Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Как я чуть не стал отцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было это во времена моего студенчества.
  Закрыв очередную сессию собрался ехать на каникулы домой.Ехать решил на автобусе с одной из автостанций города.
  На автостанции была большая столовая,занимала полэтажа здания,в которой я решил перекусить перед дорогой.
  Сижу,занимаюсь своей трапезой. Народу ползала где-то. Через пару столиков от меня сидела молодая мама с сыном лет пяти,уплетавшего пирожки.
  Краем глаза замечаю,что ребенок не сводит с меня глаз,даже про пирожок в руках забыл видимо.
  Малыш оставляет пирожок на столе,вытирает ручки бумажной салфеткой,слезает со стула и бежит ко мне. Вцепляется своими ручками мне в куртку,пытается обнять с радостным криками на весь зал-ПАПКААААА!!!
  Сказать,что я охренел от неожиданного отцовства будет мало,меня парализовало от этого неожиданного события) Люди ,от увиденного, вокруг,кто улыбается,кто смеется. Следом подлетает его, покрасневшая от поведения сына, мама и отдирает его от меня. Ребенок в слезы,орет "Папа"не прекращая и тянет ко мне ручки. Как не пытался я вспомнить его маму,но среди тех,кого даже знал давно и мало,её не было. Сомнения развеяла сама мама малыша ,извинившись за поведение ребенка,сказав,что отец ребенка ушел от них,а я очень на него был похож.
  Ребенка успокоила повар столовой, женщина,вышедшая на смех и крики в зале. Взяла его на руки и дала леденец)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"