Макф : другие произведения.

Драконы женского пола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дракон - тут все ясно. Он один, и уменьшительное дракончик прекрасно сочетается с ним по смыслу, не становясь самостояельным понятием.
   А вот с драконами женского пола гораздо интереснее. Женщина вообще представляет собой другой тип энергетики, не мужской, почему иногда не может быть понята нами... В общем, на досуге я вывел такую классификацию драконов женского пола:
  
   Дракотеночек - маленькая девочка, которая знает, что она дракон. Характер добрый, общительная, но в нужнй момент может показать зубки и коготки. Не встречал пока таких, поэтому многого сказать не могу. Магией владеет лучше чем все остальные, просто потому что моложе и ее еще не успели научить, что магия не работает/не существует.
  
   Дракошка - один из вариантов повзрослевшей дракотеночки. Сочетает в характере драконью любовь к справедливости, мудрость и чувство живого с кошачьими повадками. В полной мере проявляет женскую энергию. Интересна, неагресивна, но может и обидеть, если что-то не понравится. Рекомендуется общаться с ней только уверенным в себе личностям. Вполне может заниматься всяческой магией и даже быть ведьмой.
  
   Драконочка - милая девочка. С возрастом проявляется женская мягкость и природное чутье. По прежнему милая и прелестная, не разочаровавшася в мире. Вполне в ее духе верить в доброго принца, что в случае дракона превращается во Всеобщего Предка (или Командора ), который обязательно прилетит ее спасать. Магией и прочими изысками современной реальности не интересуется, считает все это недоразумением, и иногда бывает совершенно права.
  
   Дракона - взрослая, сформировавшаяся личность, уверенная в себе. Имеет практически те же качества, что и дракон, только женского пола. Скорее всего, редкость, хотя бы и потому что не многие женщины изучают мужскую энергетику, без умения применять которую драконой не стать. Магией интересуется только если ей это нужно, и как правило добивается того чего хотела.
  
   Драконша - ну, вы уже, наверно, представляете принцип, по которому производится классификация... Немолодая женщина, возможно, с детьми. Добрая, отзывчивая душа. Хозяйка в доме, может быть заботливой матерью, или выполнять те или иные родительские функции, например быть воспитательницей в детском садике (хотел бы я посмотреть на тех детей, которых она воспитает ... а может, и быть одним из них хотел бы )) ). Магией как правило не интересуется, но знает свое место в мире и твердо на нем стоит.
  
   Драконица - холодная, уверенная в себе личность. Есть примеры среди моих знакомых. Разочаровалась в мире и в людях, как правило невеселая и необщительная. Ушла в себя. Считает, что ей лучше всего быть одной, может быть потому, что ей не повезло в жизни. Верит, что живет в ужасном, тяжелом и неприспособленном для существования жестоком мире. Может любить всякие боевые искусства, тяжелую музыку и прочие нормальной девушке не подходящие вещи. Способ и возможность лечения зависят от глубины погруженности в себя.С личностью обращаться осторожно, как с домиком из стеклянных карт, и постоянно держать ситуацию под контролем - может и укусить, причем в общем-то просто по привычке.
  
   Дракоша - традиционно считается особью мужского пола, но по правилам русской грамматики имеет женский пол, почему и попала в классификацию. Прошу не обижаться, если кто из драконов - дракоша. Это не про вас . Крупная, уверенная в себе личность. Творческая, созидающая, веселая, в меру мягкая и пушистая. Четко знает, кто есть кто в ее окружении. Может заниматься каким-либо серьезным делом. Может быть очень интересной в общении в силу своей оригинальности. Может владеть магией.
  
   по многочисленным просьбам...
  (new) Драконесса - определённо молодая девушка-дракон, либо же очень высокого рода, что маловероятно, потому что высшие драконы так просто не умирают . Может развиться либо в дракону, либо в драконицу, да и вообще может считаться одним из базовых классов, для которого открыты все пути, в том числе и в магии. Как правило, не уверена до конца в себе, что нормально. Как правило, не имеет лчного контура жизнеобеспечения, с вилу молодости. Как правило, творческая личность, стихи, рисунки, всё такое...
   Как правило, не удовлетворена своей теперешней жизнью, или имеет непреодолимые обстоятельства, которые ей не нравятся. При должном уходе и заботе со стороны может стать настоящей, поэтому всем немедленно уважать их!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"