Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Я обвиняю Государство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.59*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частное мнение


  

Я ОБВИНЯЮ ГОСУДАРСТВО

Частное мнение

  
   Люди, отдавая правителю свою свободу,
   в обмен требуют защиту и процветание.
  
   Я обвиняю государство Российская Федерация и государственную власть в лице Президента, Правительства и Федерального Собрания:
  
   - В невыполнении государством своих прямых Конституционных обязанностей, а так же в несоблюдении Конституции
   - В захвате власти и установлении диктатуры государства (чиновников) в Моей Стране и над Моим Народом
   - В унижении и глумлении государственных чиновников над людьми Моей Страны
   - В уничтожении культуры Моего Народа
   - В нравственном и духовном растлении Моего Народа
   - В развале промышленности и экономики Моей Страны
   - В ограблении Моего Народа и присвоении его труда путем обложения
   непомерными налогами, обесцениванием человеческого труда.
   - В сознательном создании для граждан условий, не совместимых с длительной и плодотворной жизнью и деятельностью, условий, направленных на деградацию и вымирание Моего Народа. В геноциде.
  

Основания

  
   Личный опыт проживания в России, а так же открытые средства массовой информации.
  

Пояснения

  
   1. Надо смотреть правде в глаза - демократы Россию рухнули. Россия, перенесшая нашествие татаро-монгол и фашистов, не выдержала бремени так называемой "демократии".
   2. Я не собираюсь разбираться с ЖКХ и подобной мелочью - я их не выбирал, и они мне не подчиняются. Они подчиняются Президенту. Вот с ним и буду разбираться - ЕГО я избирал. Все мы.
   3. Первоначально мною задумывалось воссоздание большой, общей картины происходящего в России, но по зрелом размышлении я понял: у меня не хватит ни ума, ни всей моей жизни описать это. И я избрал более легкий путь, приводящий, тем не менее, к тем же результатам: я разбил картину на фрагменты, эпизоды. Когда эпизодов наберется достаточно много, общая картина проявится сама.
   4. Все описанные наблюдения и выводы являются моим частным мнением, моим видением мира и гарантируется Конституцией РФ ст. 29. Возникновение любых правовых конфликтов между мной и государством, по поводу написанного, будет доказательством нарушения государством Конституции.
   5. Снимать обвинения, предъявленные руководству России, буду либо я сам, либо Народ России. До улучшения ситуации все обвинения остаются в силе.
  
   Август, 2010 г. Гражданин России.
  

* * * * *

О себе

  
   Я - никто. У меня нет высшего образования, заслуг и наград. Не привлекался, не судим. Я типичный совковый обыватель. И если бы не горбачевская перестройка, я бы и дальше жил как "глупый пИнгвин".
   НО!
   В последние десятилетия государство Российская Федерация стало совершать плоходействия надо мной, моими близкими и друзьями. Пришлось открыть глаза и посмотреть вокруг - что творится. Мне большая политика фиолетово, но посмотрел - вздрогнул. Управляют страной, в большинстве своем твари, циничные, высокообразованные твари, без признаков нравственности, зато с непомерным эгоизмом и властолюбием. И трусостью.
   Более того, мне стало неприятно проживать в Моей Стране, поскольку территориально она совпадает с государством Российская Федерация.
   Потому - выражаю свою гражданскую позицию.
  
   Инвалид 2-й гр.
  

0x01 graphic

  
   Выдержка из: "Приложение N 1 к Указу Президента Российской Федерации от 30 ноября 1993 года N 2050"
  
   "Государственный герб Российской Федерации помещается на гербовых печатях органов государственной власти Российской Федерации."
  
   Лично для меня герб России не является символом мощи и процветания государства, благополучия его Народа. Лично для меня этот герб стал символом безумной и безудержной власти государства и его чиновников, сделавшей меня нищим и бесправным в Моей Стране.
  
  
  

Оценка: 5.59*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"