Макарова Светлана Ивановна : другие произведения.

Как убрать соперницу Глава 4 только только придумывается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
 
 
Как я живу теперь, меня не спрашивай...
  
  Много воды с той поры утекло. Подрастают дети, я вдова. Сорвиголову подпоручика Фёдора Михайловича похоронили где-то в гномьих горах ещё пять лет назад, нечисть задрала, когда он возвращался с отрядом после рейда по вражьим тылам. Светлая ему память. За воспоминаниями не заметила, сколько прошло времени. Очнулась, когда Владимир Семёнович, раскрасневшейся после парнушки, окликнул.
  -Что, матушка, размечталась? Никак матримониальную карьеру, поди-ка, сделать хочешь?
  -Тьфу, на тебя! Думаю, что на ужин подать рыбу или мяса, или того и другого и побольше. Ты, Володюшка, чего больше предпочитаешь?
  -Мясо конечно, чтоб всё стояло, а не светилось.- И заржал, что кони гусарские.
  -Как был охальником, так и остался. Ты ж в чинах уже,- сказала я с укором.
  -Гусаром есть, им и помру, не сердись. Так чем сегодня стол трактовать будешь?
  -Гусями, утятиной, бараниной с овощами, колбасой и наливкой вишнёвой.
  -Так бы и расцеловал!
  -Уймись, люди кругом. Блюсти себя мне след.
  -Понял не дурак, прости ежели что.
  -Да полно тебе, пройди в столовую, я сейчас тоже приду, только Егорушку проведаю.
  
  
  
 
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"