Митька, Ведьма : другие произведения.

Стакан 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попытка Арронакса разобраться в самом себе и дружеская помощь Айтариона в этом нелегком деле.


   Эрр отстраненно развалился в кресле, уставившись в какую-то объемную книгу. Айтарион не придал бы этому никакого значения, если бы не было заметно, что Арронакс уже с полчаса смотрит на одну и ту же строчку. Командор захлопнул свою книгу, тем самым привлекая внимание Эрра.
   - Что-то не так?
   Арронакс еле заметно вздохнул и поднял взгляд на Айта.
   - Я затрахался уже пытаться понять что со мной происходит.
   - В каком смысле?
   - В прямом, - Эрр бесшумно захлопнул книгу и глубоко вздохнул, словно готовясь прыгнуть с головой в омут, - Ты помнишь то, что увидел в моей памяти. И моя покорность в некоторых моментах мне совершенно не нравится...
   - То есть ты боишься, что в этом твоем Институте тебя на столько сломали, что ты спокойно сможешь переспать с мужчиной?
   Арронакс недоверчиво уставился на сидящего на диване Айтариона, но тот был абсолютно серьезен. Кривовато усмехнувшись Эрр заставил себя признать, что командор прав - именно эти мысли его злили и выводили из состояния хлипкого равновесия. Он развел руками и открыто посмотрел в глаза Айтариону.
   - Да, именно эти мысли меня и злят, - стерев с лица улыбку, Эрр потер ладонями глаза, - Понимаю, что с твоей точки зрения это звучит глупо и бессмысленно, но...
   Эрр задумался, на сколько вообще было разумным затевать этот разговор. Айт, пока Эррон тер уставшие глаза, успел бесшумно подойти и встать между ног черноволосого, блокируя того в кресле, и склониться над ним.
   - Словам ты не доверяешь, да? - Айта чуть прикрыл глаза, что заменяло ему мягкую улыбку, и уперся рукой в спинку кресла, - Доказали бы тебе действия?
   Арронакс не чувствовал насмешки, наоборот, командор казался предельно серьезным. И если уж он таким образом предлагал свою помощь, то Эрру оставалось либо принять ее, либо отказаться. "И мучаться дальше от собственного бессилия понять, что со мной происходит... Спасибо, хватит уже." Эрр не менее серьезно посмотрел в глаза Айту, окончательно решаясь на его помощь.
   - Да.
  
   Поцелуй не был нежным, но и не обезличенным. Эрр до сих пор не верил, что Айтарион согласился доказать ему то, что для самого командора было совершенно ясным и естественным. Такая сила воли постоянно удивляла и восхищала Арронакса. Айтарион, явно почувствовавший неуверенность Эрра, отстранился и посмотрел в расфокусированные глаза черноволосого. Но Эрр, уже решив для себя что-то, осмысленно взглянул в глаза Айту.
   На следующий поцелуй Арронакс уже отвечал. Расценив это, как разрешение, командор начал вести себя более расковано. Свободная рука легко скользнула вдоль шеи, вскользь пройдя по ключице. Но стоило провести ладонью вниз, через грудь и бок, слегка задев сосок, как Эрр выгнулся в позвоночнике, почти упираясь Айтариону в ноги, и стал активнее отвечать на поцелуй. Командору почему-то вспомнилось то, что он видел в памяти Арронакса, но тот не отшатнулся, тем самым отогнав неприятные воспоминания. Ведя руку вниз, Айт старался не отвлекаться на то, что под напряженными мышцами прощупывалось каждое ребро, каждая кость. Дойдя до пояса джинс, командор остановился. Хотя Эрр и не сопротивлялся, и даже более того, но Айт не считал нужным переходить границы. Вместо этого он, проведя рукой по боку, плавно перешел на бедро.
   Действия командора одновременно и злили и возбуждали. И если злость заставляла Эрра тихо рычать, то за возбуждение хотелось ответить Айту той же монетой. Легко забравшись командору под свитер, Эрр провел ладонями вверх, обнажая торс Айта. Придерживая одной рукой свитер, второй Эрр стал ласкать его грудь, бок, живот. Если бы Эрр мог в этот момент улыбаться, то улыбка вышла бы ироничной. Сдвинувшись еще немного вперед, Арронакс демонстративно медленно потерся промежностью о ноги Айта. От неожиданности командор убрал ладонь с бедра Эрра на подлокотник кресла. Не смотря на такую реакцию командора, Эрр продолжал его целовать, вкладывая в это занятие весь имеющийся у него опыт. Айтариону ничего не оставалось, как отвечать на поцелуй. Арронакс, отметив, что добился желаемого, тем не менее скользнул рукой вниз по животу командора, проведя пальцами над поясом. Не почувствовав негативной реакции на свои действия, Эрр решительно взялся за пряжку и расстегнул ремень. Но стоило слегка потянуть пояс джинс на себя, как верхняя пуговица легко расстегнулась, тем самым остановив Эрра от дальнейших действий. Командор, немного придя в себя от этого, перестал целовать черноволосого но не отстранился, а все так же касаясь губ Эрра сказал:
   - Я сам.
   Отодвинув мешающую ему ладонь, Айт спокойно застегнул джинсы, автоматически отметив что Арронакс все еще упирается ему в ноги. Не заметить сильное возбуждение черноволосого в такой ситуации было сложно. Положив вторую руку на спинку кресла, Айт спросил:
   - Встал? - при этом, будто специально задевая своими губами его губы.
   - Да...
   Голос Эрра был хриплым и непривычно тихим. Командор даже на секунду засомневался, стоило ли заходить так далеко. Но отступать было бессмысленно. Все также нависая над Эрром, Айтарион всмотрелся в его глаза.
   - Хочешь меня?
   Айт чуть сдвинул одну ногу вперед, тем самым сильнее прижимаясь к промежности Эрра. От подобных действий, Арронакс тихо зарычал, в ответ вновь впиваясь в губы командора. Стянуть с Айта свитер оказалось делом пары секунд. Освободив себе таким образом обе руки, Эрр одной провел вниз, цепляясь за пояс и притягивая за него Айтариона к себе. Другой, легко скользнув по скуле и челюсти командора, провел по шее, нарочно задевая шрам. Было сложно не заметить ответную реакцию Айта. Командор застыл, но через секунду его поцелуй стал более страстным. В ответ на провокационные действия Эрра, Айт провел рукой по его груди и стал дразняще медленно ласкать соски, заставляя Эрра выгнуться еще больше. Вслушиваясь в низкое урчание, командор скользнул рукой вниз. Положив ладонь на заметно выпирающую под штанами часть тела Арронакса, он оторвался от поцелуя, стараясь перевести дыхание.
   - Помочь?
   Кое-как отцепив пальцы от пояса командора, Эрр провел рукой по ширинке Айта, отмечая, что командор возбужден почти также как он. Облизнув губы, Эрр взглянул Айтариону в глаза.
   - А тебе? Или только посмотреть хочешь?...
   В ответ на такие действия Айтарион провел ладонью чуть дальше, наблюдая, как зрачки Эрра непроизвольно расширяются.
   - А как тебе больше нравится?
   Вместо ответа Арронакс лизнул губы командора и пару раз провел ладонью по его ширинке, чуть задевая пальцами пуговицы на ней. Потом, нагло ухмыльнувшись, расслабил спину, из-за чего ладонь Айта сдвинулась вниз. Полностью расслабившись, только слегка лаская грудь командора, Эрр как бы предлагал Айту самому принять решение.
   Хмыкнув в ответ, Айт легко поцеловал его в губы и сказал, нарочито медленно и с явным сожалением в голосе:
   - Тогда, на сегодня все. Тебе достаточно доказательств?
   - Вполне.
   Эрр убрал руки от командора и нормально сел в кресле, стараясь привести мысли в порядок. Удовольствие от всего произошедшего соседствовало с пониманием того, что Айта, в качестве партнера он не хочет. Но своя реакция на все это продолжала пугать.
   - Задавать глупый вопрос про физиологию не буду, - Айт отошел от кресла, все так же продолжая смотреть в глаза Эрру, - Но ответь сам себе: ты хочешь меня, или все это только потому, что кто-то очень долго не трахался?
   - Второе, - Эрр постарался ответить командору таким же уверенным взглядом, но неприятные мысли не давали покоя.
   - Попробуй успокоиться, - Айтарион поднял с пола свитер, - Жду тебя на крыше. Там и поговорим.
   С этими словами Айт вышел из комнаты. Через минуту хлопнула входная дверь.
   Рыкнув вслух и выругавшись про себя, Эрр поплелся в ванную.
  
   Выйдя на крышу, Айт сел на парапет и стал смотреть на небо. Ему тоже нужно было успокоиться, хотя и не так как Эрру. Смотря на низко висящие серые тучи, Айтарион пытался найти оптимальный вариант разговора с Арронаксом, потому что совместная реакция и поведение Эрра путало все первоначальные планы.
   Через какое-то время Айт услышал шаги на лестнице и вскоре на крышу выбрался Эрр. Командор отметил, что черноволосый отступил от своей привычки и на этот раз не только надел рубашку, но даже застегнул несколько пуговиц.
   Выглядел Арронакс несколько растрепанным и рассеянным, не до конца понимающим, о чем можно говорить после всего, что случилось. С минуту полюбовавшись хмурым лицом Эрра, Айт достал из кармана джинс пачку сигарет, до этого отобранную у черноволосого.
   - Зажигалка есть?
   - Есть, - буркнул Эрр протягивая ее Айтариону.
   Кивнув в знак благодарности, Айт достал из пачки сигарету, закурил. Сделав первую затяжку, он посмотрел на Эрра.
   - Садись. Угощайся, - предложил командор, протягивая Арронаксу его же пачку сигарет. - Давай поговорим.
   Эрр недоверчиво уставился на Айтариона. Он ожидал почти чего угодно, но только не спокойного, серьезного разговора.
   - Давай, - Эрр сел рядом с командором и вытащил из пачки сигарету, - А есть о чем именно поговорить?
   - А ты разобрался со своими желаниями и неуверенностью? - вопросом на вопрос ответил Айт.
   - Не то чтобы до конца, - Эрр прикурил и задумчиво уставился куда-то в небо, словно обдумывая свои слова. Спокойствие Айтариона хотелось как-то нарушить, выбить его из равновесия, - Да и твоя реакция вызывает не меньше вопросов.
   - Если вызывает, то задавай, - спокойно предложил Айт, затягиваясь.
   Арронакс какое-то время пытался хоть как-то сформулировать вопрос, но мысли в голове продолжали путаться. Он не нашел ничего лучше, чем спросить напрямую.
   - Почему?
   - Физиология, - просто ответил командор.
   Эрр вопросительно выгнул бровь и недоверчиво взглянул на Айта.
   - Просто потому что встал?
   - Ну, да, - хмыкнул командор. - Ты прошелся по многим эрогенным зонам, тело соответственно отреагировало.
   - И "ты не хочешь меня"? - Арронакс постарался скопировать фразу и интонацию Айта.
   - Тебя, нет, - серьезно ответил Айт, выделяя интонацией каждое слово. - Я тебя не хочу. Но мое тело тогда хотело того, кто его ласкал. Будь на твоем месте Нике, реакция была бы такой же... только продолжение не было бы таким.
   Арронакс изучающе уставился на командора, понимая, что тот не врет. Вот только недоверие к собственной реакции не проходило. Из задумчивости Эрра вывел упавший на тыльную сторону ладони пепел с почти полностью догоревшей сигареты. Автоматически тряхнув кистью, он отвернулся от Айта и потер лицо ладонями.
   - Со мной закончили? - спросил Айт, прикуривая очередную сигарету и протягивая ее Эрру. - Или ты еще что-то хочешь у меня спросить?
   Выбросив окурок, Арронакс взял предложенную сигарету. Он не привык разговаривать с кем-то о своих проблемах, не важно - психологических или физических. Готовность Айта выслушать и помочь казалась чем-то невероятным. Командор всегда воспринимался Эрром, как сгусток непреклонной воли, которому дела нет до таких как он. Глубоко затянувшись, Арронакс решился попробовать принять помощь Айта.
   - Почему? - спросить получилось шепотом, и Эрр кашлянул, стараясь прочистить горло, - Точнее, я не до конца уверен, что это всего лишь из-за моего недотраха...
   Айтарион сделал последнюю затяжку и выбросил окурок, выразительно посмотрел на Эрра и пересел к нему ближе. В следующее мгновение рука Айта мягко, но властно потянула Арронакса за косу, заставляя того откинуть голову назад. Не давая черноволосому опомниться, командор провел языком по его шее, слегка прикусив выступающую мышцу.
   - Эрр, если бы ты хоть немного хотел меня как сексуального партнера, ты бы сейчас не скалился и не хотел свернуть мне челюсть, - Айтарион, не отпуская косы, удовлетворенно наблюдал оскал на лице Эрра, - Думаю, что твои сомнения в себе хоть немного, но развеялись.
   Арронакс, придя в себя после подобного демарша командора, расслабил мышцы лица и подавил зарождающийся в груди рык. В ответ командор убрал руку, освобождая Арронакса из неудобной позы.
   - И найди себе женщину.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"