Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Да пошла ты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рядом с одним из бывших мест работы находился небольшой скверик со скамеечками и столами. И,как обычно бывает,его облюбовали живущие рядом алкаши и подростки в летний сезон.
  Скверик находился буквально в нескольких метров от работы и иногда интересные сцены можно было наблюдать.
  Одна из них.
  За одним из столов сидели пили пиво дамы разного возраста,скорей всего коллеги. У нас окна и входная дверь открыты,жара,и слышим их разговоры паралельно. Ну,там стандарт,обсуждений мужей-козлов неблагодарных,детей не уважающих и не ценищих их матерей и т.д.
  По сути ничего интересного,считай каждый день это слушаем вынужденно.
  Когда компания дам,судя по голосам,уже серьезно так опьянела к ним подошел мужичок. На их фоне выглядел как хоббит рядом с орками. Предложил им водки,дамы в отказ и собрались уходить,кроме одной. Та решила составить мужичку компанию.
  Дамы ушли оставив свою подругу с этим мужичком. Тут уже все мои коллеги за ними следили,как будут разворачиваться события. Кто победит-баба под два метра ростом и столько же в ширину;мужик,раза в три меньше её по габаритам и худой как штакетник или же водка.
  После первого же пузыря дама захотела любви,о чем прямым текстом было заявлено мужичку.
  Дама скинула одним махом все со стола,сняла с себя джинсы и разлеглась на столе. Мужик тоже скинул с себя штаны и пытался пристроиться к даме сердца,но не доставал) Прыгал,крутился,пытался на стол залезть,но падал с дамы. В итоге сообразил подвинуть скамейку и встать на скамейку. Но тут у него видимо желание пропало и он стал сам себе помогать усердно пытаясь перевести в боевой режим "друга" путем дрочки)
  Дама,видимо устав ждать,захрапела и обмякла. Мужичка видимо храп добил и он с возгласом ДА ПОШЛА ТЫ слез со скамейки,натянул свои штаны и ушел бормоча что-то).
  Бабе спать не дали. Приехала патрульная машина разбудили и забрали её с собой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"