Куроки Амэя : другие произведения.

Знакомство с Рамисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Познакомимся?

   Привет, слушатели!
   Меня зовут Рамис Сирэй, я 35-летний человек в уже пенсионном-по мнению наёмников-возрасте. Что могу рассказать о себе?
   Сколько себя помню, мечём вместо зубочистки с детства пользовался и методично ломал носы каждому, кто в этом усомнится (я не угрожаю, а предупреждаю). Довольно высокий красивый мужчина с развитой мускулатурой (пока сам себя не похвалишь-никто не похвалит) и множеством боевых отметин, то есть весь в шрамах. Верный меч всегда на поясе. Вообще и секира есть, но я с ней только на праздники хожу. Ну там, когда с превышающей мой отряд армией противников повидаться надо.
   В 9 лет я потерял всю свою семью и меня приютил воин Сирэй из клана Теней (я взял его имя как своё второе после того, как Сирэя подло убили в подворотне кинжалом в спину. Причём сделал это бездомный мальчишка, которого околдавали. Сирэй никогда не мог поднять руку на того, кто слабее.). В 14 лет Сирэй, видя, что я могу стать неплохим воином стал меня обучать всему, что знал сам.
   В 16 я провёл блестящую операцию по убиению одного невмеру зажравшегося графа и меня повысили, так сказать.
   Всю оставшуюся жизнь я посвятил лишь воинскому делу. Много был на поле боя, множество раз путешествовал и сбегал из лап Леди Смерти.
   Вот теперь, смотря, как уже МОИ ученики самостоятельно пытаются добиться тех же высот, что их учитель, я решил рассказать историю своей жизни... Хотите-слушайте, хотите нет. Ваше дело, уважаемые...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"