Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Убийство Сергея Скрипаля не вызывает сомнений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из надежного источника


   Частное мнение
  

Убийство Сергея Скрипаля не вызывает сомнений

  
   Изложенные ниже сведения получены из очень достоверного источника.
   Естественно секретного.
  

0x01 graphic

  
   Вскоре после инсценированного британскими спецслужбами отравления Сергея Скрипаля и помещения его в больницу, было объявлено, что он находится в тяжелом состоянии.
   На самом деле он был вывезен из больницы и умерщвлен. Тело его надёжно скрыто: он кремирован. Вместо Сергея Скрипаля в больницу был помещен его двойник, человек очень на него похожий.
   Все, я повторяю - ВСЕ - последовавшие за этим действия полиции, спецслужб и правительства Британии прекрасно это подтверждают.
  
   Логическая цепь событий.
  
   Прежде всего, Сергей Скрипаль был человек необычный: он был сотрудником ГРУ.
   На всех сотрудников ГРУ составляется подробнейшее досье, но нас интересует только часть, относящаяся к идентификации его личности.
   Фотографии во всех возможных ракурсах.
   Полное словесное описание.
   Антропометрические данные.
   Особые приметы: родинки, шрамы, зубные пломбы и т.п.
   Отпечатки пальцев.
   Образцы ДНК.
   Всё это хранится в его досье в ГРУ, в России.
   Поэтому Россию и не допустили к расследованию: вместо Скрипаля уже двойник.
  
   Вот теперь все действия бриттов вполне объяснимы.
  
   Первый прокол Британии.
   При подозрении на применение боевого отравляющего вещества Британия НЕМЕДЛЕННО должна была проинформировать ОЗХО - международную Организации по Запрещению Химического Оружия. Согласно конвенции.
   Однако это было сделано только через две недели. И это объяснимо: двойник в больнице проходил срочную накачку от спецслужб. Его учили быть Скрипалем.
   А надо было сделать это заранее.
  
   Второй прокол.
   ОЗХО брало пробу крови у отравленного Скрипаля.
   Я извиняюсь, а кто из членов комиссии видел Скрипаля раньше? Кого им подсунули? Что, члены комиссии ОЗХО удостоверяли ЛИЧНОСТЬ Сергея Скрипаля? И как они это делали, если у них даже его фотографии нет. Если бы российских специалистов допустили к анализу образцов вещества, которым отравили Скрипаля, ни каких вопросов по установлению его личности не возникло бы. Но сейчас эти вопросы возникли:
   У кого брали кровь на анализ эксперты ОЗХО? И как это было проделано?
  
   Теперь дочь Скрипаля - Юлия.
   Полагаю, спецслужбы Британии сделали ей предложение, от которого она не смогла отказаться. И было больно. Но, скорее всего её целый месяц накачивали психотропами, чтобы она двойника называла "папой". В нужный момент, если такой возникнет. Сейчас такИе психотропы есть, человек даже не заподозрит, что уже опОен. И скажет всё, что попросят.
   Правда, таких данных нет, но вполне допустимо, что дочь вместе с отцом уже отошла в мир иной. Хотя, может и жива. Пока.
  
   Звонок от Юлии своей двоюродной сестре Виктории Скрипаль.
   Это вообще полный цирк. Звонок был с неизвестного номера, возможно, звонили с Марса. Кто звонил - неизвестно: лицо собеседницы Виктория не видела. Да любой ЭСТРАДНЫЙ имитатор голосов за 50-100 баксов сымитирует кого хочешь: хоть Трампа, хоть Путина, хоть Юлию Скрипаль. Тем более, что разговор был короткий и сумбурный. Попросту - ни о чём. К тому же есть ещё и пранкеры.
   Такой телефонный звонок не доказывает, что на момент звонка Юлия Скрипаль была жива и здорова. Он вообще ничего не доказывает.
  
   А сейчас рассмотрим ДЕЙСТВИЯ бриттов.
   Действия называются: уничтожение улик и вещественных доказательств.
   Выдержка из УК РФ, ст. 303, ч. 3
   "Фальсификация либо уничтожение доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия будет караться лишением свободы на срок до семи лет."
  
   Что делают бритты.
   1. Полный снос и уничтожение жилища Скрипаля. Потом это место для верности разровняют бульдозером.
   2. Уничтожение мест, часто посещаемых убиенным: скамейка, бар, ресторан. Ну, это видимо так, до кучи, чтоб правдоподобнее было.
  
   Зачем это делают британские спецслужбы.
   Дело в том, что жилище, в котором человек прожил долгие годы НЕВОЗМОЖНО полностью очистить от следов его пребывания: отпечатки пальцев, волосы, кусочки кожи и т.п. То есть те улики, по которым с помощью анализа ДНК можно установить личность там проживавшего. Особенно потом, впоследствии. При необходимости, если возникнет.
   Для того и сносят, чтоб впоследствии невозможно было идентифицировать.
   Например, с оставшимися в живых родственниками. Носителя ДНК - Скрипаля - уже нет, а сейчас идёт подчистка. Всё логично.
  
   Почему нельзя спрятать живого Сергея Скрипаля в "секретном" медвежьем углу, изменив его внешность и ФИО?
   Да потому, что напившись пьян или по другим причинам, он может вылезти из угла и дать пресс-конференцию журналистам. Например, выкинет такую заяву:
   Вышли с дочерью из ресторана, сидим на скамеечке, а какой-то нехороший человек, проходя мимо, брызнул нам в лицо спреем. Дальше не помню, очнулся в больнице.
   Если после такого заявления его можно идентифицировать как истинного, настоящего Срипаля, вся Ве-ли-ко-Бри-та-ни-я будет в говне. И британские спецслужбы прекрасно это понимают: кто предал раз... А если идентифицировать невозможно, поскольку все улики уничтожены, то это всего лишь самозванец и веры ему нет.
   Живой Сергей Скрипаль является носителем собственной ДНК и тем опасен для разоблачения провокации, устроенной спецслужбами Британии. Чтобы такой ситуации даже не могло возникнуть, британские спецслужбы руководствуются основным принципом: нет человека - нет проблем.
  
   Поэтому я верю своему источнику: Сергей Скрипаль - мёртв.
   И больше уже никого не предаст: мёртвые молчат. Дело Скрипаля никогда не будет раскрыто. И в говне останется Россия.
  
   До тех пор, пока Сергей Скрипаль не будет предъявлен мировому сообществу, и пока его личность не будет 100-процентно установлена и доказана, СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ Британскую Корону убийцей Сергея Скрипаля.
  
  
   19.04.2018 г. Екатеринбург.
  
  
   P.S.
  
   Общая схема операции убийства проста и потому надёжна, как молоток. А наглости англичанам не занимать.
   Двойник Скрипаля нужен только на первое время, пока его не спрячут "в секретном месте". Чтобы в случае чего, можно было предъявить его вместо Скрипаля. С расстояния метров так в двадцать.
   Да и отправлять никого не надо в медвежий угол: пусть хоть весь мир ищет фантома. Вполне вероятно, что не только папы, но и дочери ни кто в мире более не увидит. "В целях безопасности" Скрипалей, они будут спрятаны британскими спецслужбами "в секретном месте". А их пепел развеян по ветру.
  

0x01 graphic

  
   И не надо весь мир уверять, что британские спецслужбы сляпали это дело наспех, абы как. Да, можно было сделать и почище, но нужного результата они добились: Россия в говне. И никогда от этого дела не отмоется.
  
   Лично мне вся эта бодяга со Скрипалями и подобные провокации Запада напоминают поджог Рейхстага в 1933 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/Поджог_Рейхстага
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"