Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Библиотекарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно рядом с моим местом работы была парикмахерская. С парикмахерами сдружились и т.д.
  Как и везде бывают ДР.
  В один из ДР одной из парикмахерш к ней на работу пришла праздновать библиотекарь,лицо совершеннолетнего женского полу с нужными пропорциями.
  На ДР пригласили и наш коллектив.
  Всё ДР проходило после закрытия и вопросов никаких не было.
  Все стали потихоньку расходиться. Библиотекарша попросила её проводить. Как можно отказать скромной воспитанной в духе 19века даме? Никак.
  Время глубокая ночь,за полночь.
  Жила дама в многоэтажке коммунального типа. Один коридор на этаже и несколько квартир на нем.
  Дойдя до нужного я уже собирался попрощаться как дама стала проявлять знаки внимания с намеками на глубокое продолжение.
  Был молод,горяч и не женат. Ничего не мешало. Дама предложила продолжить "свидание" прям тут же,в коридоре при тусклом свете ламп на ящиках жильцов.
  В ходе мероприятия дама уведомила меня,что не испытывает страсти и предложила в утвердительной форме кусать её за лицо и тело одновременно нанеся удары в лицо....
  Я в некоторой степени охренения в вежливой форме отказался от продолжения действ сославшись на срочную занятость. В этот момент и заметил соседа с отвисшей челюстью и горящей зажигалкой в руках.
  За кадром,как оказалось,был один из её соседей,лицо мужпола годов так 60 вышедший покурить.
  Оставив соседей наедине друг с другом я покинул сей очаг блуда и разврата.
  С дамой пересекались прсле. Ничегоге было,но в определенных кругах я прослыл импотентом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"