Митька, Ведьма : другие произведения.

Стакан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Первый стакан. Собственно с чего все и началось и откуда взялось название. Пара: Айтарион и Арронакс.


   - И все таки я не понимаю, что они в этом находят.
   Айтарн задумчиво перелистывал распечатку. Эррон тяжело вздохнул и развел руками. Как-то так получилось, что блуждая по Сети Айт наткнулся на понятие "любовь между мужчинами". После чего замучал вопросами Эрра, так как Нике вовремя сбежала, просчитав возможные варианты развития событий. Или она просто лучше знала Айтариона.
   - Да фиг его знает. Я ж не девушка.
   - Хм...
   Почти как во сне, Айт подошел к стене и прислонился к ней спиной. Темно-синие глаза затуманились, голова чуть склонилась к правому плечу. "Все, ушел в свою аналитику - пропала наша работа..." Прикусив губу, Эррон хмуро смотрел на беловолосого. Перебрав в уме возможные варианты выведения командора из ступора, он понял, что бить товарища подушкой это не солидно и слишком по-детски. Да и реакция предсказуема... А вот если... ха-ха! Мысли закрутились стаей птиц, Эррон прищурил глаза. Он задумал пакость, но она наверняка выведет Айта из этого его оцепенения!
   Бросив на стол накинутую на плечи рубашку, Эрр одним плавным движением встал из кресла. Воспользовавшись тем, что Айт совершенно не воспринимает эмпатический фон, Эррон бесшумно подошел к нему. Оперевшись руками в стену за спиной командора, он максимально приблизил свое лицо к его лицу. Эррон постарался наклонить голову так, что бы пришедший в себя Айт четко уставился в его глаза. Ибо пристальный взгляд мало кого оставляет равнодушным.
   Но... Не так давно сломанная в локте рука подогнулась. Эрр попытался было восстановить равновесие, как не вовремя очнувшийся Айтарн, выпрямляясь, слегка отодвинулся от стены...
   "Кто-то теперь точно поймет свое отношение по заинтересовавшему его вопросу.. БЛИН!"
   Губы соприкоснулись, темно-синие глаза недоуменно уставились в столь же ошарашенные желто-янтарные. Мгновение - и в ледяных глазах командора мелькнуло какое-то странное азартное выражение. "И какого черта природа одарила его таким скоростным аналитическим аппаратом?! Однако, ледяной командор оказался далеко не таким уж и холодным..."
   Случайное касание губ превратилось в полноценный поцелуй. На затылок Эрру легла ладонь Айтарна, не давая тому сбежать. Вынужденный активно отвечать на поцелуй, Эррон мог лишь проигрывать в мозгу разнообразные предположения по поводу такой реакции командора. Так и не придя к какому-то определенному результату, Эррон решил попробовать старый метод, под названием "клин клином".
   Эррон подался вперед, прижимая Айта своим телом к стене. Мягкий, теплый свитер приятно касался обнаженной кожи. С максимально возможной нежностью, Эррон провел ладонью больной руки по виску Айта, дотронулся до шеи... на миг рука дрогнула, но волевым усилием Эрр продолжил придерживаться намеченного плана. Потом провел рукой по предплечью, боку и положил на бедро. Глаза командора по-прежнему излучали азарт. Находящийся в более выгодном положении Айтарн провел свободной рукой по спине Арронакса и, остановившись на заднице, слегка сжал ее. Немного сдвинувшись в сторону, что бы рука Айта сползла на бедро, Эрр просунул свое колено между ног командора и еще сильнее прижался к нему. Айтарн в свою очередь прикусил нижнюю губу Эррону. Нехорошо усмехнувшись, Эрр стянул с него свитер. Бросив на пол не нужную деталь гардероба, он провел раскрытой ладонью по груди Айтарна. Командор в ответ обхватил голову Эрра ладонями и впился в его губы более жестким поцелуем, слегка покусывая губы и язык.
   Мягко отстранившись, Айтарион хищно улыбнулся и, отклонив руками голову Эрра чуть в бок, нежно укусил того в шею, а потом лизнул место укуса. Эррон лишь саркастически изогнул бровь и чуть-чуть сильнее прижался бедром к промежности Айта. Тот, оторвавшись от покусывания и вылизывания шеи Эррона, вопросительно посмотрел ему в глаза. Эрр в ответ лишь обезоруживающе улыбнулся и развел руками.
   Одним сильным, плавным движением Айтарион подался вперед, одновременно разворачивая Эрра и прижимая того к стене...
   - Я сверху.
   ... и нежно прикусил ключицу. В ответ Арронакс провел обеими руками по спине командора, скользя кончиками пальцев по позвонкам. И с силой притянул того к себе, одновременно впиваясь в его губы страстным поцелуем. Оторвавшись от губ Айта, он нежно посмотрел в озера темной синевы и...
   - Отдамся за стакан компота!!!
   * * *
   Зашедшая Нике удивленно обвела взглядом комнату. Курящий Арронакс, с загадочной ухмылкой на лице, сидел за компьютером, натянув на голову наушники. Рядом с ним стоял полупустой стакан. Айтарион же, развалившись на диване, не менее загадочно улыбаясь листал какую-то увесистую книгу. На полу рядом с диваном стоял точно такой же стакан. Прислонившись к дверному косяку она саркастически усмехнулась, глядя на двух мужчин. Потом демонстративно прикрыла рукой лицо и, гомерически рассмеявшись, снова вышла. Хитро переглянувшись и отсалютовав друг другу стаканами, Айт и Эррон с ухмылками снова погрузились каждый в свое занятие.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"