Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Демография с иностранным акцентом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не желаю быть представленным в музее (даже в европейском) в виде чучела или скелета, как вымерший вид россиянина.


  
   Россия в эпизодах: эпизод N
   частное мнение
  

Демография по-русски. Но с иностранным акцентом.

  

0x01 graphic

  
   Ниже я приведу цитату из книги всемирно известного борца за сохранение исчезающих видов Джеральда Даррелла. (1) Может кому-то моя точка зрения покажется обидной или даже оскорбительной, но по вопросу размножения подавляющее большинство людей не далеко отошли от животных. А с точки зрения высших государственных руководителей РФ это и вовсе быдло, "свиньи немытые". Я не оспариваю такую точку зрения, хочу только показать суть "государственной заботы о людях". И так, цитата:
  
   "Есть много способов определить, хорошо ли чувствует себя животное в неволе. Прежде всего об этом судят по внешнему виду и аппетиту. Если у вашего питомца блестящая шерсть или оперение и он к тому же ест как следует, уже ясно, что он не тоскует. Но главное, решающее доказательство, что клетка (2) стала родным домом, - появление потомства.
   Раньше, если тот или иной зверь не размножался в зоопарке и вообще не жил долго в неволе, считалось, что дело в нем самом, а не в уходе за ним. Мол, такой-то вид невозможно держать в неволе и, даже если он может выжить определенный срок, (3) невозможно заставить его размножаться. Эти огульные утверждения делались с обидой в голосе, словно негодная тварь отказывалась жить и плодиться назло говорящему. (4) Одно время существовал длинный список животных, которых будто бы нельзя держать и разводить в неволе. Сюда входили человекообразные обезьяны, слоны, носороги, бегемоты и другие звери. Но вот среди сотрудников некоторых зоопарков появились светлые умы, которые всем на удивление доказывали, что отсутствие приплода и гибель животных объясняются вовсе не упрямством питомцев, а недостатком знаний и опыта у людей, ухаживающих за ними. Я убежден, что на свете очень мало животных, от которых нельзя получить потомства в неволе, надо только правильно их содержать."
  
   Джеральд Даррелл, "Поместье-зверинец", Лондон , 1964г.
  
   Пояснения и выделения применительно к россиянам:
  
   1) "Без его усилий, его кипучей энергии этих (исчезающих) животных сейчас можно было бы увидеть только в музеях в виде чучел или скелетов."
   В.Е. Флинт
   2) Клетка - границы поведения, обусловленные законами РФ, нормами морали,
   национальными традициями и т.д., а так же личными ограничениями человека.
   3) Средняя продолжительность жизни гражданина России - менее 60 лет.
   4) Под "говорящим" в данном случае я имею ввиду Президента, Правительство и Госдуму РФ.
   ........................................................
  
   В свете выше изложенного, а так же с учетом реалий нашей жизни (уменьшение численности населения, читай - уменьшение поголовья "свиней"), совокупный интеллект перечисленных гос. организаций ниже интеллекта среднего зоотехника, а то и свинарки. Ну, с зоотехником все просто: вычесть из зарплаты за падёж в стаде и в шею. А то и в тюрьму. С Главным Зоотехником Государства сложнее, особенно с учетом Закона и того факта, что он Выбран теми самыми "немытыми свиньями".
   Похоже, население России пошло по пути самоуничтожения ввиду неспособности выжить в современном мире. Ситуация зациклилась: мы выбираем того, кто нас гробит.
   Конечно, все эти гос-ы громко и красочно рассказывают нам, немытым, какие громадные усилия они прилагают для повышения рождаемости. На самом деле все это брехня, лепет бездарных зоотехников.
   Все в точности по Дарреллу: цифры-с, господа.
  
   К стати о цифрах:
   Правительство и Дума решили не проводить очередную перепись населения - денег нет. Ага, как-же, нету... В последний кризис 2008 г.ссудили Исландии 4 млрд. долларов из стабилизационного фонда России (читай: денег российских граждан), а для своих граждан - нету. Не думаю, что дело в деньгах, скорее они попросту боятся. Боятся получить страшные цифры.
   У меня нет мании величия, конечно, они боятся не нас, смешно бояться домашних животных. Другое дело Европа, как там посмотрят на такой падёж?
  
   Или, например, такой пассаж:
   Дума приняла ряд законов для повышения рождаемости, обязывающих нас плодится и размножаться. Поясню: для поддержания численности населения на неизменном уровне, с учетом особенностей нашей страны, надо иметь на одну моногамную семью (два родителя) примерно 2,5 ребенка (извините за цинизм). Для увеличения численности населения надо иметь не менее 3 - 4-х детей на семью. А теперь собственно пассаж: кто из госдумцев, принимавших эти законы имеет 3-х - 4-х детей в своей семье? Огласите весь список, пожалуйста! Так кого будем наказывать за неисполнение Закона? Может быть авторов? Особенно, если учесть, что у них есть ВСЕ условия для плодовитости (простите, рождаемости): деньги, жилье, бытовые и пр. и пр. и пр.
   Отсюда рукой подать до Закона об искусственном осеменении наших жён: а чё, никакую конвенцию мы не нарушим, никто до такой дури не додумался и, естественно, не запретил. Скотоводы, понимаешь.
  
   Я бы посоветовал власть предержащим, если уж не на себе, то хотя бы на обычных свинках эксперимент поставить: посадить их на прожиточный минимум, чтоб не померли, и посмотреть, каков приплод и сколько его.
   Если хряк вообще сможет.
   .......................................................
  
   Размышления.
  
   Для моих размышлений, в соответствии с темой статьи, мне удобнее рассматривать политических руководителей государства, как самцов.
   Они, эти т.н. "государственные мужи", элементарно показали себя несостоятельными, как самцы. В самых благоприятных условиях эти самцы не сумели обеспечить продолжение даже собственного рода - их семьи вымирают! Им даже не приходит в голову, что при определенных обстоятельствах (нищета, неустроенность и т.п.) женщина не желает иметь детей, что бы там самец себе ни думал. Для осмысления этого простенького факта им не помогают ни высшее образование, ни культура, ни общественное положение. И эти несостоятельные самцы взялись наладить рождаемость и демографию всей стаи, огромной страны?! Ни какой это не нонсенс, это маразм, ведущий к вымиранию.
   Абсурдность ситуации в том, что для увеличения рождаемости следует учитывать мнение женщин о благоприятности обстоятельств для рождения ребёнка, а уж ни как не мнение самцов от политики.
   Если же допустить мысль, что наши политики не глупцы, то я могу сделать только один вывод: условия для вымирания народа создаются не по глупости, а сознательно, а это геноцид.
   Выбор невелик: дураки или преступники? Либо одно, либо другое. Цифры-с, господа.
  
   Немного о геноциде.
  
   Геноцид бывает двух видов. Первый и самый очевидный: истребление проживающего в стране народа. Использования всей мощи государственного аппарата для подавления собственного населения, уменьшение качества жизни и её продолжительности, расстрелы мирного населения войсками (Грозный) и т.п.
   Вторая разновидность не столь очевидна и, как правило, геноцидом почему-то не считается, хотя количество жертв исчисляется многими миллионами. Это миллионы не рожденных детей. Тех детей, которых женщины могли бы родить, но не родили по указанным причинам.
   Обе эти разновидности геноцида в России налицо.
  
   -----------------------------------------------------------
  
   На 1 сентября 2010 года в России проживают 7, 158 млн. иностранцев.
   "Нам нужна квалифицированная рабочая сила" ,* - заявил глава ФМС,
   К. Ромодановский. "Кроме того, мигранты позволят улучшить демографическую ситуацию в стране, о которой так много говорится в последнее время. Конечно, закрывать приезжими демографическую "дыру" - не самый лучший выход. Но, как отметил Ромодановский, "если предложите другой вариант, мы обязательно его используем". (см. Приложение)
   http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/{A3BD16C3-584F-4B50-B531-2811D7EABF5B}.uif
   * Интересно, а сам то глава ФМС эту "квалифицированную" рабсилу видал? А рухнувшую крышу московского аквапарка? А многоэтажки, построенные в стиле "пизанской башни"? И это при официальной безработице в 6,8% трудоспособного населения! (иммигрантов 8%)
  
   Вот вам и пожалуйста: в правительстве сами не знают, что делать и разводят руки, как импотенты. Гнать в шею такое правительство, пока все не перемёрли.
   Слышу, отчетливо и громко слышу обвинения в утрировании ситуации, в гротескности и т.п. Отвечаю: вымирание небольшой талантливой нации, обладающей самой большой и богатой в мире территорией из-за плохого управления небольшой кучкой эгоистичных негодяев - фантастичнее ситуацию сложно даже представить, а мы в ней еще и живем. Куда там Голливуду и фэнтези.
  
   Кстати о фантазии: не я один.
   По планам наших президентов Путина-Медведева к 2020 году мы здорово заживем! Простите, господа, а кто эти планы выполнять-то будет? Вы что ли, со своим аппаратом? Иммигранты?
   Фантастика. Хлестаковщина.
  
   Мой прогноз: если вымирание и деградация населения будут продолжаться такими темпами, то лет через 20-30 мы не сможем даже удержать территорию, на которой проживаем. Как бы хорошо мы не были вооружены.
   (К сожалению, к тому времени уже невозможно будет привлечь к ответу названных прожектеров, ввиду преклонного возраста. Возможно на это они и рассчитывают. А может на захват и удержание власти.)
  
   "Глава ГУВД Москвы призвал китайцев чувствовать себя в Москве, как дома"
   - 20.04.2010 г., Москва.
  
   В связи с такой демографической ситуацией в моей стране, хочу дать пару "фантастических" советов нашим соседям:
   1. З. Европе - усилить свои восточные границы, т.к. в один "прекрасный" день там могут появиться китайские пограничники.
   2. Китайским мудрецам: а оно вам надо? Что будет с китайским генофондом, если более 100 млн. русских ассимилируют в вашем миллиарде? Не станут ли китайцы ленивее и коррупционнее? А может, даже водку пить начнут?
  
   Апрель, 2010 г., Россия
  
   См. т.ж. "Доктрина России", факт "Счастливое детство".
  
  
   P.S.
   Я не желаю быть представленным в музее (даже в европейском) в виде чучела или скелета, как вымерший вид россиянина. Хотелось бы еще пожить.
  
   P.P.S.
   Кажется, в сентябре правительством России все-таки было принято решение о проведении переписи населения. Только я все равно не поверю этим данным: слишком часто государство меня обманывало. (См. "Статистика без цифр").
   Поэтому оставляю все как есть.
  

0x01 graphic

Кто последний на перепись?

  

* * * * *

  

Приложение

   По теме "квалифицированной рабочей силы", восхваляемой К. Ромодановским, главой Федеральной Миграционной Службы России.
  

"Высокую квалификацию зарубежного специалиста в России будет

подтверждать зарплата в 2 млн. рублей"

  
   "Госдума приняла вчера во втором, основном чтении разработанный Минэкономики законопроект, который упрощает процедуру устройства на работу высококвалифицированных иностранцев, чей годовой доход будет составлять не менее 2 млн. руб.".
   Статья 13.2 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ" от 7 мая, 2010 г.
  
   В этом законе речь идет о трудовом найме иностранных рабочих. Там еще очень много льгот для "квалифицированных".
  
   Интер-ресно!
  
   167тыс. рублей в месяц (или более)
   5 500 долл. в месяц (или более)
   Это-ж какую надо иметь квалификацию и какую работу выполнять если члены Правительства РФ имеют зарплату 80-85 тыс. руб. в месяц!? Может наше Правительство подменят? То ли в России нет специалистов такой квалификации, то ли своим можно не платить за такую же работу? А квалификацию будет подтверждать зарплата или папуасский диплом? Можете мне не верить, но там прямо сказано, что никаких дипломов и других документов, подтверждающих квалификацию НЕ НАДО! Даже папуасских. Мне известна только одна категория высокооплачиваемых работников, где не требуются дипломы и сертификаты - это киллеры. Но до сих пор я считал, что они работают сдельно, здесь же речь идет об окладе. Неужели... Вопросы, вопросы...
   Хочу процитировать отрывок из текста ст. 37, п. 3 Конституции РФ:
  
   "Каждый имеет право... на вознаграждение за труд, без какой бы то ни было дискриминации...".
  
   Понимать это следует так: за равный труд - равную оплату, хоть ты кто, не зависимо от прописки, цвета кожи и пр. Что-то я не слышал, чтобы российским спецам столько платили за какую бы, то ни было работу. Эх, кто бы познакомил членов Госдумы с Конституцией РФ. Меня не приглашали... А они еще делают удивленное лицо: чего это россияне вымирать вздумали..? Результат будет очень предсказуемый, все будет не по законам Госдумы, а по законам биологии:
   для кого будут лучше условия проживания, тот и заселит территорию. Либо мы, либо - не мы.
   А еще до меня доходили слухи, что у нас в стране вроде как профсоюзы есть. Или уже нет? Так ведь и Конституция вроде есть... Или уже...?
  
   Май, 2010 г., Россия
  
  
   P.S.
   http://demoscope.ru/weekly/2010/0421/gazeta021.php
   - вообще, там вся статья обалденная и высокопоставленные чиновники очень доходчиво разъясняют, что мы, россияне - быдло есть. А заботиться надо об иммигрантах, они такие несчастные. СССР финансировал Кубу, Ирак и др. от чего и развалился - экономика не выдержала. А теперь мы богатые, Россия захлебывается от денег, теперь вот так - денежки прямо в руки, лично бедным.
   Плодитесь, ребята, размножайтесь, принимайте Российское гражданство и перевозите к нам свои семьи. Закройте своими телами нашу демографическую дыру!
  
   Российское государство стало настолько богатым, что может позволить себе купить новое население!
   Взамен старого.
  
   А еще вот здесь: http://www.rosbalt.ru/2010/05/12/735854.html
  
  
  
  
   7
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"