Bloody Tear : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АВТОР: Bloody Tear
  НАЗВАНИЕ: Помнишь..
  БЕТА: нет
  СТАТУС: а процессе
  КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Twincest, Angst
  РЕЙТИНГ: NC-17
  ПЕРСОНАЖИ/Paring: Билл/Том, Дэвид
  
  Bill's POV.
  
  - Спишь? - нарушает тишину тихий, слегка хриплый голос Тома.
  - Нет - я отвечаю спокойно. Очень спокойно и ровно.
  - Ну тогда может предложишь войти?
  - Зачем?
  - Что зачем?
  - Что тебе нужно?
  - Ну.. поговорить.
  - А о чём нам говорить в два часа ночи?
  - Ты же всё равно не спишь..
  - Ну это не значит, что я должен твой бред слушать.
  - Ну, Билл, может уже перестанешь дуться?
  - А я и не дуюсь - я отвернулся к стенке. Чувствовал, как щёки постепенно накрывает лёгкий румянец, поэтому я поспешил скорее зарыться носом в мягкие подушки, от которых ещё так приятно отдавало свежестью порошка после стирки.
  - Билл, ты чего? - в голосе брата чувствовалось беспокойство. Что бы это могло значить. Наш малыш Томми и правда пришёл просить прощения? Как-то очень уж подозрительно.
  Потому что за все годы, что я его знаю, а следовательно - за всю жизнь, Том ни разу не извинился передо мной. Мы могли даже целую неделю не разговаривать. Он пытался не обращать внимания, показывать, что ему всё равно, но я то видел, что это не так. Замечал, как нагло смотрел на меня счаитай постоянно, а когда я замечал, отводил взгляд. В конце концов я всё равно первым пробирался в комнату к Тому, чтобы помириться, иной раз уже и не помня причины ссоры, так как ругались мы в основном по пустякам.
  - Ничего - я пытался говорить всё так же чётко и спокойно, но голос дрожал, и я уже понимал что сам себя выдаю. Не знаю, что случилось, но все эти воспоминания как-то странно сказались на моём сейчас поведении. Чувствую, скоро он меня сломит.
  - Билл, я же вижу, что с товой что-то не так..
  - ... - молчу. Специально жду реакции брата. Уже давно простил, но безумно хочу послушать, как он будет оправдываться. То, как Том умеет грубить я уже слышал, и не раз, и часто даже в свой адрес.Любопытство брало верх. Томми в роли мальчика с виноватым личиком и дрожащим голоском я и во сне представить не мог. Едва подавил смешок. Что ж.. посмотрим посмотрим, как он оправдываться будет.
  Пеереворачиваюсь на спину очень резко и быстро, от чего слегка мутнеет в глазах и кружится голова, но быстро опомнившись, замечаю, что брат всё ещё жалко стоит в дверном проёме. Он так и не решился зайти в комнату без моего позволения. Похвально, молодец, Том, быстро же ты учишься хорошим манерам, особенно если учесть то, что выйдя отсюда, всё забудешь и уже через час будешь снова обращаться со мной как с тряпкой.
  Только вот я изменился, и больше не позволю тебе причинить мне боли.. ни моральной, ни физической. Снова едва пересиливаю себя, чтобы попросту не расхохотаться при виде этих наигранно печальных и быстро моргающих глазок. Такой Том может вызвать у меня лишь отвращение. Такой жалкий, как когда-то был я. Был я. А мне даже больше нравилось, когда ты трахал своих шлюх в клубах. Тогда был и стиль, и некая привлекательность, и блеск в глазах. А что сейчас? Скромняга, не смеющий даже зайти к собственному брату. Как же ты мне отвратителен, Том..
  - Заходи уже. Понапустил мне тут холода. Так ведь и заболеть можно.
  Том медленно прошмыгнул ко мне в комнату и, чёрт бы его побрал, снова стоит, как неживой, и смотрит на меня. Меня смущает этот отнюдь уже не скоромный взгляд. Таким он обычно смотрел на тех.. брр даже боюсь думать о том, что у него сейчас на уме.
  - Не знал, что у тебя на столько быстро меняется настроение..
  - Не понял.
  - А что тут непонятного? Минуту назад ты тут с виноватой миной стоял, а теперь герой.
  - А тебе разве не нравится?
  - Нет.
  - Нет?
  - Не нужно повторять. Я только что тебе сказал. - я засмеялся. Ну дети ей Богу. Прямо как и раньше. Всегда поражался тому, как мы можем обернуть любое в шутку.
  Том набросился на меня. Я уже знал, что он делать собирается делать. Поэтому сразу стал отбиваться и махать руками и ногами.
  Том принялся щекотать мою спину и рёбра. Это были неописуемые чувства. Мы будто вернулись в детство. Я пытался спихнуть Тома с себя, но он явно был сильнее.
  - Отпусти меня, гад.
  - Ну да, уже отпускаю - и он принялся щекотать меня ещё сильнее. С одной сороны мне это нравилось, но с другой я понимал. Я снова поддаюсь ему и скоро наверняка он будет надо мной издеваться, потом опять проить и получать прощение. Вообщем всё по кругу. Снова ему поддался.. наверное никогда уже и не будет по-другому.
  - Билл, билл, ты чего? Что с тобой? Я тебе больно сделал? - Том отпрянул в сторону и в недоумении на меня покосился.
  - Всё в порядке.. с чего ты взял?
  - Ты плачешь.. - Я плачу? Инстинктивно провожу рукой по щеке. И правда слёзы.. что-то я действительно расчувствовался..
  - Успокойся, Том, всё хорошо.
  - Но почему же ты тогда плакал?
  - Прошлое вспомнил, прости..
  - Не нужно - ты прислонил два пальца к моим губам, а сам лёг рядом и лишь прижал меня к себе, крепко.. как раньше.
  - Не уходи.
  - Не уйду.
  - Спасибо.
  - Тебе спасибо.
  - Мне то за что?
  - За то, что простил..
  - А мы разве ссорились?
  Ты улыбнулся и так ничего на это не ответил, а оно навеное было бы лишним. Сейчас со мной был целый мир. Ведь со мной был Том. Сейчас я был счастлив, хотя и представлял, что может быть завтра..
  
  Тогда Том так и заснул в моей постеле. Совсем рядом. Он казался таким непорочным светлым ангелом во сне. Я мог бы любоваться сколько угодно этой умилённой улыбкой, иногда пробегающей по губам, веками, вздрагивающими порой. Наверное тебе что-то снилось, только я не знал что, никто не знал, кроме Тома.
  Постепенно стал находить сон, веки тяжелели и бодрость, которая была несколько минут назад,.. а может и около часа уже прошла, времени рядом с тобой не существует, я напрочь забываю о подобных мелочах, улетучилась. Я боролся со сном, не хотел сейчас отрывать свой взгляд от такого родного и в то же время совершенно чужого лица.
  От этих мыслей спать меньше не хотелось, поэтому я всё-таки решил и приподняв руку Тома, удобно устроился у него на груди и положил эту его руку куда-то в районе своей талии, ну или чуть ниже. Стало просто невероятно тепло и уютно. Я посувствовал себя просто маленьким котёночком, который мурчит и прижимается своим хрупким тельцем к хозяину.
  Самым главным было то, что я люблю Тома. Люблю его очень сильно. Не знаю, какова эта любовь.
  Возможно просто сильная братская, которая связывает нас с рождения по сей день. Я даже не сомневаюсь что Том это чувствует. Потому что ни с кем я не бываю ттак мягок и нежен, как с ним. Безусловно могу срываться, просто не выдерживая бесконечной нагрузки. Ну а разве может парень в свои 18 лет уже быть полностью отдан цели? Конечно может. И я красочный тому пример. И мне это нравится. Концерты, съёмки, фотосессии для можных журналов. В последнее время я наверное черезчур влился в эту сферу и наверняка больше не смогу выпутаться из той, грязи в которой увяз. Именно в грязи. Потому что любая роскошь имеет обратную противоположную сторону.
  Помимо тусовок и всего прочего есть ещё и такие проблемы, как например Дэвид. В последнее время он стал особенно нервным и буйным. Понятия не имею, что на него так действует, но действительно порой даже больно смотреть на то, как он разговаривает с Томом. Если это вообще можно разговором назвать. Про постоянно придирается к брату. Чисто отыгранная, по моему мнению, песня Томом, обязательно окажется жалким шевелением пальцами по струнам, а сам Том - и того хуже. Как только Дэвид не ругается, когда хоть что-то не так, как он запланировал. Странно.. странно то, что достаётся от него только Тому. Он будто кукла, на которой Про срывает своё зло и негодование.
  Меня Дэвид никогда не трогал, и это особенно меня поражает, так как я ленился и закатывал скандалы практически каждый день и по любым поводам, либо вообще без них, в отличии от Тома, который слова никогда не сказал плохого ни в адрес Йоста, ни в чей из нашей группы. Тем ни менее во всех промахах любого из нас всегда виноват Том.
  Я не пришёл на репетицию, так как не успел накраситься - виноват Том. Не поторопил вовремя и пинками не выгнал из номера.
  Георг, не в настроении, психанул и ушёл с саунд чека за два часа до концерта, счем едва его не сорвал - виноват Том. Не остановил и не вразумил его.
  Густав на одном из концертов пару раз попал не в такт - опять же. Том виноват. Нужно было искать лучшего барабанщика для группы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"