Маковецкий Алексей Иванович : другие произведения.

Сладкий день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День так бывает сладок.. а жизнь крута

  Они познакомились случайно. Им даже в голову не приходил такой поворот событий. Только сам величество Случай держа за ручку Судьбу снисходительно улыбался им. По-началу они даже и не поняли, что произошло. Это их знакомство, оно было случайным, мимолетным и незадерживающимся. Но Она нашла в нем замечательного и понимающего собеседника, с которым было легко и уютно. Его просто потянуло к ней. Через пару дней, они поняли что не могут жить друг без друга.
  Она поняла что родней, и ближе человека чем Он в этом мире нет. Интуитивно поняла, на уровне сердца, не осознавая того, что Любовь поселилась в их сердцах с первого взгляда. Он тоже был озадачен таким развитием событий, но ему это нравилось. Ему нравились возникшие чувства и они обрели друг друга.
  Судьбоносная встреча для них двоих на гулянке у общего знакомого...
  
  Они лежали в лесу, слушая шелест листьев, мерное покачивание деревьев и беззаботное пение птиц. Они были счастливы, и наслаждались каждый мгновеньем их духовной близости.
  Она доверчиво положило свою голову ему на грудь и тихо мурлыкала от переполнившего ее счастья. Ее сердце было готово разорваться от нахлынувшей нежности, тепла, любви и тихого счастья, от которого щемило сердце и душа готова была заплакать от умиления.
  Его рука обхватила ее и одновременно поддерживала, второй он не спеша и трепетно гладил ее лицо и шею. Он боялся своими движениями побеспокоить ее, оторвать от наслаждения, но его руки двигались сами по себе, и Ее мурчание не прекращалось, а только усиливалось. Хотя она не могла понять, куда уже больше? Неужели еще можно быть счастливей? Неужели наслаждение может быть еще сильней? Оказывается может, в чем они оба убеждались за эти дни и не раз.
  
  Взявшись за руки они шли по тропинке и на их головы спускался дождь из лесных ароматов, пронизывая их души насквозь и заставляя сильней сжать руки - что бы хоть как-то поделиться с любимым человеком тем счастьем и теплом, что были у них в сердце. И они делились. Ведь они счастливы и они Любят.
  
  Не сговариваясь, они сняли с себя футболки и с Любовью в глазах отдали друг другу. Они поняли желания друг друга и попытались поскорей реализовать их.
  
  Они спали крепко и чутко. Они снились друг другу, и во сне они опять были вместе, наслаждаясь этим временем и беря от жизни все, выжимая до последнего.
  
  В их сне была ночь, и было чистое горное озеро, в котором они купались. Легкий холод легко сгоняли и их горячие тела сплетались как клубок змей. Их дикий танец движений воскресал их и заставлял пережить, казалось бы невозможное количество раз, восход их чувств и наслаждений.
  
  Им снился один сон, они спали каждый по разному, но и Он и Она спали на футболке любимого человека, ощущая желанный запах, и от этого им становилось легко и светло, да так, что благодаря этому свету они находили друг друга во сне.
  
  Просыпаясь, они были готовы к новому дню. Их лица озаряли улыбки, и они сами светились, освещая жизнь своим близким, словно они были звезды. Они просыпались готовые бороться за свою любовь, они понимали - что за истинное счастье и чувства надо бороться. И они боролись, так как верили в себя, верили в свою Любовь.
  
  Вот только не готовы были они к такому повороту судьбы. Он, Ее ведущий ломался и чах на глазах. Его сердце отказывалось работать нормально и он буквально погибал с каждым днем.
  Не показывая истинную боль Ей он боролся, ходи к врачам и пытался как-то преодолеть, возникшую как наваждение болезнь, но не мог. Он не мог выздороветь сам.
  Его глаза видели Ее боль от его болезни и видели то, что болезнь идет и к ней. Это был как чей-то зловещий заговор против их счастья, против их самих.
  Он понимал, что сам, он выстоит, а Она нет. Он чувствовал, что один из них должен умереть.
  
  В день первой июльской грозы, Он признавался ей в любви через каждые несколько минут, Он просил Ее никогда не сдаваться и быть верной их принципам. Он подарил в этот день всего себя, и свою душу.
  
  Когда последняя судорога железной хваткой схватила за сердце и не отпускала, в его дома кто-то зашел. Он ступал неслышно, но от его присутствия в комнате становилась холодно и веяло черной, ядовитой ненавистью.
  Человек присел и посмотрел Ему в умирающие глаза.
  - Будь ты проклят. Будь ты проклят, - каждое слово вошедшего било как гвоздь в гроб его души, его жизни,- Будь ты проклят, - трижды металлическим, полным ненависти и злобы отчеканил Ее бывший.
  - Пусть путь твой будет только в Ад, - злорадно прошептал он и плюнув в лицо наступил ему на грудь, а затем и прищемил руки. Уходя, он сорвал с Его шеи цепочку с крестиком и выкинул в мусорное ведро, а Ее подарок - кольцо, положил себе в карман...
  Его смерть доставляла бывшему удовольствие и наслаждение...
  
  Был чудесный июльский день. Небо медленно и не уверенно плакало, словно не веря в происходящее.
  Она плакала, молила о смерти и вспоминала День Первой Июльской Грозы. Ее руки пытались разодрать себе грудь и вырвать сердце, но Ей мешали. Бывший держал ее руки и прижав к себе слушал Ее плач. Его глаза были полны боли и сострадания, а руки холодны. Вот только на дне глаз была видна его ухмылка, когда Его крестик летел в мусорное ведро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"