Макарова Ольга Андреевна : другие произведения.

Горящий обсидиан (Трилогия Омниса. Камень второй)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Три тысячи лет назад Серег Серый Инквизитор испепелил один из самых прекрасных и густонаселенных городов Омниса - столицу Севера, Эрхабен...

  Горящий обсидиан
  
   "Горящий обсидиан" Трилогия Омниса. Камень второй
  
  Год издания: 2011.
  Издательство "Книга по требованию".
  ISBN 978-5-458-03250-6.
  354 стр.
  
   Где купить:
   My-shop.ru 323руб)
   Ozon.ru (336руб)
   Read.ru (336руб)
   и еще несколько магазинов
  
  Три тысячи лет назад Серег Серый Инквизитор испепелил один из самых прекрасных и густонаселенных городов Омниса - столицу Севера, Эрхабен. В белой вспышке чудовищного Зирорна погиб любимый Ученик Серега - Малконемершгхан, все его последователи, а также бесчисленно невинных.
  Опасное учение Малконемершгхана было утеряно, носители еретического знания - уничтожены, катастрофа мирового масштаба - предотвращена. Три тысячи лет прошло с гибели Эрхабена, утратившего даже имя и ставшего для мира просто Городом Еретиков; руины древней столицы поросли сорной травой; люди забыли к ним дорогу, и картографы более не наносят это место на карты. Если кто из случайно выживших потомков Малконемершгхана или его учеников и таил месть, то разве могла она продержаться три тысячи лет, не иссякнув, не остыв, не развеявшись бесплодным пеплом?.. люди смертны...
  Но настало время - и по Омнису поползли апокрифические истории Хансая Донала, тревожа древнюю память; появился загадочный вор, сумевший обойти все запреты и похитить оба стабилизатора. Есть ли связь между ними? И какая цель стоит за самой опасной кражей в омнисийской истории?..
  Именно об этом рассказывает вторая книга "Трилогии Омниса" - "Горящий обсидиан".
   Прочесть отрывок из книги
  Эпиграф: Обычная пища для них безвкусна, она позволяет им не умереть, но не позволяет полноценно жить. Часто, чтобы сберечь силы, они впадают в глубокий сон, который может длиться века, но они просыпаются. Неизбежно. И идут охотиться. Лишь вкусив живой человечьей плоти, дети тьмы могут полноценно жить дальше... Миродержцы в соавторстве, 'Книга темных существ', отступление первое читать дальше
   Подробнее о книге и мире
   Где продается книга
   Иллюстрации автора к книге
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"