. Он невольно сравнивал сушку волос сестер с тем, что происходило сейчас. Эмоции были очень разные, но в чем-то все-таки схожие. И там и тут была забота о человеке, который был рядом. Но если тогда он делал все это иногда из-под палки, то сейчас... Нет, ему, конечно, уже хотелось материться, но все-таки Сергей хотел помочь Эрру с его буйной гривой. Хотя его так и подмывало поинтересоваться, сколько же лет ушло у желтоглазого, чтобы отрастить такой хвост.
   Через двадцать минут с волос уже не капало, их вполне можно было считать лишь слегка влажными.
   - Думаю, хватит, - сказал Сергей выключая фен. - Косу заплести?
   - Спасибо, - Эрр обернулся к Сержу и отрицательно покачал головой. - Это я уже сам.
   - Хорошо. Кушать будешь?
   - Нет, спасибо.
   Эрр прошелся по комнате в поисках оставленной где-то ленты. Найдя ее, он так же вернулся на табуретку, только на этот раз сел лицом к Сергею. Кое-как разобрав пряди на три равных хвоста, 8.0.2-альфа принялся плести косу.
   - Тогда я пойду в спальню, поваляюсь, почитаю. Если что-то будет нужно, либо зови, либо бери сам.
   Положив фен и расчески на место, Сергей взял оставленную ранее книгу и один из вентиляторов и ушел в спальню.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"