Макарова Елена : другие произведения.

Мы и Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А это я подумала "Хочу мужа и ребенка" и придумала их себе.


   Что-то меня разбудило. Не солнечный свет, льющийся из окна, потому что когда я засыпала, он был. И не какой-нибудь посторонний звук. Я посмотрела на часы. Оказывается, проспала всего пару часов, но чувствовала себя на удивление бодро. Я села на диване, отбросив плед, и тут услышала звук открывающейся двери.
   - Привет, я пришел, - бодро проорал из прихожей мой муж. Ну правильно, он орет когда приходит, а если бы я спала.
   Муж как был с пакетами и в куртке, так и вошел в комнату и поцеловал меня.
   - Вставай, соня, будем кушать, - бодро проговорил он, и отправился на кухню.
   Кушать... ммм... не имею ничего против. И я относительно бодро этаким утко-слоником пошла за ним. На кухне я первым делом взяла яблоко из плетеной штучки на столе. Муж наверняка сказал бы как она правильно называется, но я ее называю штучкой или вазочкой.
   - Тебе помочь? - в который раз убеждаю себя, что надо проявлять благородство.
   Тимыч посмотрел на меня жалостливым взглядом профессионала на криворукого дилетанта. Ну да, кухня мое самое слабое место, но хотел бы он кухарку на ней бы и женился, ведь так? А раз он женат на мне, значит такая я ему и нужна.
   - Сиди уж, горе луковое. На обед будет куриный бульон с яйцом, колбасой и сухарями. А еще куриный салат и чесночный хлеб.
   - Звучит вкусно. А что на десерт?
   - Сластена, - со смехом проговорил мой благоверный. И достал из одного из пакетов мой любимый молочно-творожный десерт.
   - Ммм... я тебя обожаю, - протянула я и, насколько позволяло состояние, прижалась к своему мужу и поцеловала его в губы и еще раз... и еще... В итоге поставленный погреться бульон капитально закипел.
   - Иди, что ли руки помой, - пробурчал Тимыч, отворачиваясь к разделочному столу.
   - Угум... догрызу яблоко и пойду, - честно ответила я из другого конца кухни.
   - Вот зачем ты аппетит перебиваешь? Я же предупредил, что будем кушать, - пробурчал мой муж.
   - Да не перебиваю я ничего. Я сейчас яблочко съем, потом то, что ты приготовил, потом еще что-нибудь. Ты кстати апельсинов купил?
   - Купил. Все иди мыть руки, и садимся кушать.
   - Иду, - ответила я, по дороге выкидывая яблочный огрызок и опять целуя мужа.
   Люблю я целовать своего мужа, прикасаться к нему. И секс у нас замечательный, даже более чем. Помню, когда мы еще встречались, мы взяли какой-то двухчасовой фильм и собрались посмотреть его дома. Посмотреть не получилось. Мы все два часа, как подростки целовались сидя на диване перед телевизором.
   Когда я вернулась из ванной, на столе стояли толи маленькие тарелки толи большие пиалы, в общем, какие-то емкости с бульоном. Сухари, и это знаю даже такой дилетант в кулинарии как я, надо добавлять в самую последнюю очередь, что б они не очень размякли. Муж заправлял салат оливковым маслом и размешивал. Салат тоже предполагается выкладывать в какие-то специальные емкости, типа тех же пиалок только помельче. В креманках был красиво выложенный десерт. А на столе в специальной корзинке для хлеба аппетитно пах подогретый чесночный хлеб.
   - Я тебя люблю.
   - Это потому что я тебя кормлю, - пробурчал в ответ муж, помогая мне сесть за стол.
   - Кормишь ты действительно вкусно, но люблю я тебя не по этому.
   - Я тебя тоже очень люблю, - ответил он и, нагнувшись, поцеловал меня в щеку.
   И в эту самую минуту...
   - Ой... он толкнулся...
   Наш малыш решил заявить о себе. Наверное, таким образом он хотел сказать, что он нас тоже очень любит. На следующий толчок я положила руку мужа на свой живот. Так мы и сидели, я на стуле, он на корточках рядом, глупо улыбаясь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"