Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Как легко стать козлом и сволочью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Работал в одной сети консультантом. Помимо меня была пара девушек оформляющих потребительские кредиты на ассортимент сети. Отношения с ними только рабочие были. Да и если честно,планов я на них никаких не строил,не привлекали меня,никак.
  Разговаривая с очередной клиенткой о характеристиках выбранной ею модели заметил,что на меня с клиенткой неотрывно смотрит одна из девушек-кредитниц. Но смотрит как-то странно,будто я ей в душу насрал и размазал.
  Закончив с оформлением покупки клиентке и попрощавшись с ней собираюсь пойти на обед цепляю глазами кредитниц(их рабочий стол был в двух шагах). И замечаю,что та,что смотрела на меня с клиенткой,изменилась в лице. Глаза стали наполняться слезами,лицо стало краснеть и становится пунцовым. Бросила на меня осуждающий взгляд,резко встала и проходя мимо меня, на ходу, мне в лицо сказала,что я козел и сволочь(!). В этот момент откуда то появился платочек в её руках,который она поднесла к глазам и вышла на улицу. Следом за ней ,быстром шагом, вышла её напарница со словами-"как ты мог"(!).
  Я остался один ,с недоумением,что это было и мыслью о возможном параде планет,который я видимо пропустил. Объяснить я это не мог(молодой,зеленый).
  Точки над i расставила её напарница,когда я спросил,почему не вышла её коллега. Ответила,что перевелась в другую точку,потому,что не может больше тут работать. Причина была во мне,точнее в том,что я не обращал внимание на уволившуюся кредитницу как на женщину,а она этого хотела. А я ,такое дерево,этого не замечал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"