Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Решение Крымского вопроса и Минских соглашений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не вижу никаких препятствий для решения этого вопроса.


Решение Крымского вопроса и Минских соглашений

Элементарно, Ватсон. Демонстрирую.

  

0x01 graphic

  
   Въезжаем в тему.
  
   Колонизация Нового Света Англией.
  
   Эта история началась в Америке в 16-17-м веках.
   После открытия Колумбом Америки, началась её ускоренная колонизация государствами Европы. Испания позарилась на Центральную Америку, район Мексики, Панамы, Эквадора. А Франция и Англия начали делить Северную. В результате этого дележа территория современных США отошла к Англии, поэтому в штатах государственным языком принят исковерканный английский.
   Но, американские промышленники и торговцы, были крайне недовольны колониальной политикой английской метрополии, что послужило основанием для войны за независимость от английского владычества. В результате этой войны 1775-1783 гг. 13 британских колоний вышли из состава одного государства, и образовали новое - США. День подписания Декларации независимости США в 1776 году, которая провозглашает независимость США от Королевства Великобритании; празднуется в Соединенных Штатах Америки 4 июля. День независимости считается днём рождения Соединенных Штатов как свободной и независимой страны.
  
   Более 150-ти лет Новый Свет входил в состав и считался частью территории Великобритании. В результате вооружённой борьбы местного населения 13 британских колоний завоевали свою независимость.
   С 1783 года Соединённые Штаты Америки были признаны во всём мире как самостоятельное и суверенное государство.
   Запомним этот факт.
   ----------------------------------------------------------------
  
   Колонизация Алжира Францией.
  
   В 1830-м году Францией была снаряжена громадная экспедиция из 100 военных и 357 транспортных судов с сухопутным войском в 35000 человек и 4000 лошадей. Французы высадились на берег без помех 14 июня 1830 года в Сиди-Феррухской бухте. В результате 18-ти летней войны и больших потерь Алжир был захвачен и колонизирован. С 1848 года Алжир объявлен территорией Франции, разделён на департаменты во главе с префектами и возглавлялся французским генерал-губернатором.
   Франция вторглась в Алжир в 1830 году и официально аннексировала его в 1834 году. Алжир по действовавшему законодательству стал неотъемлемой частью Франции, и некоторые слои французского общества воспринимали алжирские события как мятеж и угрозу территориальной целостности страны. В течение более ста лет детей во французских школах учили тому, что Алжир - это часть Франции.
  
   Война населения за независимость Алжира началась в ночь на 1 ноября 1954 года, когда отряды повстанцев атаковали ряд французских объектов в Алжире. Военный конфликт произошёл между французской колониальной администрацией в Алжире и вооружёнными группировками, выступающими за независимость Алжира от Франции. Несмотря на фактическое военное поражение алжирских повстанцев, конфликт завершился признанием независимости Алжира Францией в 1962 году.
   114 лет Алжир считался неотъемлемой территории Франции. В результате вооружённой борьбы местного населения Алжир завоевал свою независимость.
  
   С 1962 года Алжир был признан во всём мире как самостоятельное и суверенное государство.
   Запомним и это.
  
   Я могу привести факты колонизации и последующей деколонизации множества государств и территорий по всему миру, но для моих целей достаточно двух.
  
   --------------------------------------------------------------
  
   Наше время, 2016-й год.
  
   С 2014 года США и страны ЕС предъявили России ультиматум:
   1. Отказаться от Крыма и вернуть его в состав Украины.
   2. Прекратить поддерживать население Новороссии гуманитарной и военной помощью.
  
   Против России были введены экономические и политические санкции, и усилилось военное давление НАТО.
  
   Я не вижу никаких препятствий для выполнения Россией этих требований.
   Правда для этого потребуется вспомнить два вышеупомянутых факта, и выполнить некоторые предварительные действия.
   Вспомнили? А теперь действуем.
  
   1. США должны отказаться от своей незаконно завоёванной (вооружённым путём !!!) независимости, вернуться в состав Британии и признать её владычество над собой. То есть, вернуть ситуацию в довоенную, в состояние 1774 года. Обаме следует написать Королеве Великобритании челобитную, с просьбой простить за неразумную войну 1775-1783 гг. и принять США в состав Британии на прежних, довоенных условиях. Я думаю, Королева милостиво простит и соизволит принять подданство США.
  
   2. Франция должна включить Алжир в состав своего государства и территорию Алжира признать французской. Либо повторно его завоевать. Как Киев завоёвывает Донбасс.
  
   3. Только после выполнения этих условий США (тьфу, простите, уже не США) - Британия и Франция будут иметь некоторое моральное право диктовать России, чего ей надлежит делать. И только после выполнения этих условий Россия подумает: а надо ли возвращать Крым и прекратить поставки помощи Новороссии.
   Вот в такой последовательности.
  
   Почему собственно США и Алжиру, этим бывшим колониям, можно завоевывать свою независимость через войну и отколоться от метрополии, а Донбассу нельзя? Почему весь мир принял и подтвердил суверенитет бывших колоний, а на Донбасс и Крым этот же мир окрысился?
   Несправедливо, как-то. И обидно.
  
   Так что господа США и Европа, либо вы вернёте историю взад, либо признаете Право Крыма и Донбасса на самоопределение.
   А до тех пор Россия вправе объявить США санкции за незаконное нарушение государственной целостности Британской империи. Так что янки, заткнитесь, пожалуйста, нет у вас права вякать на Россию, рыльце ваше в пушкУ.
   Колония сраная. Сколько налогов вы Англии задолжали за 250 лет незаконного уклонения?
  
  
   23-е, май, 2016 г., Екатеринбург.
  
  
   P.S.
   Совсем забыл: Канада ведь тоже бывшая английская колония. Нехай тоже пишут челобитную Британии. Может, ещё кого забыл, но пусть уж Европа сама разбирается, кто чьей колонией был, и кто куда вернуться должОн. Пущай сперва у себя порядок наведут, а то разгавкались прежде времени.
   У Греции вся Ойкумена в колониях ходила, а у Италии вся Европа. Что, бля, склероз поразил, что ли?
   Так вот: напоминаю.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"