Макогонский Сергей Валерьевич : другие произведения.

Наркотик 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наркотик 1
  Сергей Макогонский
  Всем известно что алкоголь это плохо.
  Но известно ли вам, что рюмка водки, бокал вина или бутылка пива убивает единоразово 10 тысяч нейронов (нервных клеток). Конечно мне возразят, что ничего мол страшного, ведь в мозге человека 86 миллиардов нейронов. И что мол 10 тысяч это мало. Но ведь вы не пьёте одну рюмку или одну бутылку. Правда?
  
  Что такое похмелье? И почему человеку так плохо после пьянки? А это циркулируют убитые нейроны по венам и пока они не выйдут с потом, дыханием, мочой и калом из организма, человеку легче не станет.
  
  Спросите себя сколько плюсов после употребления спиртного. Давайте попробуем перечислить. В первые минуты разговорчивость, добродушие, хорошее настроение и даже щедрость. Но с увеличением выпитого меняется и человек. А какие же минусы от пьянки?
  
  Неадекватное поведение, без контрольная трата денег, провалы в памяти, невозможность водить автомобиль и работать. Утреннее похмелье и страшный перегар, когда все вокруг понимают чем вы вчера занимались. Под воздействием алкоголя человек может лежать и спать на асфальте в луже собственной мочи.
  
  Также в состоянии алкогольного опьянения совершаются убийства и самоубийства, да и просто несчастные случаи в нетрезвом виде. Вообще количество погибших от алкоголя превышает общую смертность от катастроф, наводнений, пожаров, других наркотиков и военных конфликтов.
  
  
  Опытный Гай Октавиан Август. Рубрика
  "Хочу все знать".
  Берегите душу и тело. Они вам еще пригодятся. Если понравилась статья ставьте палец кверху и подписывайтесь, а я расскажу еще много интересного. Спасибо за внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"