Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Святочный рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Святочный рассказ.
  
   Сначала смотрим и качественно слушаем. Потом читаем "святочный рассказ".
   http://www.youtube.com/watch?v=OEcrHtfNhzY&feature=player_embedded#!
  
   Вот, что можно сделать с куском фанеры, типа гитара. Битловская "Michelle", парень не поёт, просто играет мелодию. Изредка проскальзывают джазовые интонации, но самую чуть, в общем-то, даже приятно.
   Обратите внимание на поведение чувака.
  

0x01 graphic

   Я по-молодости довольно плотно общался с музыкальной братвой, там, блин, такие фанаты есть, токо держись. Был у нас один сакс, тот ваще, особенно если не уследим и он перед выступлением накатит стаканчик-другой красненького. Начинается всё чинно, по нотам, братва делает номер. Но когда начинается партия сакса, чувак, в полном соответствии с театральным искусством входит в образ по Станиславскому: делает три шага вперёд, закатывает глазёнки, и отдаётся Музыке. По ходу, стаскивает ногами ботинки, встаёт на них и начинает лабать. И всё бы ладненько, если б у него был сольный номер, но играют-то все. И эти все замолкают, потому как не знают, что играть: нету у них таких нот. А этот маньяк стоит посреди сцены зашторив пыченки, раскачивается на ботинках и лабает фэнтези. И ему по-фигу зал, зрители, братва. И нет никакой возможности на глазах всей публики подойти к нему и дать тычка. Всё это действо продолжается с четверть часа, после чего, чувак делает виртуозную коду и сваливает со сцены. Уходит в носках, ботинки несет в руках. Потом выходит конферанс и пытается объяснить публике, что же они тут наблюдали за свои денежки, но поскольку такое случалось неоднократно, у него уже были заготовки.
   Вообще-то, с публикой никаких проблем не возникало, никто не возбухал,
   наоборот, хлопали сильно и от души. Потому что играл мужик здОровски.
  
   Жаль, спился. Пришлось расстаться. Очень жаль.
  

*******************************************************

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"