Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Зигмунд Фрейд в современной европейской политике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О неравенстве полов и патологическом равноправии


   Февраль, 2015 г
  

Зигмунд Фрейд в современной европейской политике

О неравенстве полов и патологическом равноправии

  
   Оголтелым борцам за всеобщее равенство: кому оно надо?
  

0x01 graphic

   Я не женоненавистник, женщина достойна любви и уважения. Если, конечно, женщина и достойна. Но от понятий "женская эмансипация", феминизм, суфражизм меня рвёт на части от злости. Этим фуриям, что выходят на демонстрации и устраивают экстремистские выходки, следовало бы сначала поумнеть, прежде чем качать "свои права". За демонстрациями и измышлениями вышеупомянутым очевидно недосуг получить полноценное образование или хотя бы посетить Google.
   Поэтому придется мне.
  
   "Физиологически правильное положение женщины во время полового акта - лёжа на спине".
   Популярная Медицинская Энциклопедия, 1961 г.
   И что здесь, чёрт возьми, унизительного? Чьи тут права попраны?
  
   Физиологическое равенство полОв - не есть Юридическое равенство в правах мужчин и женщин, равноправие. Не надо смешивать секс с политикой. Наука утверждает, что у женщин, в отличие от мужчин, работают одновременно оба полушария мозга, чем они и гордятся. Но что же получается в результате? Когда левое женское полушарие натужно пытается въехать в суть политической речи, правое автоматически оценивает харизму мужчины-политика. Если это не шизофрения, то уж точно винегрет в башке. И не надо быть семи пядей, чтобы догадаться, за кого проголосует суфражистка: за умного или смазливого. Женские инстинкты, симпатии и антипатии развиты гораздо сильнее логического мышления. Мужского мышления. Я не вижу, чего тут можно стыдиться или чем гордиться, ни мужчинам, ни женщинам. И уж тем более что-то природное в себе ломать. Каждому - своё.
   Женщинам, нормальным, не эмансипированным женщинам, нравятся сильные, целеустремлённые, харизматичные мужчины, не "тряпки". Более того, нормальной женщине нравится находиться рядом и даже в подчинении сильному мужчине, чувствовать себя королевой подле сильного и доброго короля. Можно не напрягаться, расслабиться и спокойно заниматься детьми, кухней и пр. И это нормально. Мужчинам же, настоящим, сильным мужчинам, в женщинах нравится вовсе не деловая хватка и напористость, а женственность, мягкость и даже некоторая покорность. И это тоже нормально.
  
   Ночью хочется
   Звон свой железный
   Спрятать в мягкое,
   В женское.
   В. Маяковский, "Облако в штанах"
  
   Маяковский, между прочим, весьма твёрдый и харизматичный мужик был.
   Вот поэтому и вымерли амазонки: ушли от них стОящие мужики и даже семя не оставили. Кому ж охота и днём и ночью быть снизу. Ничему не научила история ни феминисток, ни суфражисток, ни прочих баб-с, борющихся за "свои права". Тем более, что в человечьей стае - это вовсе не их права: всегда и во всём быть сверху. Каждому - своё.
  
   Какого зверя Лев боится?
   Да никакого. Кроме Львицы.
  
   В львином прайде на одного льва 3-5 самок, гаремчик этакий. Они и охотятся, и кормят его, и всё такое. У людей не так. Не следует в человеческом социуме женщине быть львицей, не нормально это, патология, болезнь.
  
  

Исторический экскурс: первые "львицы" в Европе

  
   Какой была личная жизнь женщин, придумавших праздник 8-е Марта
   http://www.eg.ru/daily/politics/24401/
  

0x01 graphic

Клара Цеткин ("дикая Клара") и Роза Люксембург ("бедная Роза"), 1910 год.

Были закадычными подругами и мечтали стать родственницами.

  
   Клара Айсснер от любовника Осипа Цеткина родила двух сыновей и приняла его фамилию. После смерти Осипа в свои 36 лет изголодавшаяся по любви женщина воспылала страстью к юноше: 18-летнему художнику Георгу Фридриху Цунделю, вдвое моложе нее, и не давала ему развода до своего 69-тилетия. Стареющая коммунистка Клара Цеткин на встречах с работающими женщинами обсуждала не победу трудящихся над мировым империализмом, а вопросы пола и брака. Раздавала брошюры с популярным изложением теории Фрейда, затрагивала деликатные темы.
  

0x01 graphic

Любовники Р. Люксембург

Роза готова была бросить политическую карьеру ради замужества, но ни один из её мужчин жениться не захотел (слева направо: Лео Йогихес, Роза с Костей Цеткин (сыном Клары Цеткин), Пауль Леви)

  
   В 1890 году 19-летняя Розалия Люксенбург, уже сменившая фамилию на Люксембург, знакомится с эмигрантом из Литвы Лео Йогихесом (подпольная кличка Ян Тышка). Неотразимый красавец пропагандировал идеи социализма, но девушку больше интересовал он сам. Она готова была забыть о революции и стать покладистой женой. Но Лео, благосклонно принявший ухаживания очередной поклонницы, сразу осадил Розу: он сторонник свободных отношений, а брак - это пережиток буржуазного прошлого. Этот роман мало интересовал любимца женщин, но его забавляло слепое поклонение стойкой революционерки, которую так уважали соратники.
  
   Активная деятельность не раз приводила к тому, что она оказывалась за решеткой. На одном из процессов ее защищал юрист Пауль Леви. И Люксембург не удержалась - соблазнила адвоката, который был моложе ее на 12 лет.
   Последней любовью Розы стал сын подруги и соратницы Клары Цеткин, Костя. 14-летняя разница в возрасте поначалу никого не смущала. 22-летнего Костю вдохновили пламенные речи Розы. А ей казалось, что в свои 36 она, наконец, обрела женское счастье. После пяти лет бурного романа Костя решил порвать отношения. Роза, со свойственным ей напором, пыталась удержать возлюбленного. Давила на него и мать, которая встала на сторону подруги. Однако Костя все равно ушел к другой. А Роза, окончательно разочаровавшись в мужчинах, полностью посвятила остаток жизни политике.
  
   ------------------------------------------------------------------
  
   Вот эти неудавшиеся самки, не сумевшие наладить даже свою личную жизнь, предавшиеся карьеризму и политике, заложили фундамент для современного феминизма и движения суфражисток. Политика, общественные и прочие дрязги - для мужиков - это поведенческая норма. А для баб-с - патология. Эти дуры даже к старости не поняли, что сами себе в карман насрали, так и померли, в борьбе "за права всех женщин мира".
   А нужны ли женщинам с нормальными мозгами эти права и эта борьба? Бороться за право вкалывать как мужик, за право воевать и стать калекой, за право получать в морду, и множество других мужских прав. И всё это только для того, чтобы быть в постели сверху?
   Девушки, женщины, следуйте примеру Цеткин и Люксембург, примеру идейных вождей феминизма и эмансипации, кладите на мужей и детей, боритесь за "свои права"! И тогда к старости, сморщенные, вы проклянёте свои жизненные идеалы, навязанные вам наставницами-неудачницами. И так же как они встретите старость без ушедших от вас любимых мужчин и детей, не смогших или не захотевших вынести вашу одержимость "своими правами".
   Вы сделали выбор между своими Правами и Любимым человеком.
   Но винить некого - это Ваш выбор. Сделанный двумя полушариями.
  
  

Цивильное воспитание: ноги растут из междуножья

  
   Даже самые (и особенно самые) длинные и красивые женские ножки растут из влагалища. Сейчас покажу.
   Человек, это продукт воспитания социума, человечьей стаи, без этого - зверёныш. Следовательно, что воспитаешь, то и получишь. Требования к воспитателю: справки об отсутствии туберкулёза, гепатита и глистов. Справки о прочтении трудов Макаренко и Сухомлинского не требуется.
   Пример воспитания детишек в детском саду безглистным воспитателем: "Ваня, ты плохо кушаешь. Посмотри на Диму, он кушает хорошо, ОН ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК". И так каждый день.
   Всё. Нравственная норма в ребёнка заложена, причём у всей группы детей, которые ЭТО слышат. В детских головёнках чётко откладывается: я жру за двоих, значит я классный парень. А вот мне столько не съесть, значит, я - плохой.
   Идем дальше. "Петя, не обижай Машу, она же девочка". "Петя, ты должен помогать Маше, она же девочка". "Петя, ты должен оберегать Машу, она же слабая". И ещё много чего оказывается, Петя должен Маше только за то, что у неё другие первичные половые признаки. И оба они, несмотря на свои 5 лет делают выводы. И не только они, все дети в группе.
   Петя: какой же я несчастный, хочу быть девочкой. Вот вырасту и стану девочкой. И станет ведь, на хрена ему такое проклятье между ног.
   (прим. автора: именно этот детский психологический настрой, вызванный ёб...м воспитанием, я считаю первопричиной появления в Европе непомерного количества пассивных гомосеков, борющихся за свои "девичьи" права).
   Маша: что бы я не натворила, ни хрена мне за это не будет. Во, житуха! А все мальчики мне по жизни должны и обязаны. И когда такая сучка повзрослеет, начинает качать права У ВСЕХ мужиков. И непомерно гордится тем, что у неё между ног, можно сказать напоказ выставляет: я - женщина! И чем длиннее ноги, тем больше гонора.
   Я что обещал, то и показал: в детском садике головы ещё нет, а вот ноги и всё, что к ним прилагается, уже есть. Воспитатель объяснил.
  
   Написанное выше не плод моей фантазии: это стандартное первичное половое воспитание в начальный период жизни человечьего детёныша. Но только в так называемых "цивилизованных странах". В менее цивилизованных - более традиционное воспитание полов, ближе к природе, зато и разводов в разы меньше. Что-то я не слышал про феминистские движения в Африке, в Индии, на Ближнем и Дальнем Востоке, в султанатах. Выносить нА люди, а тем более в суды семейные неурядицы в том мире и в тех странах - это верх неприличия. "Если в доме слышан женский крик, то на мужчину надо надеть юбку" - индийская поговорка.
  
   В "цивильных" странах порочность полового воспитания закладывается с глубокого детства: НИ О КАКОМ РАВЕНСТВЕ ПОЛОВ НЕТ И РЕЧИ. В девочках изначально воспитывается и культивируется убеждённость в нравственное и моральном ПРЕВОСХОДСТВЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА над мужским. Ну, и в мальчиках это тоже пытаются воспитать, в смысле, что они, мальчики, второсортные, что их удел - быть помыкаемыми женским полом. Если это понимать, то становится понятна и психология уже взрослых особей обоего пола. Многие мальчики свыкаются с таким воспитанием, и вырастают тряпками, о которые так же воспитанные девочки с удовольствием и сознанием собственного превосходства вытирают длинные ножки. Потом девочкам надоедают тряпичные мальчики и при разводе избалованные сучки раздевают их догола. Да и суды туда же: не важно, чего она натворила, ей можно, она ведь женщина. А, кстати, вы в курсе, что в "цивилизованных" странах две трети бракоразводных процессов затеваются жёнами?
   Не знаю, как в Европах, а у нас в России по тюрьмам и колониям больше половины мужиков сидят из-за баб-с. Не надо ковыряться в судебных архивах, вы у осУжденных спросИте.
  
   ---------------------------------------------------------------------
  
   До сих пор речь шла о так называемом РАВЕНСТВЕ ПОЛОВ, сейчас немного о РАВЕНСТВЕ ПРАВ. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
  
   Люди, человеки лживы, трусливы, жадны и не ведают меры. Таков человек, сущность его природы, подробно изложенная в трудах Аристотеля, Платона, Макиавелли, и многих других мыслителей. Своим стремлением к обладанию "прав человека" женщины только подтверждают выводы мыслителей: в своей жадности до прав они не ведают меры.
   Да, действительно в истории Европы и Америки был непродолжительный период с 19-го до середины 20-го века, период становления буржуазии, когда женщинам приходилось вкалывать и на производстве и в прочих сферах. И за гораздо меньшую, чем мужчинам зарплату, и с урезанными общественными правами и правами перед работодателем. Именно в этот период возникли движения за права женщин. Но этот период давно закончился, женщины сравнялись с мужчинами, и даже превзошли их в правах.
  

0x01 graphic

  
   В третьем тысячелетии в "цивилизованных" странах феминизм и эмансипацию возглавляют сУчки, по ноздри ужравшиеся своими и не своими правами, ибо "жадны и не ведают меры". Пусть уже успокоятся, они доказали свою принадлежность к людям, человекам, жадностью своей доказали. Мало того, злостно нарушая ими же придуманное равенство полов, они рожают!! И детей воспитывают в том же порочном духе.
   (см. доп. литературу)
  
   Природа в женщине требует сильного мужчину, а где ж его взять, если большинство мужицких прав захватили бабы-с? Но тут, как говорится, "игра плохая вышла, как будто ей ... всадили дышло". Большинство европейских и американских мущщин, в современном эмансипированном обществе с удовольствием отдали свои права... э-э... женщинам. Хочешь пахать? ПашИ. Хочешь получать зуботычины? Получай. Хочешь карьеру вместо семьи? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Вот и получился вместо сообщества добрых Женщин, хранительниц домашнего уюта, табун лягающихся коней. И даже не в юбках, а в унисексе.
  
   А что мужики? Почему-то женщины считают мужиков ленивой скотинкой, которую надо кормить и обихаживать. Пусть так. Только не надо держать мужиков за полных идиотов. Раз уж бабы решили во всём порулить, у мужиков появилась прекрасная возможность по-ни-хера не делать. Кто ж от такого откажется? Они и не отказываются, их вполне устраивают вторые роли и на работе и дома. Не дураки ведь: такая благодать, сама в руки прёт. Да и воспитание сказывается. Вот и обабились, расслабились и спокойно занимаются детьми, кухней и пр. Стоишь у плиты, нянчишь детей, и ни за хера больше не отвечаешь. Благодать!
  

0x01 graphic

  
  

*******************************************

  
   А сейчас методом наложения плавно совместим равнополое воспитание в стиле "унисекс" с политикой.
   Или: о влиянии бесполого воспитания на современную политику.
  
   Меня потрясает способность людей доводить всё до полного маразма. Зачем было ставить на полмира эксперимент с равенством полов и прав? Достаточно было в двух-трёх корпоративных коллективах провести так называемые "ролевые игры" и стало бы понятно, к чему это приведёт. Теперь же мы имеем навязанную общей эмансипацией и дурным воспитанием смену ролей мужчин и женщин в миллиардном масштабе: мужики обабились и стали пассивны, женщины стали дерзки и мужиковаты. (И ведь что интересно: хоть такая ситуация не вполне устраивает обе стороны, никто не делает попыток вернуть ситуацию взад.)
  
   Джен Псаки - это не рядовой продукт эмансипации, это её апофеоз. Даже Апофигей. Жаль, не нашлось во всей Америке приличного мужика укоротить её в амбициях. Самоустранились мужики от этой борьбы, потому, как и не мужики вовсе.
   Но Псаки это ничто, пшик. Мне интересно, заметили ли вы, что творится в З. Европе? Два ведущих государства, два лидера Евросоюза: Франция и Германия. Даже не так: два руководителя этих стран. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ничего не заметили в их поведении в связи с событиями в Украине, санкциями против России и прочими европейскими дрязгами?
   Обращаю ваше внимание: они постоянно вместе. Всегда. Шерочка с Машерочкой. Оба получили европейское воспитание, основанное на принципах равенства полов и равноправия.
   Взглянем на результат такого воспитания.
  
   Олланд: не мужик, тряпка. Это политический импотент, неспособный принять твёрдое решение по знАчимому вопросу. Ни, например, по Мистралям, ни по какому другому. Он постоянно цепляется и прячется за юбку Меркель по причине безглистного воспитания: она же девочка, женщина, она всегда права, как скажет, так и сделаем.
   Меркель. Она, конечно, победила на выборах в благополучной, демократической и эмансипированной стране, но ума ей это не добавило, и в осложнившейся европейской ситуации она не знает, как поступить, как правильно. У неё нет доминирующего полушария мозга, оба полушария равноправны и она мечется между решениями как буриданов осёл. Не за свою работу взялась феминистка: церковь, кухня, дети.
   Как сказал Никита Михалков: один мужик на всю Европу, и тот Меркель.
  
   И, наконец, оба, Олланд и Меркель напоминают двух напуганных детишек. С одной стороны страшный и ужасный туземный вождь Обама, с другой - медведь Путин. Да ещё и в доме пожар. Вот и боятся вместе: вместе не так страшно. И так же, взявшись за руки, как беспомощные детишки, кроме детского лепета ничего реального сделать не в состоянии. Интуитивно оба ощущают родственность душ: свою слабость в этом жёстком мире, поэтому и держатся за руки. Отчасти этим я объясняю нежелание Европы и прочих ООНов видеть бойню в Донбассе: страшно. А когда детишкам страшно, они крепко зажмуриваются, чтоб не видеть страшное. Или прячутся под подушку.
  

0x01 graphic

  

Набираем в Гуглях: Франсуа Олланд и Ангела Меркель, фото

Обещаю, увидите много интересного.

  
   Олланд - до отвращения гуманоид, типа, никого нельзя обижать, не только девочек. Воспитан он так, в бабьей жалости: ах-ах, ведь не только у граждан, но и у убийц, насильников и террористов есть правА, их надо уважать, не дай Бог обидеть кого, пальчик прищемить. Нет, не де Голь, ни Боже упаси.
   ИМХО: случись во Франции исламский майдан, быть Олланду Януковичем.
  
   Меркель - с пелёнок получила убеждения о своих врождённых правах. Не тех, которых человек добивается результатами труда, а дармовых, врученных ей на халявку. Нахапала прав и не знает, что с ними делать для пользы людской. В своей растерянности она пытается получить мужскую поддержку, а рядом только Олланд... Ну, что ж, пускай Олланд: хоть плохонький, да свой.
   Чисто по бабьи.
  
   Не думаю, что в сложившейся ситуации оба они безмерно счастливы от осознания своего величия, являясь руководителями проблемных государств и рушащегося Евросоюза. Им и в голову не приходит, что причина хреновой ситуации не в Штатах и не в России, а в них самих. Там, внутри себя. Причина в неправильных воспитательных установках, в детских комплексах, трансформировавшихся во взрослую немощность, в психологическую зависимость от сильных личностей. Человек рождается слабым, сильным он становится в борьбе. Но какая борьба может быть в развращённой благополучием стране? Эти люди остались слабыми и изнеженными, их не воспитали бойцами, в том числе и за свои права:
   право быть сильным мужчиной, и право быть слабой женщиной.
  
   Напоминаю: оба они являются продуктами и адептами европейского воспитания. В результате такого кривого воспитания, доведённого до маразма, мужчины и женщины поменялись ролями в человеческом социуме. Всего лишь. А ведь ещё дедушка Фрейд предупреждал, чем чреваты половые выверты: что воспитаешь, то и получишь, вплоть до психических расстройств.
   Например, собственную, подсознательно ощущаемую неполноценность.
  
   Мало нам войн и политики, так ещё и полуграмотные бабы у руля, со своей жадностью до прав. И мущщины, педерастически мягкие и обходительные, которым европейские воспитатели засунули их сильное мужское начало в анальное отверстие. Буквально. Тьфу!
  

0x01 graphic

Ах, какая женщина, кака-а-я женщина! Какая женщина? Та, что справа? Или та, что слева? Это как посмотреть. А, впрочем... без разницы.

   Лично мне гораздо приятнее наблюдать за государственными политиками, пусть даже стран "третьего мира", но получивших правильное половое и правовое воспитание. И видимо не только мне.
   ТВ, "Россия 24", новости. На вопрос, за что воюешь, ополченец Донбасса, сидя на танке и добро улыбаясь, ответил: "Я хочу, чтобы мальчики любили девочек". Помолчал, добавил: "Если в Европе хотят любить по другому, это их дела. В МОЁМ доме ТАКОГО не будет".
   И я ему поверил: он сидел на танке.
  
  
   Февраль, 2015 г., Екатеринбург
  
  
  
   Дополнительная литература.
   Педагогика: воспитание девочек. Прекрасная статья.
   http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/38042.php
  
   Мужчинами не рождаются. Заметки психолога.
   http://www.aif.ru/health/children/40086
  
   Э. Хемингуэй
   "Недолгое счастье Френсиса Макомбера"
  
  
   P.S.
  
   Некоторые аспекты и следствия воспитания.
  
   Как говорилось выше, человек - это продукт воспитания социума. На планете исторически сложилось великое множество народов, народностей, этнических групп и пр. и пр. Каждая группа представляет собой отдельный уникальный и неповторимый социум со своей культурой, со своими традициями, обычаями, религией, писанными и неписанными законами и т.д. В каждой этнической группе воспитание происходит в соответствии с исторически сложившимися местными традициями и укладом, но обязательно с учётом разнополости. Для других этносов чужие воспитательные традиции выглядят иногда несколько странно и даже неприемлемо, например, обрезание у мальчиков.
   Это, что касается "третьих стран". Что же касается "продвинутых", "цивилизованных стран" Европы и Америки, там вообще полный аут. Тысячелетиями естественно сложившиеся традиции воспитания заменены искусственными законами, никем, кстати, не апробированными по жизни в долговременном применении, но усиленно насаждаемые населению. Вот бы этим "цивилизованным" взять, и принять закон, обязывающий пить по утрам вместо традиционной чашки чая или кофе - отвар чертополоха. Ну, и что, что никем не проверено и можно травануться, вот на вас и проверим. Всё по закону.
  
   Но, в конце концов, это их европейские семейные дела, как я и говорил, у каждого этноса свои странности. Ну, нравится европейцам воспитывать из мальчиков девочек, и чтоб к получившимся пидорам все относились политически корректно, уважительно и с улыбкой. В принципе мне нас..ть. Опасность такого воспитания для окружающих стран заключается не в этом, а в том, что америкосы и еврожопы возомнили себя Богами. Непогрешимыми Богами с единственно правильными "демократическими ценностями". Ихними, разумеется. А это, между прочим, смертный грех - Гордыня. И навязывают они "культуру" своего этноса всем остальным этносам, всему миру. Уж кто-кто, а бритты должны знать такие вещи. В Британии сохранились ещё аббатства и монастыри, а церковная заповедь запрещает лезть со своим уставом в чужой монастырь. Ладно, если хозяевА выгонят, так ведь могут и камнями побить. И будут правы. Что мы, собственно говоря, и видим: лазила Америка и Европа по исламским монастырям, и везде их били.
  
   Кажется, при чём здесь воспитание? Позвольте. Население исламских стран ВОСПИТАНО на Коране. Мужчины там - мужчины, а женщины - женщины, и другого толкования на востоке нет. А теперь представьте: евроамериканцы принесли туда свой устав, свою "свободу" равенства полов и совокупления всех со всеми. По Корану за такое немедленная смерть. Для меня вовсе не удивительно, что ребятам в европейских пиджаках отрезают головы. Для меня удивительно другое: почему европейцы считают ЭТО преступлением. Мусульмане в своём доме, в своём монастыре и в своём праве, и поступают они по своим законам: всем неверным отрезают бОшки.
   А ты не лазь туда и будет тебе щастье и башка не отрезанная.
  
   Долазились богоравные америкосы, допакостились, теперь мы все имеем ИГИЛ.
   Кстати, об ИГИЛе, вернёмся к воспитанию. Вернее, к разнице воспитательных систем Востока и Запада. Население Европы, в нарушение всех врождённых природных инстинктов воспитывается в равнополости. Зигмунд Ф. доказал, что если социальное воспитание входит в противоречие с врождённым инстинктом, на выходе мы получаем психических больных. Таким образом, большинство населения З. Европы, или значительная его часть имеют психические отклонения, обусловленные искажённым половым воспитанием.
  
   И что они имеют на сегодня? Сегодня Европа в страхе: европейские мужчины едут в ИГИЛ, воевать с себе подобными! Не вижу ничего удивительного. Европейские мужчины, те, которые вопреки бесполому воспитанию, там, внутри себя остались Мужчинами, бегут из болотистой среды, в которой нет условий для проявления мужской силы: ты не имеешь права даже повысить голос на жену или ребёнка, что бы они не натворили и как бы себя не вели. И Мужчины уходят в ИГИЛ. Идут не за идеей, а в ту среду, где могут проявить свою силу, властность, тягу к экспансии. Врождённое природное требует выхода, который не может дать европейская среда и воспитание. Это своего рода самолечение от больного общества: так больная собака жрёт полезную травку. А мущщина становится Воином. (Э. Хемингуэй, "Недолгое счастье Френсиса Макомбера")
  
   Но Европа в шоке: в ИГИЛ уходят и молодые женщины, девушки. Ответ тот же. Женщине по природе нужен рядом сильный мужчина, опора. Но в Европе таких почти не осталось, во всяком случае, на всех девушек не хватает: из мальчиков воспитывают не Мужчин, но мальчиков, и нередко женщин. Ответ очевиден: девушки едут в ИГИЛ в поисках сильного мужчины, воина. Пусть даже он будет другой веры, но это будет мужчина, а не тряпка. Да, в этом есть налёт романтики, но причина врождённая, здесь не помогут и все психологи мира. Невозможно одним лишь воспитанием и даже принуждением превратить мужчину или женщину в бесполое существо. Для этого нужен хирург: мужчину кастрировать, женщине удалить яичники.
   Но с точки зрения махрового европеизма, европейцы, едущие воевать за ИГИЛ - брак воспитания.
   В Штатах ситуация немного лучше, оттуда не бегут массово в ИГИЛ, но только потому, что американцев объединяет общая идея: мы - самая крутая в мире нация. И цель одна: как стать богатым.
  
   ******************************************************
   ******************************************************
  
   У западного воспитания есть ещё один ОЧЕНЬ большой недостаток: оно воспитывает в личности ярого эгоиста: Я - личность, Я - превыше всего! Подать мне мои правА! А остальные - да пошли они все... Типа, все равны, но каждый сам себе президент.
   У этносов "третьего мира" установки совсем иные: ты - член общины, общества и должен жить для его блага. Или не жить вовсе. В ИГИЛе так оно и есть: ты, твоя жизнь - ничто. Твоя жизнь принадлежит Аллаху, твоя идея, цель - борьба с неверными. И они идут на смерть за идею, не дрогнув. Между прочим, всё воинство ИГИЛа когда-то были детьми, и получили воспитание в своём социуме. Не забывайте об этом. Но их достали навязываемые, чуждые им "западные ценности". Воспитаны они так, в Коране.
   Не мне судить, верна ли идея Исламского государства, но в Европе и таких нету, смысл жизни сводится к зарабатыванию денег и покупке нового гаджета.
   Скучно, девушки. Потому и бегут из Европы в ИГИЛ.
  
   Человек - животное ОБЩЕСТВЕННОЕ, стайное. Стая - превыше всего. Если это условие изменится, если стая распадётся - умрём все. Даже в современном обществе человек слишком слаб и зависим от общества, чтобы выжить в одиночку. В "третьих странах" традиционное воспитание: сначала ты для общества, и только потом - общество для тебя. Это жесткая взаимовыгодная связка. Европейское же воспитание эгоистов, не объединённых какой либо общей идеей, целью, а разобщённых личной выгодой - это начало конца любого демократического государства. В перспективе , либо полный распад и захват его территории, либо экономическое и политическое подчинение более сильным и сплоченным соседом. Так что, евроамериканская воспитательная система, выпускающая эгоистов и наделяющая их безразмерными личными правами, не есть гуд. Меру надо знать. Но жадны людишки, мера им не вЕдома.
  
   В идеале установление меры, ограничение своих прав должна устанавливать сама личность, через самоограничение и самодисциплину, но это - прямая противоположность эгоизму, поэтому в Европе таких единицы. Основная же масса, выпускаемая воспитательной и образовательной системой, это ограниченно дееспособные особи, и для таких мерную планку дозволенного законодательно должно устанавливать государство. Хотя бы в целях самосохранения. Какой же поднимется крик: ах-ах! Это ограничение прав и свобод личности !! Крикуны малодееспособны, они не в состоянии понять, что - ДА! - ограничение необходимо. Иначе пипец и стране и государству. Но поскольку таких большинство, они выберут вожаком либерала (типа Олланда) и окончательно сами всё развалят.
  
   Европу погубит не Америка и не исламизм, а равнополое и равноправное воспитание эгоистов, разобщающее нацию. А так же лелеемая и воспитываемая в Европе тотальная лицемерная ложь политкорректности: ложь тоже ещё никого до добра не доводила. Личный эгоизм - врождённый инстинкт, суть всего живого, его не надо ни воспитывать, ни развивать, он заложен от рождения. Более того, в стае он должен подавляться стайным эгоизмом. В критических ситуациях стая для сохранения самой себя может пожертвовать отдельными особями, но если личный эгоизм главенствует над стайным, стая распадается и всем пипец. Например, при ведении боевых действий, природных катастрофах и т.п. Так что страны З. Европы уверенно идут на биологическое самоуничтожение. И хрен бы с ними, не жаль, но они активно, экономическими и военными угрозами толкают на этот путь всех остальных.
  
   Или, к примеру, такая метода: с молоком эмансипированной матери в рот новорожденного американца или европейца вливаются ювенальные законы о вседозволенности, о недопустимости ограничений на ЛЮБЫЕ действия ребёнка. Потом этот "ребёнок" берёт ружжо, идёт в школу и стреляет во всех подряд. Такая метода воспитания имеет красивое название: "демократические завоевания цивилизованных стран" и насаждается "цивилизованными странами" во всём мире, всем другим этносам. Например, введением санкций.
  
   Так и тянет задать вопрос "цивилизованным": если бесполый эгоист с ружьём - это "завоевание демократии", то с кем воевали? Уж, не со своим ли демосом?
   И каковы потери с обеих сторон?
  
  
   Всё, надоело. В заключение вернусь к тому, с чего начал: феминизм и эмансипацию, которые мы рассматривали выше, "цивилизованные страны" так же ставят себе в заслугу и относят их в разряд "демократических ценностей". В этой статье мы познакомились с некоторыми "ценностями" Запада. У меня они вызывают неприятие и рвотный рефлекс.
   Я из другого социума.
  

******************************************

  
   Анекдот с бородой, но в тему.
  
   Городской роддом, палата рожениц, профессорский обход со свитой врачей. Ведущий врач представляет профессору рожениц. На кровати женщина.
   - Роженица такая-то, родила мальчика, рост..., вес... Роженица чувствует себя нормально.
   Переходят к следующей кровати.
   - Роженица такая-то, родила девочку, рост..., вес... Роженица чувствует себя нормально.
   Переходят к следующей. На кровати лежит здоровый мужик, улыбка во всю харю.
   - Роженец Иван Петров, родил мальчика, рост..., вес..., чувствует себя хорошо.
   Профессор таращится на мужика:
   - Но ведь это мужчина! Вы мужчина?
   Мужик:
   - Да, док.
   И лыбится.
   - И вы родили? Но, как? Ведь такого не может быть!
   - О, профессор, это долгая история.
   - Ничего - ничего, я не тороплюсь. Вы рассказывайте.
   Присаживается к мужику на кровать.
   - Понимаете, док, всё началось с того, что я стал мыть посуду.
  

0x01 graphic

  

А ведь был когда-то Шварценеггером... Арнольдом звали.

  
  
  
  
   16
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"