Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Первая школьная линейка.Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая линейка.Не самая удачная в моей жизни оказалась,в одном из постов я уже её описывал.
  Выстроили ряд шмакодявок,туда же и меня запихнули.Напротив,на другой стороне плаца, старшеклассников (со временем я об этом узнал).
  У каждого из старшоков была в руках книжка и игрушка(разные).Какая то тётка (оказалось директор) стала орать в микрофон о светлом будущем и прочей ереси(я не вдуплял в том возрасте).Я стоял и чувствовал,что щас усну.
  Вдруг заиграла музыка.Навстречу светлому будущему, в нашем лице, строевым шагом шли старшаки с серьезными лицами.Я почувствовал,что срочно хотю в туалет и без разницы по какой причине.Как вспомню лица стоящих рядом со мной ,я не один был с таким желанием.
  Но никто не дрогнул и не сломал ряд.Все стойко решили принять, возможный удар судьбы.
  Старшаки,не дойдя немного до нас, остановились и музыка сменилась.
  Напротив меня была девушка.Она заулыбалась и подошла ко мне.Всунула мне книжку подмышку,игрушку в свободную руку(машинка была).Присев стала тянуться своими губами к моему лицу.Бежать было бесполезно,она крепко держала меня за талию....Как щас помню)А ну не дергайся.Я же подарила тебе машинку.Я смирился,и она поцеловала меня в губы.Причем почему-то долго,потому что остальные старшаки уже отошли.Я в этот момент залился краской, наверное,от макушки до пяток.Меня в первый раз целовала посторонняя женщина! Для меня было шоком.
  Так я понял,что за всё в этой жизни надо платить.Особенно за игрушки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"