Митька, Ведьма : другие произведения.

Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ещё одна попытка Арронакса разобраться в себе. На этот раз "руку помощи" ему протягивает Сергей. (Первая в цикле)


   Казалось, что смысла доверять Сергею не было. Но с другой стороны, он видел то, что видеть не стоило. И почему-то считает себя должным ему, 8.0.2-альфа, почти что жизнью должным. Арронакс снова взглянул на стоящего напротив него парня, выкидывая из головы мысли и ожидая от него каких-то действий.
   - Ты точно уверен? - Сергей подошел ближе, но на какие-либо активные действия не решался, - Мне не хочется доламывать тебя или напоминать о твоем прошлом. Тем более, что ты не приемлешь однополых отношений и сам же предлагаешь попробовать их.
   - Я не хочу дальше находиться в состоянии непонимания, что со мной происходит и почему. - Эрр присел на край стола, удобно стоящего позади. - Лучше про себя такое знать однозначно, чем бояться узнать в принципе.
   В серых глазах парня читалась неуверенность. Арронакс знал, что Сергей его любит. И хоть не принимал этих чувств, понимал, что тот не позволит себе зайти слишком далеко. Видимо это и повлияло на выбор того, с кем можно было провернуть подобный эксперимент. Эрр давал себе отчет в том, что он таким образом лишь использует ни в чем не повинного парня, но с другой стороны у него не было другого варианта.
   - Остановишь в любой момент, - Сергей придвинулся ближе, став между ног Эрра и поставив руки на стол за его спиной, стараясь при этом не дотрагиваться до него. - Не хочу тебя как-либо обидеть...
   Стоило губам Сергея коснуться губ Эрра, как всякие попытки выкинуть посторонние мысли из головы с треском провалились. Тело начало отвечать на поцелуй, как привыкло со времен Института. Мягко перехватив инициативу, Арронакс заставил Сергея придвинуться ближе, слегка отклонившись назад и уперевшись ладонями в столешницу. Не смотря на то, что поцелуй стал более глубоким, мозг продолжал контролировать действия тела, заставляя Арронакса по привычке доставить партнеру удовольствие не смотря на то нравится это ему самому или нет. Дыхание парня участилось, но, не смотря на это, коснулся он Эрра очень осторожно, словно боясь навредить даже этим движением. Рука Сергея мягко проникла под майку и медленно стала двигаться вверх, гладя бок и задирая футболку до груди. Не почувствовав сопротивления со стороны Эрра, он нехотя прекратил поцелуй и сместился чуть вниз, лаская языком шею. Арронакс, вынужденный слегка откинуть голову назад, несмотря на действия Сергея пытался как-то разобраться в мешанине собственных ощущений. Что-то было не так. С удивлением поняв, что "не так" не относилось к действиям парня, он постарался все таки сосредоточиться на эмоциях, но это странное ощущение не желало уходить из сознания. Но как только Сергей провел ладонью по груди, задев сосок, лишние мысли и чувства исчезли сами собой. Даже привычная ненависть к своему телу, за эту приобретенную не по своей воле особенность, улетучилась под нарастающим возбуждением. Сергей, заметив напрягшиеся под пальцами мышцы и участившееся дыхание Арронакса, задрал майку выше и продолжил ласкать сосок языком. Не смотря на то, что он не желал морально доломать и без того нестабильного Арронакса, Сергей все же хотел сделать ему приятно. Выгибающееся от удовольствия тело `ehl возбуждало его еще больше. Даже привычное вызывающее поведение 8.0.2-альфа будоражило не так сильно, как то что происходило сейчас. Вслушиваясь в ставшее хриплым и частым дыхание, Сергей стал опускаться ниже.
   Потолок расплывался, вынуждая Эрра закрыть глаза. Понимание того, что же за "неправильное" ощущение он испытывал, заставило горько улыбнуться, не смотря на возбуждение от действий Сергея. Привыкнув к тому, что необходимо при помощи секса получить что-то нужное ему или какие-то поблажки, Арронакс отвык получать удовольствие от того, что кто-то старается сделать ему приятно. Было необычно чувствовать себя на месте, противоположном привычному. Отдаваться эмоциям и чувствам, вместо того, чтобы каждое движение тела контролировать сознанием, для получения наилучшего результата. Это было странно, но в то же время 8.0.2-альфа не хотел подавлять собственное возбуждение. И по этому, когда Сергей провел ладонью по выпирающей ширинке, Эрр лишь выжидающе взглянул на него сверху вниз.
   Недоумение от того, что Арронакс не останавливает его, почти погасило само желание продолжать то, что уже давно хотелось сделать Сергею. Сознание вопило, что так не должно быть. Что Эрр не би и принять его чувства не может ни в каком варианте. Что то, что он сейчас позволяет ему с собой делать с его же стороны - не правильно. Но чувства, которые возникли еще тогда, когда 8.0.2-альфа спас его жизнь, не отпускали, заставляя воспользоваться ситуацией. Сергей понимал, что если между ними двумя и возможен какой-либо секс, то только в урезанном варианте. Как, например, сейчас. Пока он расстегивал ремень и ширинку, Сергей надеялся на то, что Эрр остановит его. И в тоже время желал, чтобы `ehl его не останавливал. Посмотрев в мягко светящиеся янтарным светом глаза Арронакса и не увидев в них отвращения или неприязни, он выкинул из головы все лишнии мысли, сосредоточившись на своих эмоциях и действиях.
   Арронакс, не смотря на собственное возбуждение и удовольствие от процесса, с какой-то непонятной отстраненностью отметил, что с девушками все это происходит по-другому. С ними он испытывал страсть и желание доставить удовольствие, сейчас же он просто получал физиологическую разрядку. Приятнее, чем самому (Сергей явно был далеко не новичком в области орального секса), но столь же безэмоционально. Расслабившись и плюнув на собственные моральные проблемы, Эрр отдался ощущениям, окончательно доверившись парню.
   Сергей решил завершить начатое рукой, и встал с колен, вслушиваясь в низкое урчание Эрра. Арронакс, явно действуя на эмоциях, впился в его губы поцелуем, которого Сергею сейчас вполне хватило бы, для того чтобы кончить самому. Когда 8.0.2-альфа на мгновение замер, мягко выдохнув и прекратив урчать, парень понял, что его личное удовольствие от всего произошедшего закончилось и, наверняка, больше никогда не повторится. Прекратив поцелуй, он внимательно вгляделся в затуманенные желтые глаза.
   - Я...
   Арронакс лишь покачал головой, заставляя Сергея замолчать. Все произошедшее не вызвало у него каких-то негативных эмоций. Наоборот, он получил удовольствие. Но повторить или пойти дальше ему совершенно не хотелось. Как не хотелось и обижать парня.
   - Все нормально. Наверное, стоит сказать тебе спасибо, но это будет звучать крайне глупо, - Эрр мягко отстранился и стал приводить себя в порядок. Заметив несколько неестественную улыбку Сергея, он застегнул ремень и внимательно посмотрел на парня, - Не подумай, что мне было плохо, но повторить подобное я не хочу. Но, если придется, то доверюсь тебе совершенно спокойно. Наверное, мне тоже стоит...
   Арронакс легко преодолел небольшое расстояние, разделявшее их, и положил ладонь на заметно выпирающую ширинку Сергея. Было бы не честно оставить парня в таком состоянии, после того, что тот для него сделал. Прервав возможные возражения поцелуем, вкладывая в него все свое умение, Эрр легко вслушался в эмоции Сергея. Не останавливаясь провел несколько раз ладонью по выступающей под джинсами части его тела. Поцелуй заглушил стон Сергея, с которым этот "эксперимент" и закончился, а свободной рукой Арронакс поддержал ослабевшего парня, давая ему время прийти в себя.
   - Спасибо.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"