Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Открытый вопрос: Зачем Путину Власть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.32*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К какой пропасти поведёт нас этот человек, когда дорвется до власти?


   Частное мнение
  

Открытый вопрос: Зачем Путину Власть?

Что он собирается с ней делать? Как использовать?

  
   Сначала подобьем бабки.
  
   За 12 (двенадцать) лет, находящимся на вершине государственной власти Путиным была проделана колоссальная работа: ему удалось развалить огромную страну.
   Желаете по пунктам?
   -------------------------------------
   Промышленность - развалена
   Сельское хоз-во - развалено
   Жилищная инфраструктура (ЖКХ) - развалена
   Прожиточный минимум - ниже самого себя
   Армия - развалена
   Наука - развалена
   Образование - развалено
   Культура - развалена
   Население - растлено
   Здравоохранение, медицина - развалены
   Народ - интенсивно вымирает
   Конституционные и иные права граждан - нарушаются
   Конституционные обязанности государством не выполняются
  
   Ну, может, что ещё упустил, дополняйте.
  
   --------------------------------------
   Из "положительных":
  
   Небывалый расцвет коррупции
   Полная безнаказанность чиновников
   Усилен налоговый беспредел
   Финансы страны (народные деньги) стали финансами партии ЕР, "золотом партии"
  
   Ну, может, что ещё упустил, дополняйте.
   ---------------------------------------
  
   Итого,
   За 12 лет управления Путиным, у государства осталось только 3 (три) функции:
   Сбор налогов с населения
   Распределение финансов по своему усмотрению
   Карательные функции
  
   За всё остальное государство, возглавляемое Путиным и партией власти ЕР, на сегодняшний день никакой ответственности перед Гражданами России не несёт. И нести не желает.
  
   Путин не глуп и, надеюсь, вменяем. Всё изложенное и перечисленное выше он знает лучше и подробней меня. Так зачем? Зачем этому человеку власть над Россией? Как показали последние выборы в Думу, он рвётся во власть совершенно остервенело. Попирая законы страны, поливая грязью и политиков и граждан.
  
   ЗАЧЕМ?
  
   Что же это за Цель, ради которой Путин ГОТОВ НА ВСЁ?
  
   За 12 лет у власти Путин не предложил и не принял НИ ОДНОЙ конкретной программы развития страны и, естественно, ни под одной из несуществующих программ нет его подписи. И так же естественно он не несет никакой ответственности за то, чего не подписывал. То есть - НИ ЗА ЧТО.
  
   В настоящее время этот человек опять рвётся к власти. И опять у него нет президентской программы, за которую бы он нёс ответственность, и опять он ничего и никому не обещает ПИСЬМЕННО. Под роспись. Путин 12 лет УСТНО, по ящику обманывал всю страну, и посмотрите, куда он нас завёл.
   Верить СЛОВУ этого человека нельзя.
   Тем не менее, находятся руководители партий, которые собираются идти с ним на какие-то компромиссы, договоренности. Ну, не дикость ли? Да он всех швырнет, дело привычное, тем более с поддержкой ЕР. Его Цель для него выше, чем какая-то демократия, оппозиция и прочий народец. Никто из них не способен понять его высокие идеи, его "Божественную миссию", так зачем метать бисер? Он и молчит. Тоже мне "мессия", Моисей блин: собрался 40 лет водить народ России по пустыне и накормить пятью хлебами!
   А возможно его Цель имеет преступный характер. Он и молчит.
  
   Сейчас появились люди, поднимающие вопрос о культе личности Путина.
   Да, возможно. Но давайте вернемся чуть-чуть назад, в совдеповскую историю.
   Сталин - 30 лет культа личности.
   Брежнев - 18 лет
   Итого: СССР 50 лет (полвека) существовал в культе личностей и чего достиг?
   СССР, достижения: величайшая держава мира, вторая по мощности после США. Я уж молчу про науку, образование, культуру и пр., где мы вообще были первые. И это после Второй мировой, и таща на хребте штук двадцать стран-сателлитов, нахлебников. Ну, и как вам ТАКОЙ культ? Почему же?
  
   Сталин - личная идея-фикс: совершить Мировую революцию и привести всё Человечество к социализму, а затем и к коммунизму. Идея бредовая. Да, были жертвы этой идеи, да много, очень много. Были и фанаты Сталина и тоже очень много. Но рождаемость была вполне на уровне, а государство развивалось стремительно, колоссально.
  
   Брежнев - Государственная Доктрина: СССР как сдерживающий фактор для мирового империализма, как опора всего социалистического лагеря. Идея такой доктрины весьма сомнительна, так ведь и Брежнев - не Сталин, масштаб не тот. Развитие государства притормозилось. Но мы всё ещё вторые, а это тоже не баран накашлял. Да и не вымирали мы.
  
   Теперь Путин - Идея? Цель? А хрен его знает, молчит, как партизан.
   Ну и пусть молчит, результат его "политики" я и так вижу: вот он, вокруг меня.
   И жертв немало (не только умершие до срока, но и миллионы не рожденных детей) и разруха полная.
   Что же это за цель, ради которой ВСЁ ЭТО?
   Когда в ящике говорит МедвеПут, я смотрю не на лицо, а туда, дальше, за его спину. И вижу разруху, разруху ...
   Получается занятный видеотрек: вижу одно, а Голос нашептывает другое, зомбирует. Многие поддаются Голосу, даже лидеры партий. Слепцы. Надо больше доверять своим глазам. И фактам. И седалищному нерву, если мозг зомбирован.
   Так к чему привел нас культ Путина? Смотри начало.
  
   ---------------------------------------------------------------
  
   Возвращаюсь к вопросу: зачем Путину власть?
  
   К какой пропасти поведёт нас этот человек, когда дорвется до власти?
   Поскольку Путин не только не желает отвечать на этот вопрос, но даже ставить таковой, вопрос остаётся открытым. Открытым для всех, желающих на него ответить. Пока Путин не объявит публично и всенародно о Цели и Программе своего президентства, мы имеем право предположить всё, что угодно: возразить-то ему нечего. Пофантазируем, господа, тем более, что вопрос не только открытый, но и Законный: ответ касается всех нас и даже наших детей.
  
   Ваши варианты, господа: ЗАЧЕМ?
  
  
   23.12.2011 г., Россия
  
  
   P.S.
  
   Мой вариант, моё частное мнение.
  
   Судя по тому, что я наблюдаю в стране и в поведении Путина, цель, ради которой он рвётся в президенты, настолько неприглядна, что он не осмеливается произнести её вслух даже среди ближайших людей. И они не настаивают: меньше знаешь - крепче спишь.
   А зачем МНЕ такой президент?
   Не, мне такой враль и темнило президентом не надо.
  

Оценка: 6.32*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"