Макарова Светлана Алексеевна : другие произведения.

Ненавижу баб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро.
   Так, какое сегодня число? Вспомнил. Сейчас же сессия. Наконец смогу отплатить всему женскому полу за унижения, которые терплю от заведующей кафедры, этой жабы. Из-за старой ведьмы я до сих пор доцент. А весь бабский террариум на кафедре её поддерживает. Там все профессора, кроме меня. О, ненавистный филфак, факультет невест, где даже мужики - бабы. Сегодня в течение нескольких часов кучка девиц будет коверкать мои лекции. Но все знают, что я не поставлю неуд на экзамене, если мне подарить бутылку. Однако это было бы слишком просто. И скучно. Поэтому у меня заготовлен план. Он всегда срабатывает безотказно: мне весело. Сначала делаю вид, что не знал, в какой аудитории проходит экзамен, наконец, прибегаю злой как собака и ору. Потом студенты тянут билеты. Готовятся полчаса, час... А я никого не вызываю отвечать. Когда все извелись, самая смелая подает голос. Что ж, сама избрала свою судьбу. Придираюсь к каждому слову. Она уже должна поверить, что ей светит пересдача. И та-дам! На неудачницу сходит благодать: она уже счастлива, что я поставил тройку. В таком духе проходит весь экзамен, если замечу заветный подарочный пакет, который измученные студенты подарят мне в конце этого долгого дня. Они, пакеты, теперь такие разные, яркие, но меня манит содержимое. О, что же в этот раз?! Может, чудесный медвяный напиток богов? Или экзотический эликсир? Но не хочу загадывать...
   Вечер того же дня. Ах маленькие гадины! Ведь всё шло как по маслу! План экзамена выполнялся по всем пунктам: я был зол, все боялись. Наслаждаясь их отчаянием, глядел на пестрый пакет, кокетливо выглядывающий из-под парты. Но девицы, ответив мне, одна за другой выходили из аудитории. Оставалась последняя. В классе было душно. Студентка путанно отвечала. Я её не слушал. Ладно, давайте зачётку. Просияла. Собрала вещи с парты, сложила пустой подарочный пакет в рюкзак и ушла! Я ненавижу баб, и это взаимно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"