Макарова Юлия Александровна : другие произведения.

Скульптор. Жизнь на грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она должна прятаться, что бы выжить. За ней идет погоня, но новые знакомства помогают ей раскрыть себя и научиться жить...Она идет по стопам своих родителей ... От неё зависит будущее планеты...

  ПРОЛОГ
  
  -Ты не можешь бросить ёё! - сказал монах.
  -Ты не понимаешь Элхэн, быть рядом с ней я не смогу. Я постепенно гасну, и мой дар гаснет вместе со мной. - Пробормотал мужчина стоящий рядом с колыбелью малышки.- Позаботься о ней, Элхэн. Не дай ему её найти. Я не хочу, что бы она проходила тоже, что и её мать...
  -Хорошо, Дариус. Но, я все равно расскажу ей правду. Будущее планеты в её руках, она через многое пройдет....- Элхэн встал и посмотрел на такого молодого но уже седого мужчину, сколько горя выпало на его жизнь, и вот теперь он, бросая свою дочь уходит вслед за её матерью...
  -Я знаю, о чем ты думаешь, не стоит оно этого Элхэн.- Дариус и сам понимал, что поступает безответственно, но уж лучше его малышке ни видеть, как её отец гаснет. - Пойми я ухожу с чистым сердцем. Этна будущее в твоих руках...Я люблю тебя, принцесса. Придет время, ты узнаешь правду.
  Дариус пошел в сторону центра храма Надежды, молясь об одном, что бы их дитя ни знало горя и нашло своё счастье.
  
   Но у судьбы были свои планы....
  
  
   ГЛАВА 1
  
   Под белыми облаками нашей планеты, скрывается её самый жуткий позор.
  
  20 лет спустя...
  Планета Земля. 600 тысяч лет после падения людей...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"