Макеев Александр Константинович : другие произведения.

Суть фашизма в прошлом и настоящем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На основе фундаментальных знаний о личности и обществе (законе оптимума бытия, Матричном Фрактале относительности Личностно-Социальных Качеств и т.д.), как части Всезнания эволюционирующей реальности, дано определение фашизма.


Суть фашизма в прошлом и настоящем

Макеев Александр Константинович, мультидисциплинарный исследователь и изобретатель, член Московского общества испытателей природы, knowall@list.ru

   Определение фашизма. Фашизм есть дискриминация людей по полу, возрасту, расе, нации, используемому языку, используемой письменности, имущественному состоянию, уровню образования, мировоззрению, уровню развития интеллекта, применяемым традициям, ритуалам. Фашизм есть ненависть к истине (правде), ненависть к прогрессивной эволюции личности и общества, ненависть к тому, чтобы каждый человек на Земле жил в оптимуме жизнеобеспечения.
   "Прецизионно высочайшая точность" учёта "трудового" вклада лично не свободных или наёмных рабов и "вознаграждения" рабов за их труд в ассортименте и количестве "лишь бы слуги слуг народа не померли раньше срока" - это фашизм дискриминации людей на трудоспособных холопов, нетрудоспособных "лишних" людишек черни и на управляющую-распределяющую элиту: рабовладельцев и порабощённую "чернь". С запретом замены каждодневного рутинного физического и информационного труда людей-биороботов-рабов на высококачественный неутомимый труд технических роботов и автоматов из принципа: "не достойны холопы барской жизни на всём готовом"!
   Правильно - Ноосферное семейное социальное обеспечение каждого человека человечества Земли в ассортименте и количестве не меньше ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной необходимости, но не больше ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной достаточности теми потребительскими ценностями и услугами, которые производят неутомимые технические роботы и автоматы.
   Очевидно, что всё то, что сделали люди и технические роботы всей планетарной цивилизации и что можно взять у природы без ущерба для природы, то и есть фонд для социального обеспечения, индивидуального и общественного потребления этой цивилизации.
   Все мы являемся наблюдателями и вольными или невольными участниками перманентно текущей мировой террористической войны, ведущейся мировым фашизмом многие тысячи лет против правды, добра, прогресса:
   Фашизм примитивизма деспотии порабощения и грабежа насилием и подлостью, кредитным порабощением с использованием сверх ценных посреднических денежных сокровищ. Дедовщина, похищение и эксплуатация людей, рабовладельческие общества; банды подростков, воров, разбойников-грабителей, браконьеров.
   Фашизм мракобесия и волюнтаризма мошенничеством и обманом небылиц. Наследуемое и присваиваемое сословное неравенство. Феодальные уделы, крышевание крестьян, ремесленников и купцов, пророки и мессии мистик, религий, масонств, лженаук. Ростовщичество кредитным порабощением с использованием посреднических мошеннических денежных сверх ценных сокровищ. Мошенничество наследственного права на власть и имущество.
   Фашизм абсолютизма "цивилизованного" государственно-бюрократического порабощения интеллекта фанатизмом веры в догмы и мировоззренческие стереотипы; порабощения и грабежа административным ресурсом, тотальным милитаризмом с целью достижения "мирового господства". Обязательным для всех товарно-денежным мошенничеством, называемым социализм-капитализм. Банковско-кредитной кабалой тоталитаризма религии денег. Мошенничеством демократии псевдо выборов правителей большинством голосов избирателей или выборщиков.
   Фашизм деградации в либерализм (плюрализм, политкорректность, толерантность) вседозволенности любых не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, нигилизма, бреда; маниакальности дезинформации и клеветы, диверсий и санкций, вандализма, садизма, терроризма, геноцида и суицида. Геноцид самоубийственным отказом от размножения или геноцид самоубийственным избыточным паразитическим размножением. Анархия, деградация и гибель общества и членов общества.
   В 20-м веке наиболее страшные проявления мировой террористической войны реализовались в 1-ой и 2-ой мировых войнах, охвативших десятки стран на разных континентах. А в Российской Империи реализовались в 1917 году в февральском и октябрьском антиправительственных государственных переворотах (революциях) и последующей гражданской террористической войне; в терроре против трудолюбивых земледельцев; в терроре против интеллигенции.
  
   Современные проявления мировой террористической войны:
   Бандеровский фашизм в Украине, ежедневно совершающий акты дезинформации, лжи и клеветы, вандализма, садизма, террора и геноцида не только в Киеве, Одессе, Донбассе, но и в других регионах Украины. Уничтожение малайзийского пассажирского самолёта с 298 пассажиров и членов экипажа на Донбассе 17 июля 2014 года.
   Исламистский фашизм в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. Уничтожение российского пассажирского самолёта с 224 пассажирами и членами экипажа в Египте на Синайском полуострове. Экспансия исламистского фашизма в Европу, проявившаяся актами геноцида в Париже 13 ноября 2015 года.
   Лидеры и здравомыслящие люди многих стран пытаются найти рецепт эффективного противодействия мировому фашизму, рецепт полного уничтожения фашизма на Земле.
   Я, рядовой гражданин России, предлагаю этот рецепт. Это знания о явлениях свойствах и законах неживой, живой и вербально мыслящей интеллектуальной живой материи, которые ранее никому на Земле не были известны:
   Явление Энергия процесса самовоспроизводства бытия (время, энергия времени), проявляется неуничтожимостью материи с равным пропорциональным приростом совокупного объёма пространства физического вакуума и совокупной массы вещества вселенной в относительной величине, приблизительно 0x01 graphic
, с удвоением за период времени, приблизительно, 3,3325 миллиардов лет. И является первопричиной трансмутации атомов элементов, является первопричиной эволюции неживого вещества в живое и вербально мыслящее интеллектуальное живое вещество, является причиной энергетики планет и звёзд.
   Матрица относительности артикуляции звуков речи (МОАЗР) - общая классификация согласных и гласных звуков речи.
   Закон оптимума бытия - закон меры индивидуальной и общественной необходимости и достаточности в производстве, распределении-приобретении, применении и употреблении потребительских ценностей и услуг, совершении действий или воздержания от всего этого.
   Матричный фрактал относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК) - это пять взаимосвязанных классификационных периодически таблиц, отражающих эволюционные уровни проявления фундаментальных комплексов качеств вербально мыслящих существ и общества вербально мыслящих существ:
      -- Примитивизм порабощением и грабежом насилием - фашизм порабощения и грабежа насилием и подлостью. Родоплеменная коллективная ответственность и обязанность не выделяться и быть как все, это основа для порабощения такого коллектива взаимно заменимых социальных "винтиков". Рабовладение и мафиозное общество.
      -- Незрелость невежеством измышления противоречащих реальности сказок и воплощения этих сказок в практику бытия - фашизм порабощения и грабежа ложью, обманом и мошенничеством.
      -- Зрелость здравомыслием познания эволюционирующей реальности такой, какая она есть на самом деле. Космополитизм гражданина вселенной. Безденежное не религиозное эволюционирующее общество Ноосфера. Гармония эволюционирующего бытия индивида и общества соблюдением эволюционирующей меры индивидуально и общественно необходимого и индивидуально и общественно достаточного.
      -- Перезрелость абсолютизмом - фашизм наёмного порабощения и грабежа административным ресурсом и мошенничеством посредническими мошенническими фетишами религии денег, насаждающим обязательные для всех догмы, мировоззренческие стереотипы, ритуалы, штампы хозяйствования и быта; тотальным милитаризмом с целью достижения "мирового господства".
      -- Деградация либерализмом вседозволенности - фашизм калечения и разрушения разума личности, калечения и разрушения организма людей, калечения и разрушения общества нигилизмом, не сексуальными и ЛГБТ сексуальными извращениями, бредом наркотического опьянения и сумасшествия, маниакальностью дезинформации и лжи, диверсиями экономических и политических санкций, бунтами-революциями, вандализмом, садизмом, терроризмом, геноцидом и суицидом.
   МФОЛСК является фундаментальной основой психиатрии, психологии, педагогики, социологии, управления и юриспруденции.
   В Матричном фрактале относительности личностно-социальных качеств место фашизма в четырёх из пяти матриц эволюционных периодов. То есть, норма личности и общества - это эволюционирующая зрелость здравомыслием, космополитизм гражданина вселенной, знающего меру необходимого и достаточного и живущего соблюдая эти меры.Норма общества - это эволюционирующая зрелость Ноосферы, научно организованного безденежного не религиозного общества, как планетарного масштаба семьи здравомыслящих интеллектуальных существ.
   Остальные 4 матрицы-периоды - это фашизм, человеконенавистнические вербально мыслящие индивиды и человеконенавистнические общества унижения, порабощения, эксплуатации, ограбления, калечения и уничтожения личности, геноцида всех вербально мыслящих интеллектуальных существ на планете их обитания.
   Знание закона оптимума бытия (закона меры необходимого и достаточного, закона добра и зла), знание Матричного фрактала относительности личностно-социальных качеств, знание явлений, свойств и закономерностей неживой, живой и вербально мыслящей интеллектуальной живой материи будет побуждать каждого психически, психологически относительно развитого человека проявлять себя зрелостью здравомыслием - качествами только 3-го эволюционного периода. Значит, искоренить фашизм на Земле удастся только обучением всех людей знаниям эволюционирующего Языка-Всезнания эволюционирующей реальности, включая эволюционирующие знания о качествах эволюционирующей личности и эволюционирующего общества.
   Ниже привожу иллюстративные таблицы и рисунки, отражающие качества объектов и систем из объектов неживой и вербально мыслящей живой материи:

0x01 graphic

Циклы удвоения массы некоторых космических объектов солнечной системы.

0x01 graphic

   Схема ротового отдела речевого аппарата в сагиттальном разрезе (fig. 1); букв плоского линейного алфавита Симметрица для зрячих людей (fig. 2); букв, знаков препинания, чисел, математических операция и прочих графических знаков рельефно-точечного шрифта Симметрица для незрячих и слабовидящих людей (fig. 3; 4).

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

  

0x01 graphic

  

0x01 graphic

  
   0x01 graphic
  

0x01 graphic

  
  

0x01 graphic

   Матрица относительности элементов материи двух рукавной спиралеобразной формы. Один рукав отражает кванты физических полей и атомов с правим спином, другой рукав отражает то же самое с левым спином.

0x01 graphic

   Схема, отражающая эволюцию нейтронных и протонных конфигураций ядер атомов элементов энергией процесса самовоспроизводства бытия.

0x01 graphic

Список новейших статей по теме:

      -- Макеев А.К. Энергетика планет и звёзд как проявление равного пропорционального космологического прироста количества материи // SciTecLibrary.ru Дата публикации 04 января 2015 года. [Электронный ресурс]. http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14460.html
      -- Макеев А.К. Личность и общество // SciTecLibrary.ru - 92 с. Дата публикации 07 июля 2015 года. URL: [Электронный ресурс]. http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/15120.html
   И новейшие мои статьи на сайте Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/uniquinman
  
  
   Социализм есть абсолютизм диктатуры симбиоза товарно-денежных отношений, догматизма и административного ресурса бюрократизма.
   Капитализм есть абсолютизм диктатуры симбиоза товарно-денежных отношений, догматизма, административного ресурса бюрократизма, не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений либерального демократизма.
   Будущее у человечества не марксизм и прочие -измы и (или) религиозные мракобесия. Будущее -- это научно организованное общество Ноосфера (Нообитехносфера, Нообиотехнополе), планетарного масштаба семья людей человечества планеты Земля. Общества не равенства друг другу бытия всех людей, а индивидуально различного творчества бытия. Общество НЕОТВРАТИМОГО социального обеспечения КАЖДОГО человека в ассортименте и количестве не меньше индивидуально необходимого, но не больше индивидуально достаточного в потребительских ценностях и услугах. Общества, опирающегося на знание Матричного фрактала относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК) -- основы психиатрии, психологии, педагогики, социологии, управления и юриспруденции. Обществе, которое пользуется одним языком общения и науки и пишет буквами логично устроенного алфавита.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Макеев А.К. Суть фашизма в прошлом и настоящем 2

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"